Как наркотики попадают на территорию колонии.

    16.10. Голуб Евгений наконец то был доставлен в больницу на ЦБ ФКУ ИК-4. Напоминаю, что у Евгения последняя группа инвалидности по сердцу. и его не могли вывезти долгих 7 месяцев.Но уже 17.10. с подачи всё тех же сотрудников администрации ИК-6, его злоключения продолжились.А конкретно.

      17.10 ВРИО Зампобуру Балмочных Александр Викторович вызвал к себе Тарханова Виталия Николаевича и предъявил ему сверток с наркотическими веществами. Объясняя появление данного тем, что был "перекид" данного свертка, предположительно для Голуб. ( Евгений никогда наркотики не употреблял и отрицательно к этому относится). Затем Балмочных вызвал к себе Кириченко Юрия Николаевича и приказал ему взять в руки данный сверток, но получил отказ от Кириченко. После этого Балмочных ужесточил меры содержания заключенных больницы. А именно сотрудник администрации Секисов, по приказу Балмочных , приказал закрыть дворик, тем самым ввёл запрет на прогулки больных, а это болле 100 человек, из которых есть больные туберкулезом и астмой. Которым жизненнонеобходимы ежедневные прогулки. Также по приказу Балмочных был закрыт доступ к коптерке.Где у больных хранятся личные вещи , туда же он поместил и продукты питания изьятые у осужденных, и передачи, поступившие в это время. Данные наказания были также обоснованы Балмочных присутствием в больнице Голуб Евгения.

   Когда нам стали известны данные факты, а именно 19.10. Мы обратились с устным заявлением в Областную Прокуратуру к помощнику Прокурора Денисенко Денису Олеговичу. Нам обещали разобраться в данной ситуации. Сразу же была проведена проверка.После чего Балмочных был вызван в Прокуратуру, а также у него состоялся разговор с Начальником колонии Спиридоновым. Однако Балмочных , после всего, чувствует себя вполне вольготно и безнаказано и продолжает гнобить заключенных. Помимо этого им лично было сказано, что ему все эти меры безразличны. Что зря мы обратились в Прокуратуру, тем самым сделав ещё хуже только осужденным, но не ему, и что теперьЗВАКЛЮЧЕННЫЕ СДОХНУТ, а ему все равно, потому что свою пенсию он уже заработал.

       По приказу Балмочных Голуб Евгений будет выписан 29.10. без разрешения врачей. И это не смотря на то,что было проведено обследование Жени и ему было назначено лечение. Все необходимые дорогостоящие медикаменты были завезены мной 24.10. Среди данных лекарст есть такие, приём которых нельзя приостанавливать , и которые необходимо хранить при холодовом режиме. Женю НЕЛЬЗЯ выписывать 29.10., курс лечения составляет как минимум 10 дней, но Балмочных это не волнует! Он уверен, что как только он вывезет с больницы Голуб и других недовольных, то его жизнь опять наладится.

     В связи со всем вышеизложенным, просим провести тщательную проверку по отношению ВРИО Зампобуру Балмочных Александра Викторовича.

     Просим возбудить уголовное дело по факту появления наркотиков на территории колонии. Просим снять записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить факт появления данного свертка у Балмочных.Допросить всех лиц упомянутых в данном письме, которые могут подтвердить данные факты. Также предоставить акт экспертизы данных наркотических веществ и акт уничтожения данных средств.

      У нас нет никакой уверенности в том, что завтра данные наркотики "не обнаружат" у кого либо из заключенных.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

28 октября 2018 в 20:13

Сергеева Анна

28 октября 2018 в 20:09

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение