Опровержение письма "Месть за жалобы"

Опровержение!

Каждый день звонят добросовестные приставы и уговаривают написать опровержение на мое открытое письмо! Я написала так, как я понимаю, но это не удовлетворило моих потерпевших: СИЗО??? и Зеленкова, его начальника. По техническим причинам нет возможности написать то, что от меня хотят, я согласна, все сделать , как требует решение суда, но в мои 62 года мне не все доступно! Я даже не знаю пароль к этому аккаунту, захожу сюда чере соц сети.Это мне грозит смертью, т.к. если на меня заведут уголовное дело за невыполнение решения суда, то я просто не выживу по состоянию здоровья в стенах СИЗО, куда я попаду! Помощь медицинскую мне там точно не окажут! Вот тогда и будет еще МЕСТЬ ЗА ЖАЛОБЫ №2. Дело в том, что мое дело с опровержением поставлено на ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ ! Ура! Воспользуюсь случаем! Это уже хорошо. Хотелось бы что бы каждое дело об пытках, несправедливом преследовании за жалобы, за избиения, неоказание медицинской помощи, применение насилия к подсудимым, за неправедные решения судей было поставлено на особый контроль! Я буду рада, что лица, поставившие дело на особый контроль хотя бы поздним числом узнают то, что понятно самому обычному человеку, живущему в современной России.

Стас Калиниченко - это жертва избиения 8 полицейских ( душили, убивали) , но за то, что мы начали жаловаться на этот факт, никто не поставил дело о его избиении на ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ , напротив, его самого обвинили в том, что якобы, он нанес ушиб ( нет даже синяка и покраснения) мягких тканей лица полицейскому, будучи в наручниках, от которых истекали кровью руки, ему их очень крепко закрутили, и около часа не раскручивали. Посмотрите видео, чудом сохранившееся в делах по фальсикации обвинения, естественно , проигранному нами: https://youtu.be/wCD2iFNZuoM . Мой сын попал 06.04.2018 г. СИЗО №1 г. Кемерово, где и сидел, практически не покидая подвального помещения в камерах, в которых находился Юнг-блюд. Где-то в это же время! ( Публикация Бориса Ушакова https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/9946.html . Ознакомьтесь, пожалуйста! Стас не желал оставаться обвиняемым по сфальсифицированному делу , что очень не нравилось Органам правопорядка . Любой подпишется под моими словами. Поэтому до последнего пытались бороться через суды, добиться хоть какой-то справедливости, но все тщетно. С 2013 г. мы живем в аду! https://krtkv.livejournal.com/14682.html. За эти годы человеку можно сломаться, сломать его жизнь, но мой сын остается тем самым честным и порядочным человеком без вредных привычек. Да, ему не давали никуда устроиться не работу по политическим мотивам, постоянное преследование, слежка ФСБ, центра Э, лишения, потеря семьи, возможности обеспечивать своего ребенка, много приходится переживать. И сейчас ярко прослеживается красной линией коррупционнная связь полиции и всех ваших органов. Могу доказать. Но ведь никому это не интересно! Я не хочу умирать, не смотря на свой возраст! Я смирилась с тем, что все бесполезно. Ведь ни одно доказательство на рассмотрено было судьей Липской , т. к. все они канули в СИЗО № 1, которое на меня так сильно обиделось. Все записи подтасованы и уничтожены в стенах этого печального заведения. Так же как исчезли все видеозаписи в тот день, когда Стас чуть не погиб от лап полицейских в Центральном РОВД. Поэтому, я как нормальный человек, решила воспользоваться возможностью того, что мое дело на ОСОБОМ контроле, и пытаюсь вам все обяснить! Я только такое опровержение могу написать, Не получается по другому!

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Все мои обвинения бездоказательны, я не права, обвиняя Зеленкова в преследовании моего сыны за жалобы. Простите! Стремление казаться честным и справедливым начальником СИЗО очень похвально! Так оно и есть! У всех бывают ошибки, просчеты. Я думаю, что все будет хорошо у остальных заключенных. В камерах в подвале скорее всего теперь ремонт, И отношение к обвиняемым отличное. Мне надо было думать, прежде чем все это в письме писать! Опровергаю все факты , описанные в письме « Месть за жалобы». Желаю всем потерпевшим от моего письма доброго здоровья и долгих лет жизни.Большая просьба внимательно отнестись  к прочтению письма, и  понять , мое  раскаяние привлечь во внимание. 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

4 комментария

Рита, опубликуйте резолютивную часть, мы им "наопровергаем" еще )

НУ НЕ МОГУ! Не получается!

Галан Виктория Галан Виктория
9 мая 2019 в 00:06

Очередное прекраснейшее опровержение! Но.... решение суда необходимо исполнить, даже если оно вас не устраивает. Вы имеете полное право написать свое отношение к данному решению, привести свои доводы по нему, пожелать счастья, здоровья, долгих лет жизни, а главное - совести тем лицам, которые "обиженные" согласно решению суда, а затем просто опубликуйте резолютивную часть.

Соболев Алексей Соболев Алексей
8 мая 2019 в 22:11

Да, желаем кемеровским бандитам с удостоверениями сотрудников УИС съездить в многолетнюю командировку в город Бор Нижнего Тагила или лагерь для БС в Мордовии.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение