Президенту РФ: прошу выделить финансовую помощь прокуратуре Кемеровской области на приобретение ксерокса

Президенту Российской Федерации 
В.В. Путину

Копия:

Генеральному прокурору РФ
Ю.Я. Чайка

Министру финансов РФ
А.Г. Силуанову

от А.П. Синюкова
"11" апреля 2019 

 

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Вынужден обратиться к Вам с просьбой о выделении финансовой помощи прокуратуре Кемеровской области для приобретения хоть какой-нибудь копировальной техники. 

Моя переписка с должностными лицами прокуратуры Кемеровской области продолжается уже несколько лет и каждый последующий направленный мне ответ говорит о том, что в прокуратуре Кемеровской области отсутствует современная копировальная техника.

Поводом для настоящего обращения стали ответы, получаемые мною из прокуратуры Кемеровской области с начала апреля 2019 года. 

Полагаю, что последний копировальный аппарат, находящийся на балансе прокуратуры Кемеровской области, вышел из строя и для отправки ответов на мои обращения должностные лица прокуратуры Кемеровской области вынуждены пользоваться мобильными телефонами и "Яндекс Почтой".

В подтверждение своих слов направляю скриншоты электронной почты.

Кроме того, в силу сложившихся обстоятельств я уже на протяжении нескольких лет направляю обращения и получаю ответы из многих Государственных структур Российской Федерации, в том числе, из Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуры РФ, ФСБ РФ, Следственного комитета РФ и только ответы прокуратуры Кемеровской области являются трудно читаемыми.

Полагаю, что из-за отсутствия должного финансирования сотрудники прокуратуры Кемеровской области не могут себе позволить приобрести смартфоны с качественными фотокамерами. 

Полагаю, что именно эта причина является объяснением того, что в направленных мне ответах, из прокуратуры Кемеровской области через мобильное приложение "Яндекс Почты", с большим трудом можно разобрать текст сообщения, что безусловно является нарушением моих прав.

При этом в настоящее время качественные фотокамеры уставлены в относительно недорогих моделях смартфонов.

Кроме того, полагаю, что отсутствие должного финансирования также отрицательно отразилось и на физическом самочувствии должностных лиц прокуратуры Кемеровской области. Возможно, это происходит из-за нерегулярного приема пищи.

Размытые буквы в тексте направляемых мне ответов указывают на то, что у сотрудников прокуратуры Кемеровской области дрожат руки в момент фотографирования документа. Полагаю, что это является подтверждением недостатка физических сил для того, чтобы уверенно удерживать в руках смартфон.

Кроме того, полагаю, что нерегулярный прием пищи отрицательно отразился и на памяти должностных лиц прокуратуры Кемеровской области.

Возможно, именно по причине ухудшения памяти должностные лица прокуратуры Кемеровской области не только не замечают многочисленных нарушений законодательства и Конституции Российской Федерации на территории Кемеровской области, но и сами регулярно нарушают законодательство РФ, в том числе, нарушая порядок рассмотрения обращения граждан. 

Полагаю, что именно ухудшение памяти стало причиной того, что должностные лица прокуратуры Кемеровской области забыли о том, что в соответствии со ст.1 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1 Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

На основании изложенного прошу оказать финансовую помощь прокуратуре Кемеровской области для приобретения современной копировальной техники. 

 

С уважением, Синюков Андрей Петрович

 

Приложение: копия ответа начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью М.Ю. Филичева от 10.04.2019 № 49-694-2015.

Настоящее обращение опубликовано в сети Интернет на странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/19259/open_letters/11179.html

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Ушаков Борис Павлович

14 апреля 2019 в 17:59

Биктимиров Г. Х.

13 апреля 2019 в 10:18

****** ******

12 апреля 2019 в 07:14

Синюков Андрей

11 апреля 2019 в 13:06

5 комментариев

Синюков Андрей Синюков Андрей
11 апреля 2019 в 13:20

Министерство финансов РФ
Ваше обращение успешно отправлено

Синюков Андрей Синюков Андрей
11 апреля 2019 в 13:23

Идентификационный номер обращения: 2019-3484

Синюков Андрей Синюков Андрей
11 апреля 2019 в 13:14

ГП
Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной https://ipriem.genproc.gov.ru/... и вновь заполните форму обращения.

Синюков Андрей Синюков Андрей
11 апреля 2019 в 19:10

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2040294.

Синюков Андрей Синюков Андрей
11 апреля 2019 в 13:11

Ваше письмо отправлено 11.04.2019 за номером ID=6521610 и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение