Начальник Управления уголовного розыска Кемеровской области пригласил меня явиться и гарантировал безопасность, но когда не смог ответить на мои вопросы решил прекратить со мной переписку в одностороннем порядке.

В начале февраля 2019 года мной был получен ответ за подписью начальника УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской области Е.С. Широкова.  

Из полученного ответа следовало, что Е.С. Широков не установил в действиях сотрудников уголовного розыска нарушений законодательства в части моего розыска.

Кроме того, Е.С. Широков предложил мне явиться и гарантировал мне безопасность, законность и объективность рассмотрения моего вопроса.

Соответственно, Е.С. Широву достоверно известно, что мне угрожает опасность.

13 февраля 2019 года я направил обращение Е.С. Широкову и попросил ответить на несколько вопросов относительно законности действий сотрудников Управления уголовного розыска Кемеровской области.


Уважаемый, Евгений Сергеевич!

            Мной получен ответ от 08.02.2019 № 2/78-197700365383 за Вашей подписью из которого следует, что управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области моё обращение, направленное в ФСБ РФ рассмотрено, и Вы утверждаете, что в действиях сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области нарушений нормативно - правовых актов Российской Федерации, регламентирующих оперативно - служебную деятельность по розыску скрывшихся от правоохранительных органов лиц, в части моего розыска, не установлено.

          При этом, Вы дополнительно сообщаете, что с целью установления нарушений нормативно - правовых актов, регламентирующих оперативно – служебную деятельность сотрудников уголовного розыска, осуществляющих мероприятия по моему розыску, мне необходимо лично, в том числе с моим правозащитником, явиться в ГУ МВД России по Кемеровской области, либо в СУ СК России по Кемеровской области, либо Прокуратуру Кемеровской области.
          Кроме того, Вы сообщаете, что мою безопасность, законность и объективность рассмотрения моего вопроса гарантируете.

         Полагаю, что Ваш ответ является очередной отпиской и подтверждением должностных преступлений сотрудников УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской области, совершенных в отношении меня в период предварительного следствия по уголовному делу № 14610288, которые Вы пытаетесь скрыть используя служебное положение.

        Кроме того, Ваш ответ не может быть законным по следующим основаниям.

       Вы не указали на какое именно из моих обращений направлен данный ответ, что лишает меня возможности мотивированного обжалования.
       Вы не указали какими именно нормативно - правовыми актами РФ руководствовались сотрудники УУР МВД РФ по Кемеровской области, совершая должностные преступления в отношении меня и моих родных.

       Кроме того, полагаю, что Вы физически не могли рассмотреть мои обращения, так как были назначены на занимаемую должность из другого Управления всего несколько дней назад, соответственно, Вы лишь подписали данный ответ, подготовленный недобросовестными сотрудниками Управления уголовного розыска, которые пытаются оправдать противозаконные действия своих коллег.
       Более того, абсолютно уверен, что ни о какой моей безопасности, законности и объективности на территории Кемеровской области не может быть и речи, так как Ваш ответ является подтверждением обратного.

            На основании вышеперечисленного, в соответствии с законодательством РФ,

ПРОШУ:

1. Сообщить какими нормативно - правовыми актами РФ руководствовался бывший заместитель начальника ОБОП УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской области А.Г. Прокопец предоставив в 2015 году заведомо ложные сведения обо мне и о Р.С. Давудове с целью фабрикации обвинения меня в тяжком преступлении?

(подробности в открытом обращении правозащитника Б.П. Ушакова на странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10715.html)

2. Какими нормативно - правовыми актами РФ руководствовался врио начальника отдела БОП УУР ГУ МВД России по Кемеровской области М.М. Филиппов предоставив в 2015 году предоставил заведомо ложные сведения обо мне с целью фабрикации обвинения меня в тяжком преступлении?

(подробности в этом же обращении правозащитника Б.П. Ушакова на странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10715.html)

3. Какими нормативно - правовыми актами РФ руководствовался бывший заместитель начальника ОБОП УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской области А.Г. Прокопец когда предоставил заведомо ложные сведения на диске № 19?

(подробности в коллективном обращении на странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/18994/open_letters/10376.html)

4. Какими нормативно - правовыми актами РФ руководствовался бывший заместитель начальника ОБОП УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской области А.Г. Прокопец когда принуждал задержанного В.И. Кельм оговорить меня в совершении тяжких преступлений?

(подробности в открытом обращении бывшего сотрудника ГУ МВД РФ по Кемеровской области Р.Ю. Чернышова на странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/19436/open_letters/10085.html )

5. Какими нормативно - правовыми актами РФ руководствовались сотрудники  УУР ГУ МВД России по Кемеровской области совершив служебный подлог в 2015 году в результате которого появилось розыскное дело № 263925 от 16.07.2015?

(подробности в открытом обращении правозащитника Б.П. Ушакова на странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/14530/open_letters/10767.html)

6. Какими нормативно - правовыми актами РФ руководствовался заместитель начальника УУР ГУ МВД России по Кемеровской области К.С. Сороченко при вынесении незаконного постановления об объявлении меня в международный розыск от 17.08.2015?

(подробности в открытом обращении А.Д. Белявского на странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/16783/open_letters/10735.html )

7. Какими нормативно - правовыми актами РФ руководствовался старший оперуполномоченный УУР МВД России по Кемеровской области П.Ю. Ершов распространяя обо мне заведомо ложные сведения в сети Интернет?

(подробности в открытом обращении А.П. Синюкова на странице с доменным именем https://gulagu.net/profile/19259/open_letters/10745.html )

        Считаю, что для законного и объективного рассмотрения поставленных вопросов не требуется моё личное присутствие.

       Приложение: копия ответа от 08.02.2019 № 2/78-197700365383.

 

Синюков Андрей Петрович


 

         В ответ на моё обращение начальник Управления уголовного розыска Кемеровской области Е.С. Широков прекратил со мной переписку в одностороннем порядке сославшись на то, что мной не предоставлено новых доводов о неправомерных действиях сотрудников уголовного розыска.

         При этом Е.С. Широков не ответил на мои вопросы и не подтвердил достоверность информации предоставленной сотрудниками уголовного розыска для фабрикации обвинений в отношении меня и других обвиняемых в рамках уголовного дела № 14610288, сославшись на то, что во всём разберется суд.

         

       Может быть это одна из причин появления информации о том, что на присяжных заседателей оказывают давление и требуют вынести обвинительный вердикт?​

 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

2 комментария

Белявский Алексей Белявский Алексей
14 марта 2019 в 20:39

Вот и вся гарантия законности и объективности...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение