ФКУ ИК-3 г.Льгов

Здравствуйте. Я Гаглоева Н.К. являюсь родной сестрой осуждённого Гаглоева Г.К который, отбывает срок наказания в исправительной колонии общего режима номер 3 в Курской области г. Льгов. Обращаюсь к Вам за помощью и прошу разобраться в ниже указанном интенданте. 

   Сегодня 29 мая 2018г. В 9-45 вызвали в дежурную часть Гаглоева Г.К. И без предупреждения  , насильно заставляли побриться машинкой которой пользуется большая часть осуждённых в том числе с различными заболеваниями. Гаглоев Г.К. Замечания принял и сказал, что побреется в общежитии учреждения своей личной машинкой в целях избежания различных заболеваний. Сотрудники ИК-3 зам. началька Кириченко Дмитрий Николаевич и дежурный смены Максим Анатольевич фамилия которого на даный момент неизвестна просьбу отвергли и приминили жесткие, запрещённые меры в адрес осуждённого. Конкретное описание инцендента: Кириченко Д.Н. Обошёл с зади обхватил руки Гаглоеву при этом заблокировав движения Гаглоеву Г.К. А Максим Анатольевич взялся за машинку и поднёс к голове Гаглоева Г.К. Который начал давать сопротивление на что Максим Анатольевич начал выражаться  в адрес Гаглоева Г.К. Не цензурной бранью и ударил по лицу следом взяв железную трость которая являлась Гаглоева Г.К для для облегчения передвижения в связи с его ранее повреждением ноги. И ударил по спине после чего Гаглоев упал на пол. сразу же после паления Дмитрий Николаевич и Максим Анатольевич начали бить его ногами, руками в область лица, спины и живота на что Гаглоев сказал «вы привыкаете свои полномочия и я буду жаловаться» в надежде, что они прекратят избивать его. После слов Гаглоева ситуация усугубилась после чего Максим Анатольевича взял железную трость которую применил ранее и сильно замохнувшичь ударил по руке лежащему на полу Гаглоеву. А после Максим Анатольевич поставил свою ногу ему на грудь и со славами «делай что хочешь и пиши что хочешь. Мне ничего не будет!» ушёл. Гаглоев начал требовать медицинскую помощь в связи с тем, что рука начала опухать и очень болела спина, но его проигнорировали. После того как Гаглоев сам добравшись до мед пункта попросил оказать медецтнскую помощь и зафиксировать телесные повреждения на что получил отчёт « перелома нет, но есть серьезный ушиб и все зафиксировано» в чем он очень сильно сомневается, так как никих действий для фиксации совершено не было!

Гаглоев Георгий Кобаевич 19.05.1997 года рождения осуждённый по ст. 162ч2 отбывающий наказание 4 года лишения свободы и я его родная сестра Гаглоева Н.К просим Вас принять меры к сотрудникам ИК-3 по Курской области г. Льгов Кириченко Дмитрий Николаевич и Максима Анатольевича и наказать виновников за не исполнения своих должностных обязанностей и применения насилия,  в адрес осуждённых. 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

2 комментария

Иваньков Вячеслав Иваньков Вячеслав
30 мая 2018 в 00:20

Доброго времени суток. Я очень много слышал об этой исправительной колонии, что там избивают заключённых в буквальном смысле того слова.Когда прекратится этот беспредел?

Гаглоева Нина Гаглоева Нина
30 мая 2018 в 09:34

Здравствуйте) Прекратится он тогда, когда таких состружников будут увольнять! Не наказывать, а именно увольнять!!!! Они думают, что им все можно, но забывают, что на дворе 21 век!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение