Ответ от УФСИН России по Белгородской обл. № 31/ТО/2-Л-3 от 13.04.2016 на обращение по Чернятину

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Как, Вам "оптом" ответили прямо под плинтус всю компанию засунули. Спасибо, что еще господа до диалога снизошли.

Решила воспользоваться возможностью обратиться к администрации Белгородской области,все мною написанные ранее заявления просто игнорируют
Заявление
Мой сын Сальников Павел Анатольевич 14.03.1985 г. р.,уроженец г. Петропавловск-Камчатский ( далее Павел ) отбывает наказание в ФКУ ИК-4 России по Белгородской обл. Павел ранее получил травму ( примерно конец января,начало февраля 2016 г.) правого коленного сустава,по настоящее время колено значительно увеличено (по сравнению со здоровым ),у Павла сильная боль на протяжении всего времени с момента получения им трамы,боль значительно увеличивается во время сгибание и разгибание,так-же ходьбе.
Прошу Вас провести Павлу обследование правого коленного сустава исключения разрыв : ПКС ( передней крестооброзной связки ),ЗКС ( задней крестооброзной связки ),медиальный ( внутренний ) - латеральный ( внешний ) мениск,так-же исключения перелом-трещина костей сустава и мениска.В связи с выше изложеным так-же прошу Вас предоставить Павлу освобождение от построений и всех мероприятий связанных внутреннего распорядка дня какие связаны с физической нагрузкой на колено в период выявления диагноза и необходимого лечения.
Прошу Вас мое обращение не оставить без внимания, ответ выслать в адрес моего проживания и продублировать на мой E-mail : [email protected] .
С уважением / Шингерей /
25.04.2016 г.

Только его Только его
24 апреля 2016 в 22:07

Да в Белгородских колониях правды не найдешь,говорят одно,а делают другое.

Малякина Юлия Малякина Юлия
25 апреля 2016 в 12:45

Правды ее нигде нет,не только в Белгородской области, в Республике Мордовия ее тоже нет. Власть нас призывает жить по закону, только почему-то сами ну никак не хотят жить по своим же законам,и исполнять. Правда только у Бога, и каждый рано или поздно ответит за свои поступки. А нам остается только молиться за своих родных и близких, и ждать.

Только его Только его
26 апреля 2016 в 16:26

Вот именно,вроде по закону прав,а сделать ничего не можешь.Нарушения фабрикуют,закрывают,увозят и т.д.А правды не добьешься,сотрудникам ведь больше верят

Пока мы будем молиться, по нашим детям "" типо люди "" в форме,ногами будут ходить,а матери груз 200 получать,я тоже бегала в церковь, Иииииии........,теперь не знаю в какие двери стучать что-бы мед.помощь хотя-бы оказали.

Было-бы ну очень странно если-бы в этом "Белгородском государстве"хоть что-то подтвердили, у них все врут!!!! Я В ТОМ-ЖЕ ЧИСЛЕ,лично я тоже оговариваю администрацию.Моего сына не однократно били что в СИЗО-3,что в ИК-4,даже били на его день рождения 14.03.2016 г.прямо в дежурные (в этот день мой сын прибыл этапом в ИК-4) ИЗБИЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОДАРКОМ. У меня вопрос :КАМЕРЫ-ТО ЧТО ОТКЛЮЧАЕТЕ ??????

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
21 июля 2019 в 14:24
Генеральному прокурору РФ: Коллективное заявление о признаках преступления прокурора Андрющенко А.В. и начальника управления уголовного розыска МВД РФ по Кемеровской области Широкова Е.С. Биктимиров Г. Х.
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич
18 июля 2019 в 15:32
Генеральная прокуратура взяла на контроль проверку коррупции в УФСИН Московской области Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение