Закон и порядок.

Последнее время стали поливать грязью ИК в г. Донском Тульской области ФКУ ИК-5. И еще кто???

Те сотрудники которые работали в этой колонии ранее, стали обливать грязью то место где работали, и обвинять тех людей с кем долгие годы трудились и это офицеры?! Вы не офицеры, Вы офигели!!! Честь?! Присяга?! Достоинство?! Слово?! Вы не офицеры а преступники которых выгнали из системы, это Вы работая в той колонии больше там гадили чем улучшали причем гадили всем!

Вы от своей злости и ненависти обливаете грязью достойных офицеров.

А какие фантазии?! Какие наркотики?!!! Какие взятки?!!! Эти люди кто пишет, кто очерняет ФКУ ИК-5 как мы узнали уже не работают в системе, а не так давно они были не простые сотрудники они занимали высокие должности и ради «звездочек» и «плюсиков» шли на преступный сговор с осужденными, затем как бы раскрывали преступление и тем самым повышали себе звание. Задумайтесь над этим!

Система ФСИН – кто ее строил, укреплял, а кто-то и жизнь отдал находясь на работе, а сейчас какие-то глупцы называющие себя офицерами те что покинули систему не понятно по какой причине, либо просто не достойны в ней работать. Эти бывшие сотрудники ФКУ ИК-5 которых выгнали и которые теперь сидят на вынужденной пенсии и затаили злость на всех, многие из таких никудышных офицеров, которые предали не только свою работу но и присягу и еще до того как пошли работать в систему ФСИН, задумайтесь а где они раньше работали?!

Помните раньше была юмористическая передача «Городок» с ведущими Юрием Стояновым и Ильей Олейниковым, - так вот те вели передачу, а эти являются авторами всех тех статей какие очерняют систему ФСИН. Сами не работали, только позорили систему и до сих пор позорят и систему и себя и людей с кем работали.

ФКУ ИК - 5 в г. Донском Тульской области, сейчас работает начальником учреждения Дорошин Сергей Анатольевич человек – который отдал половина прожитой жизни системе ФСИН. Начиная от оперативника, начальником СИЗО г. Новомосковска и вновь вернулся в ФКУ ИК -5 где работал раньше начальником учреждения. Это целеустремленный человек, человек слова. Удержал и сохранил уважение к себе среди сотрудников, и среди различных ведомств области а так же и среди осужденных. Всегда потому что поступал по закону и по совести это дорогого стоит и не только в системе ФСИН но и в жизни!!!

И учреждение в порядок привел после таких вот «офицеров» и осужденных как говориться держит в рамках закона а другие только языками чесать!

В данный момент он реально поднимает колонию при нем закон и порядок. Рядом с ним замечательные сотрудники его заместитель по воспитательной работе и кадрам Замятин Станислав Юрьевич.

Замятин Станислав Юрьевич, - его отец давно служит в системе ФСИН и сын посвятил себя работе в ней. Воспитание осужденных – это его основная приоритетная задача и поверьте это не легко, но он справляется на отлично. С помощью таких людей в колонии развит спорт, развита художественная самодеятельность, колония живет! В колонии сейчас во всю проходят концерты, КВН, осужденные играют в футбол и волейбол не хуже профессионалов.

Трудности есть и проблемы происходят во всем как и у Всех не только в ИК - 5, самое главное что все решается и администрация колонии со всем справляется, а где помогают и сами осужденные!

Не забывайте что это за работа, что за место?!

В колонии строго режима где содержится преступников 1500 человек разных мастей, от убийц и насильников и от воришек до мошенников нужно отдать дань уважения сотрудникам данного учреждения что они еще здесь работают терпят все это, с заключенными нужно найти не только общий язык но и помочь исправиться чтобы после освобождения не вернулся обратно на преступную дорогу. Да, осужденные в данной колонии как и в остальных пытаются облегчить себе отбывания наказания ухищряются совершать и здесь новые преступления но увы в данном учреждение прекрасные и умные оперативники, оперативный отдел возглавляет молодой порядочный и честный сотрудник майор Бычков Кирилл Андреевич.

Не забывайте что у них работа весьма очень тяжелая, и порой с негативом, по окончания работы сотрудники несут этот негатив в свои семьи. Дай Бог им здоровья и терпения! Подумайте обо всем этом!

Этим я хочу сказать что действительно «не надо напрягать воздух» всем тяжело, и в системе ФСИН в том числе. Везде есть свои проблемы, проблема ФСИН то что не хватает кадров, не каждый хочет идти работать. За такую з/п в 18-20 т. мало кто согласится работать, а они работают и работают отлично!

Колония живет, в колонии закон и порядок и заслуга всему этому сотрудников ФСИН РФ по Тульской обл. генерала майора Краснова Юрия Александровича.

За все пять лет что он находится начальником управления ФСИН он многое сделал для Тульской области, много сделал для колонии в Тульской области. Этот человек всегда приезжает, вникает в проблемы и сотрудников и осужденных, помогает разрешать их.

Владимир Владимирович Путин – наш президент! Легко ли ему было поднимать в 1999 г. страну – нищую и озлобленную??? Но он справился, и до сих пор есть проблемы которые решаются и Юрий Александрович идет в таком же направлении! Юрий Александрович пришел можно сказать к «разбитому корыту» он много что сделал хорошего и отлично справляется со всеми задачами и проблемами. Дай Бог ему здоровья, терпения, понимания!

И дай Бог здоровья и терпения администрации ФКУ ИК – 5 г. Донского Тульской области за то что они не смотря не на что даже на сплетни и гадости делают правильно свою работу.

Пока работают эти сотрудники, работают в учреждении, всегда будет закон и порядок!!!

Люди, Человеки – перестаньте очернять друг друга, такими людьми кто очерняет правит обида, злость, ненависть, зависть, устроитесь на другую работу если вы не оказали доверия или попросту сконфузились в системе ФСИН значит просто это не Ваше. Но ни коем случае не очерняйте за спиной своих товарищей, сослуживцев ни к чему хорошему это не приведет.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение