Омерзительное двуличие!!!

После многочисленных жалоб и открытых обращений моим братом Сереем Синюковым в начале мая было написано заявление о клевете, распространяемой кемеровскими СМИ в отношении меня по местному телевидению.

Во-первых, в нарушение установленного законом срока ответ на заявление был получен моим братом только спустя два с половиной месяца, но при этом дата ответа указана 19 мая 2018 года. 
Но так как ответ был получен по электронной почте, то, конечно, там отражено точное время получения ответа.

Во-вторых, конечно, получен предсказуемый отказ в возбуждении уголовного дела. Но вот сама формулировка, по которой отказано в возбуждении уголовного дела вызывает, мягко говоря, недоумение. 

Оказывается правоохранительные органы не смогли найти моего брата чтобы провести дополнительный опрос. 

Вы понимаете: НЕ СМОГЛИ НАЙТИ!!! 

Вероятно, стоило бы обратиться за помощью к Алексею Прокопец, пока ещё сотруднику ОБОП УУР МВД России по Кемеровской области, который всегда находил моего брата и угрожал ему физической расправой если я не объявлюсь и не сознаюсь в придуманных преступлениях.

Алексей Прокопец

На фото Алексей Прокопец

 

На самом деле такому ответу есть очень простое объяснение.

При возбуждении уголовного дела по клевете необходимо привлечь к уголовной ответственности виновного, а это означает возбудить уголовное дело в отношении сотрудников Следственного комитета Кемеровской области. 

Именно на основании заявлений сотрудников Следственного комитета Кемеровской области и распространялась заведомо ложная информация обо мне с единственной целью – сформировать образ безжалостного преступника в глазах общественности.

С 2015 года СМИ рассказывали о том, как «доблестные» сотрудники полиции Кемеровской области якобы предотвратили покушение на убийство и задержали преступников на месте преступления. Организатором так называемого покушения решили сделать меня.

На сколько такое заявление может соответствовать действительности после того, как кемеровские полицейские не смогли найти моего брата – инструктора по вождению?  

Может кемеровским СМИ рассказать об этом РЕАЛЬНОМ факте, а не пересказывать бредовые фантазии сотрудников Следственного комитета Кемеровской области!?


Обращение Сергея Синюкова от 22 марта 2018 года
Обращение Андрея Синюкова от 9 мая 2018 года
Обращение Андрея Синюкова от 11 июля 2018 года
Обращение Юлии Кельм (супруга арестованного Вячеслава Кельм) от 18 июня 2018 года
Обращение Светланы Трахан (супруга арестованного Андрея Гернер) от 18 июня 2018 года
Обращение бывшего сотрудника полиции Кемеровской области Романа Чернышова от 21 июня 2018 года
Обращение эксперта Gulagu.net Бориса Ушакова от 26 июня 2018 года

 

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

12 июля 2019 в 09:51
Исполняющему обязанности руководителя СУ СКР по Кемеровской области А.А. Коноводу: прошу предоставить незаконный ответ, якобы направленный мне 13.06.2019 Синюков Андрей
12 июля 2019 в 15:31
Генеральному прокурору РФ: заявление о проведении служебной проверки в отношении прокурора Д.Н. Адаменко Синюков Андрей
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
15 июля 2019 в 06:17
Против ментовского беспредела встали и подали голоса: в Москве у Генеральной прокуратуры и МВД России прошли пикеты с требованием отправить в отставку начальника омского УВД Коломийца Мальцева Светлана Владимировна
13 июля 2019 в 12:13
Как оборотни в погонах ФКУ ИК-33 Р. Хакасии Безматерных и Петецкий создают давление на ос. Дмитрия Чмых и не дают знакомиться с делом с согласия следователя - предателя... Ушаков Борис Павлович

Мнение