Разоблачение коррупции ФСБ. Как В Приморском крае ФСБ доет бизнесмена и покрывает преступления

Беспредел ПРОДОЛЖЕНИЕ

« Назад
 

22.05.2018 22:45
 

Буквально вчера 21 вечером была предпринята попытка сдать явку с повинной которая опубликована ниже в следственный комитет по городу Уссурийску но принять ее отказались под предлогом того что некому зарегистрировать, тогда автор явки с повинной отправился в военно-следственный комитет, где явку у него приняли, а 22 мая подобная явка сдана в Следственный комитет по тихоокеанскому флот. Но почему СК РФ по Уссурийску СУ по Приморскому краю категорически отказался ее принимать вы поймете из ее содержания. Читайте и делайте выводы:

image_6483441

ЯВКА С ПОВИННОЙ

         Я, Бай-Личэн, 03.09.1974 г.р., зарегистрированный по адресу: г. Уссурийск, ул. Пушкина, д. 150 кв. 94, гражданин Российской Федерации, паспорт 05 16 №400809, выдан 04.10.2016 ОФМС в Уссурийске, хочу сознаться в совершённых мною преступлениях, а именно в то, что в период с марта 2017 года по март 2018 года я давал взятки в виде оказания различных услуг должностным лицам - сотрудникам Уссурийского отдела ФСБ Кулакову Юрию, Колыпайло Андрею и Козлову Владимиру, Филонову Игорю (как я считал и считаю до сих пор что он либо сотрудник отдела ФСБ по Уссурийску, либо их доверенное и уполномоченное лицо), за общее покровительство моего строительного бизнеса и обеспечение безопасности моей семьи (они сами меня убедили в том, что моей семье угрожает опасность, как и моему бизнесу, и мне необходима помощь данных сотрудников ФСБ).

         Совершено это было мною при следующих обстоятельствах:

В собственности принадлежащих мне организации имеются следующие объекты: 

-        База отдыха «Мостовик» по адресу ул.Муравейная д.29 г.Артем (бухта Тавайза)  принадлежит ООО «Фэнь Янь», где мне принадлежит 100% доли в уставном капитале,

-        База отдыха «Рублино» в районе бухты Шамора приналежащая ООО «Влад-Си» оперативное управление которой осуществляю я,

-        Автомойка по адресу г.Уссурийск, ул.Кирова 93 принадлежащую ООО «Восточный дракон» где 25% доли в уставном капитале принадлежит моей супруге Бай Татьяне Фёдоровне.

-        Гостиница «Империал» по ул.Лермонтова 16 Б в Уссурийске оформленную на ООО «Круглое Небо» где моей супруге принадлежит 20% доли в Уставном капитале.

         Мной давались взятки  сотрудникам Уссурийского отдела УФСБ в виде предоставления бесплатных услуг, в виде мойки автотранспортных средств принадлежащих Филонову и начальнику отдела УФСБ по г.Уссурийску Кулакову, а также отдыха на вышеуказанных базах и гостинице.  

         В качестве взяток сотрудникам УФСБ по Уссурийску в виде отдыха на базах «Мостовик» и «Рублино» осуществлялся летом 2017 года а именно:

-         Филонов Игорь отдыхал  3 раза на базе «Рублено»  сумма взятки в расчете на стоимость оказанных услуг составила 8000 рублей дом и питание не менее 2000 то есть 10000 рублей за один раз, в общей сумме составило 30000 рублей.

-        Отдых на базе «Мостовик» -  Филонов Игорь отдыхал не менее 10 раз  в основном с женой и один раз с дочерью при этом каждый раз не менее 2-х суток и один раз в течении недели при этом стоимость взятки в виде оказанных услуг Филонову Игорю составило  домик в сутки 10000 рублей плюс трехразовое питание на сумму не менее 10000 рублей в день таким образом за один день отдыха предоставлялась взятка в размере 20000 рублей. А общая сумма взяток в виде оказания бесплатных услуг отдыха составила 430000 рублей.

         Помимо этого мной была дана взятка сотруднику Уссурийского отдела УФСБ Колыпайло Андрею в виде предоставление отдыха в номере люкс на базе отдыха  «Мостовик». По просьбе Колыпайло я предоставил для отдыха номер люкс стоимостью 10000 рублей в сутки его дочери, при этом на том, чтобы был предоставлен номер люкс стоимостью 10000 рублей настаивал сам Андрей Колыпайло  сумма взятки для Андрея Колыпайло составила в общей сложности   70000 (семьдесят тысяч) рублей.

         Помимо этого по просьбе сотрудника Уссурийского отдела УФСБ Владимира Козлова мной была дана взятка в виде предоставления номера люкс в гостинице «Империал»  стоимостью 25000 рублей один раз и один раз стандартный номер стоимостью 3500 руб таким образом мной было дано взяток Владимиру Козлову на общую сумму 28500 руб. в виде отдыха.

         Также мной были даны взятки начальнику Уссурийского отдела УФСБ Кулакову, сотрудникам отдела Андрею Колыпайло, Игорю Филонову   в виде систематической  мойки автотранспортных средств на автомойке по ул.Кирова 93 в Уссурийске в течении года с марта 2017 по март 2018. За половину стоимости.

         Так начальнику Уссурийского отдела УФСБ Кулакову давались взятки в виде бесплатной мойки автомобиле Ленд Краузер 200 государственный номер 333 черного цвета  ежемесясно не менее 3-х рах, стоимость одной мойки составляет 500 рублей, фактически начальник Уссурийского отдела УФСБ Кулаков оплачивал только 250 рублей. Из чего следует что я ежемесячно давал Кулакову взятку в размере 750 рублей ежемесячно в течении 12 месяцев с марта 2017 по март 2018 года. Общий размер взяток данных начальнику Уссурийского отдела УФСБ составил 9000 рублей.

         Андрею Колыпайло предоставлялись взятки в виде постоянной бесплатной мойки его автомобиля краун белого цвета номер не помню но свидетели опознают, ежемесячно не менее 3-х раз стоимость одной мойки 350 руб, фактически Колыпайло оплачивал только половину, что в месяц составляет 525 руб а за год - 6300руб. 

         Филонов мыл машины не менее 5 раз в месяц стоимость одной помывки составляла 350 руб.  то есть в месяц Филонов получил взятки на 875 рублей а за год - 10500 рублей в общей сложности за год с марта 2017 по март 2018г.

         Таким образом за период с марта 2017 по март 2018 года мной было дано взяток сотрудникам и руководителю Уссурийского отдела УФСБ на общую сумму 554300 рублей. Данные взятки в виде бесплатных услуг давались при свидетелях которые готовы дать показания а также опознать лиц получавших взятки и их автотранспортные средства.

         Явка напечатана собственноручно после консультации с защитником без оказания на меня давления с чьей либо стороны. Я сообщаю о данных противоправных действиях  только сейчас поскольку я после статей в интернете о преступных действиях сотрудников ФСБ осознал то что я тоже совершал преступления и могу понести за это ответственность. проконсультировавшись с юристами я решил поступить именно так. Готов подтвердить достоверность своих показаний на детекторе лжи.

 

 

21 мая 2018г.      Бай Личен  

 

Подобная явка с повинной была также подана в военно следственный комитет Тихоокеанского флота 22 мая

image_123923953

 

После такой публикации и таких явок уверена , реакция последует незамедлительно, Вот только вопрос на что она будет направлена? Ведь сейчас у нас 99% уверенность в том что направлена она будет на месть и устранение свидетелй любыми путями, вплоти до физического устранения. 

Но это не первая явка есть и предыдущая которые будут опубликованы завтра. Уверена, что как только этот материал будет упубликован будут предприняты все возможные и невозможные меры к сокрытию преступлений. Уверена, что ради того чтобы скрыть многомиллионные взятки и хищения с бюджета будут уничтожаться документы не только в аминистрации но и с большой веротяностью уничтожат явки с повинной и объяснения. Ведь никто не желает допустить привлечения к уголовной ответственности тех кто разграбляет бюджет на десятки и сотни миллионов рублей. Таких как ситименеджер Уссурийска Корж и его первый заместитель Ефрекмов. Уверена, что будут подключены связи на самом высоком уровне. Так ли это мы увидем в ближайшие дни, на сколько коррумпирована прокуратура и следственный комитет Уссурийска и всего Приморского края. Ведь не проблие просчитать действия коррумпированных чиновников высшего звена. Вы спросите каким образом? Я отвечу. Если написанное в наших статьях чистая правда, то тех следователей которые принимали явки с повинной в Уссурийске однозначно ликвидируют в кротчайшие сроки. Их либо уволят либо в лучшем случае переведут в самые отдаленные места под любым предлогом.  Материалы доказывающие массовую преступную деятельность уничтожат или также передатут как можно подальше в какой нибудь отдаленный населенный пункт где они бесследно исчезнут. И я уверена, что ждать нам долго не придется. Если сказанное тут найдет свое подтверждение то на лицо факт преступной деятельности не только на территории Уссурийска но и всего Приморского края, а это уче целое преступное сообщество. У нас конечно осталась маленькая надежда того, что военно следственный комитет всетаки займется оборотнями в погонах покрывающих массовое хищение бюджета Коржом и Ефремовым. Но всетаки мы больше склонны к тому, что будут предприняты меры к физическому устранения заявителя и свидетелей. Никто никогда не допустить того чтобы заявитель прошел полиграф. Не исключено, что самым жестоким репрессиям подвергнится и Дальневосточная экологическая комиссия и ее руководство. Но если даже будут ликвидированы те кто дал показания и кто осмелился выступить против организованного преступного сообщества мы продолжим публикацию материалов.   Все указанные фактыподтверждаются многочисленными свидетельскими показателями и документацией. Но назвать свидетелй преступлений означает подписать им смертный  приговор. Именно поэтому мы сегодня не публикуем эти документы и показания людей. Но если всетаки меры не будут предприняты мы опубликуем и их.

Анастасия Малиновская 

продолжение следует

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

5 комментариев

За своих - бороться и не сдаваться!

За правду и своих близких всегда нужно бороться.

Я такого-же мнения, надо бороться за своих родственников, близких и правду!!!

СМЕЛО!!!
Начало положено. По-моему, это наиболее эффективный способ в борьбе с коррупцией.

Напишите мне подробнее на [email protected]

Также рекомендую Вам направить открытые письма руководителю ГВСУ СК России и на [email protected] начальнику 9-го управления ФСБ России (УСБ ФСБ), если всё это так, этих коррупционеров ожидает увольнение и суд.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение