День открытых дверей в ФКУ СИЗО-2 ГУФСИН России по Кемеровской области

Я, жена осужденного Широкого С.О. отбывающего наказание

в ФКУ СИЗО-2,  была приглашена 18.05.2018 в ФКУ СИЗО-2

на день открытых дверей.

 

        Меня встретили сотрудники администрации на КПП ФКУ СИЗО-2. Вежливо обращались со всеми родственниками. До этого дня я считала, что условия в отряде не удовлетворительные для проживания. Но когда нас привели в отряд, я удивилась и убедилась, что условия в отряде соответствуют всем нормам. Везде было чисто, всё по домашнему. Мой муж показал мне свою комнату (секцию), спальное место. В секциях очень уютно, чисто, кровати заправлены.  Отрядом для нас были подготовлены выступления, после чего нас угостили чаем с булочками. В общении с сотрудниками учреждения нам дали полные ответы на интересующие нас вопросы.

            Так же нас провели в пищеблок, где мы посмотрели пекарню, своими глазами у видели как выпекают хлеб. Все помещения пищеблока большие, светлые и чистые.

        Я очень благодарна администрации учреждения за предоставление такой возможности увидеться со своим мужем, посмотреть в каких условиях работает и отбывает наказание.

 

Петрушина Татьяна Геннадьевна.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Не успев зарегистрироваться, Татьяна начала петь песенки пыточному Кемеровскому региону.
Формулировки насквозь лживые, казенные, как на сайте пресс-службы УФСИН.
Надо совсем себя не уважать, чтобы пойти в клоуны в колонии.

А в это время координатор Gulagu.net Сергей Охотин едет в Яйский районный суд. 100 км через тайгу спасать от пыток осужденных ИК -37 Кемеровской области.

А зачем им это ? Их сюда публиковать не за этим прислали...

А зачем им это ? Их сюда публиковать не за этим прислали...

а вы не попросили другие комнаты (секции) показать??? Вам бы их никто не показал, так как там все по другому, я несколько лет назад тоже была на дне открытых дверей в этом СИЗО( это ведь СИЗО в Новокузнецке?)и со скандалом добилась показать комнату , где содержался мой сын и к сожалению,( она была не запланирована для показа) эта комната была в ужасном состоянии,- сырость, грибок, стекла в раме не было, так, что эта показуха! И она никому не нужна!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение