Осечкину Владимиру Валерьевичу

Уважаемый Владимир Валерьевич!
Я сердечно благодарю Вас и Вашу команду за быстрое реагирование на моё обращение и помощь в розыске моего мужа Чаподзе Ермало Григорьевича.

Приношу Вам своё публичное извинение, если мои слова, порождённые тревогой за своего мужа, могли огорчить Вас. Я искренне благодарна Вам за Вашу огромную, бескорыстную и бесценную работу по спасению наших близких, оказавшихся в местах лишения свободы, на которую способен и готов отважиться, далеко не каждый человек в нашей стране.

Пишу эти слова, ни из корыстных побуждений, в рассчёте на какую-то выгоду для себя, но излагаю искреннюю благодарность и признательность Вам от себя и от лица всех, кто находится в такой же ситуации, как и я, и которым больше не к кому и некуда обращаться в нашей стране, чтобы найти понимание, защиту и правду. Вы и Ваш сайт - это пожалуй, единственное прибежище для тех, кто не знает, где искать спасение для себя и своих близких.

К Вам приходят люди с израненной душой и судьбами, которым отказывают в помощи везде, куда бы они не обращались. И я понимаю, какой огромной силой духа и терпением надо обладать, чтобы пропускать через себя, всю человеческую боль, все наболевшие проблемы и недовольства измученных людей, все их необоснованные упрёки и недоверие, основанные на бесконечном равнодушии к их судьбам, всех силовых структур и судов. Я понимаю это, я знаю это, так как я - одна из этих людей, и я - не исключение из тех, кто пришёл к Вам со своей болью и возможно, неосознанно в своих страданиях, нанеся, случайно, рану Вам, хотя, я как никто другой понимаю, что Вы, менее всего в этом мире, заслуживаете недоброго или неблагодарного слова.
Низкий Вам поклон от меня и от всех, кому Вы помогаете. Дай Бог, чтобы у Вас хватало сил и терпения справляться с потоками той боли, которая проходит через Ваше огромное доброе сердце. Я понимаю, как трудно Вам, так как даже у меня самой, не хватает сил справляться, всего с одной - собственной болью, в то время как Вы принимаете на себя, подобно Христу, всю боль этого мира.

Благодарю Вас за всё, а в остальном - на всё Воля Божья.
С искренней благодарностью и уважением к Вашему святому труду Лариса Чаподзе

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

11 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение