День открытых дверей ИК-5 Кемерово

Мы родственники осужденных содержащихся в Ик-5 города Кемерово. Хотим поделиться тем, что увидели своими глазами 15.06.2018 в «День открытых дверей».

Наши родственники пригласили нас в колонию на День открытых дверей. Мы приехали к 9-30 и нас сразу встретили сотрудники администрации, долго ждать не пришлось. Все было культурно и вежливо. Нам провели экскурсию, где живут наши родственники, работают, принимают пищу. Нас пригласили в клуб, где нам был показан фильм про колонию и ее быт, а также был не большой концерт. Такими счастливыми мы своих близких не видели уже давно, в колонии есть магазин, церковь (в этом году открыта колокольня), медицинское обеспечение (ведь при колонии имеется еще и своя больница). Потом для нас был организован прием по личным вопросам начальником колонии, который подробно рассказал о досрочном освобождении, получении профессии и школьном образовании, о получении свиданий с родственниками.  Хотим добавить, что все, что показывают и пишут в интернете мне кажется не правда! По крайней мере, оставшись один на один с родственниками они сказали что такого нет и чтобы мы не верили в это, никого не бьют, вкусно кормят и хорошо одевают. Все осужденные вежливы и дружелюбны, это результат не физического воздействия, а воспитательной работы и желанием самих осужденных досрочно освободиться.

Петелина З.А.

Тетерина М.Е.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

6 комментариев

В ФКУ ИК-5 один из самых тяжелых карантинов. Пребывание в котором часто заканчивается увечьями или гибелью.

Дифирамбы.... аж смешно)))

Довиденко Ирина Довиденко Ирина
15 июня 2018 в 20:32

Аж тошнит..))

Как Ушаков опубликует заявленте о пытках, у них сразу дни открытых дверей со "свежими булочками"))) У некоторых особо приближенных дни открытых дверей раз в неделю... Кто хочет знать правду о ИУ Кемерово, могут почитать блоги Сергея Охотина и Бориса Ушакова...

Солодянкина Эвелина Солодянкина Эвелина
15 июня 2018 в 16:19

Ваши хвалебные речи о пыточной колонии, очень похоже на то, что Вы родственница активиста, получающая на свою карту деньги, выбитые из осужденных. Самореклама, так сказать!!!

Аносова Марина Аносова Марина
16 июня 2018 в 10:37

Это уж точно. Я живу в Кемерово. Это пыточные зоны. Это передачи, которые не доходят, это слезы матерей....
Все, что пишет про Кемерово Ушаков, Мальцева, Охотин - все правда.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение