Прошу провести служебную проверку в отношении ст. о/у ГНК МО МВД России "Кашинский"

Начальнику МО МВД России «Кашинский»
Копия: В УМВД России по Тверской области
От Галан В.С. (представитель Бисерова Е.Б. по доверенности)
Адрес: 171632, Тверская обл., г.Кашинский р-н, д. Шишелово, д.11

                                                          Заявление 
           06.12.2018 года ст. о\у ГНК МО МВД России «Кашинский» передал матери моего доверителя Бисерова Е.Б. – Бисеровой Н.Н. повестку о необходимости явиться 07.12.2018 года к 11 часам 00 минутам к Горлову К.С. для составления протокола. При этом в повестке разъяснено, что в случае неявки, мой доверитель будет подвергнут приводу в соответствии с нормами УПК РФ.
      07.12.2018 года, мы прибыли в МО МВД России «Кашинский», где дежурным было нам сообщено, что должностное лицо Горлов К.С. находится в ежегодном оплачиваемом отпуске. Мы намеревались покинуть МО МВД России «Кашинский», однако Горлов К.С. спустился в дежурную часть и сообщил, что в отношении моего доверителя будет повторно составляться протокол по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 20.20 КоАП РФ. Горлов К.С. проводил нас в кабинет №12 МО МВД России «Кашинский», после чего в отношении Бисерова Е.Б. был составлен протокол оперуполномоченным ГНК МО МВД России «Кашинский» Багавовым А.Б. При составлении указанного протокола, должностное лицо Багавов А.Б. был уведомлен мной о производстве диктофонной записи при составлении протокола по делу об административном правонарушении и не возражал против ее производства.
      Протокол составлялся в присутствии и при непосредственном участии Горлова К.С. При этом Горлов К.С., официально находясь в отпуске, осознавая незаконный характер совершаемых действий, 07.12.2018 года в нашем присутствии вынес Определение об отказе и запрете ведения диктофонной записи в служебном (режимном) помещении здания МО МВД России «Кашинский» - кабинете №12 в отношении Галан Виктории Сергеевны, которое умышленно датировал 03.12.2018 годом, чем совершил фальсификацию по делу об административном правонарушении, что подпадает под признаки уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного ст. 285, 303 УК РФ. Более того, в ходе составления протокола по делу об административном правонарушении, всячески препятствовал мне в ведении диктофонной записи, в том числе забрал у меня мой личный диктофон и положил его на рабочий стол Багавава А.Б. Поскольку 07.12.2018 года он находился в отпуске, то на мой взгляд совершал противоправные деяния, выходящие за рамки предоставленных полномочий, что подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ. Все указанные действия Горлов К.С. совершил с целью фабрикации в отношении меня дела об административном правонарушении, а именно «невыполнение законного требования сотрудника полиции». Я уведомила Горлова К.С., что в очередной раз буду вынуждена обратиться с жалобой на его действия.
      Все изложенное мной подтверждается аудиозаписью от 07.12.2018 года, а также копией указанного определения. 
           Более того, мать моего доверителя Бисерова Н.Н. сообщила мне, что при отобрании с нее объяснений по факту употребления наркотических средств моим доверителем Бисеровым Е.Б., Горлов К.С. сообщил ей, что сначала он займется ее сыном, а потом этой правозащитницей Галан. Данные высказывания сотрудника полиции, я воспринимаю, как угрозу.
        В связи с большим объемом аудиозаписи, она будет представлена мной при проведении проверки по настоящему заявлению.
На основании изложенного, Прошу:
1. Назначить и провести служебную проверку в отношении ст. оперативного сотрудника ГНК МО МВД России «Кашинский» Горлова Кирилла Сергеевича; 
2. В случае подтверждения изложенных доводов уволить ст. оперативного сотрудника ГНК МО МВД России «Кашинский» Горлова Кирилла Сергеевича из полиции по отрицательным мотивам.
3. О принятых решениях уведомить меня по электронной почте:[email protected]
Прилагаю:
1) Копия доверенности;
2) Повестка от 06.12.2018 года.
3) Копия определения
    Уведомляю Вас, что в случае отсутствия мер реагирования по настоящему заявлению, я вынуждена обратиться в Следственные органы с соответствующим заявлением о преступлениях.

24.12.2018 года В.С. Галан

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

11 человек подписалось под обращением

Соболев Алексей

29 декабря 2018 в 21:11

Белявский Алексей

29 декабря 2018 в 09:37

Богомаз Александр Иванович

25 декабря 2018 в 12:24

Ушаков Борис Павлович

24 декабря 2018 в 22:01

Шаповалова Надежда

24 декабря 2018 в 19:18

14 комментариев

Соболев Алексей Соболев Алексей
29 декабря 2018 в 21:11

Гнать в шею нужно таких "деятелей"

Виктория Сергеевна, я еще когда в Твери была в , к Вам в гости ехала когда в автобусе, столько наслушалась про МО МВД России "Кашинский", мне тоже надо ими заняться....

То их на недозовешься, то они в отпуске бегут протоколы составлять.....

Галан Виктория Галан Виктория
24 декабря 2018 в 15:24

Не то слово, что творят, Светлана Владимировна! При том в суде мне откровенно сказали, что им все равно на наши жалобы, а акты прокурорского реагирования к ним поступают ежедневно.
Только по нашим жалобам за последние несколько месяцев 5 раз прокурор акты реагирования вносил, а воз и ныне там.

Ну вот вы мне позвоните Виктория Сергеевна, будем на судью писать в ККС и поставим в копию Председателя Верховного суда, может им не все равно будет на жалобы граждан. Надо просить такого судью переаттестовать.

Галан Виктория Галан Виктория
24 декабря 2018 в 15:30

Надо уже просить статуса лишить, за нарушение Кодекса судейской этики.

Это точно, а то распоясались, оборотням всяким потворствуют, позорят авторитет судебной власти

Галан Виктория Галан Виктория
24 декабря 2018 в 15:52

Жалобу одну написала, почтой в область отправила. Сейчас вот за вторую возьмусь. Попрошу Вашего содействия. Я такого правового нигилизма еще не видела, как в нашем мировом суде. Судья забыла сотрудников предупредить об ответственности за дачу ложных показаний, когда я потребовала занести это в протокол, пригрозила выгнать меня из зала суда, после чего стала допрашивать полицейских повторно, при этом они слушали показания друг друга. Первый раз я такое видела. Я даже не представляю себе такого в суде, в котором работала. Буду просить Вашего содействия в борьбе с этим произволом!

Виктория Сергеевна, я правильно поняла, что до допроса сотрудников судья не предупредил об ответственности за дачу заведомо ложных показаний и подписку не взял? Подписка же приобщается к протоколу судебного заседания. А как судья личность устанавливал?

Ничего себе! То есть пришли, поговорили без предупреждении об ответственности и засилили судебным решением?!!!!!

Галан Виктория Галан Виктория
24 декабря 2018 в 16:19

Абсолютно верно

В таком случае начинаю обоснованно подозревать судью в наличии конфликта интересов или иной личной заинтересованности. Может быть, у судьи родственники в МО МВД России "Кашинский" работают?

Галан Виктория Галан Виктория
24 декабря 2018 в 18:05

С учётом того, каким образом рассматривалось это дело, я не исключаю такой вероятности.

Галан Виктория Галан Виктория
24 декабря 2018 в 15:09

Ваше обращение от 24.12.2018 поступило в "Управление МВД России по Тверской области"
ID обращения: R69M15341843

Код проверки статуса обращения: 7ba2MTUzNDE4NDM

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

25 марта 2019 в 01:09
СКР: по результатам процессуальных проверок материалы будут истребованы в Центральный аппарат Следственного комитета России Мальцева Светлана Владимировна
21 марта 2019 в 22:11
Специально для сотрудников ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Курской области Галан Виктория
25 марта 2019 в 10:36
Начальник Черемхово ИВС Стасюк прямо заявил матери одного из заключённых порезавших себя, что их всех вывезут в СИЗО-6 г. Ангарск на физическую расправу. Ушаков Борис Павлович
22 марта 2019 в 21:50
По заявлению Совета координаторов Gulagu.net по факту покушения на Бориса Ушакова материал проверки зарегистрирован в КУСП Мальцева Светлана Владимировна
22 марта 2019 в 19:18
Беспредельный ФКУ ИК-7 по Тульской области. С какой целью в данном учреждении доводят до суицида осужденных, с пробитыми животами гвоздями держат в камере, явно ждут их смерти и совершают ряд преступлений в отношении осужденных? Ушаков Борис Павлович

Мнение