ПОПЫТКА ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ОСУЖДЕННОГО ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВАЛИВШАЯСЯ ПРОВОКАЦИЯ ФСИН РОССИИ В ОТНОШЕНИИ КООРДИНАТОРА «GULAGU.NET»?

                                                 Уважаемые блогеры и волонтеры! 
                                                 Совсем неуважаемые провокаторы!
         Мы решили поведать Вам очередную историю преследования координатора информационного портала «Gulagu.Net». 
       Поскольку оперативные службы ФСИН России мониторят наш портал, то заодно и донести до них, что Ваши провокации снова провалились!
      В декабре 2018 года один из осужденных, отбывающий наказание в учреждении Новосибирской области, подал в отношении координатора информационного портала «Gulagu.Net» Мальцевой С.В. 4 исковых заявления - о денежной компенсации морального вреда, причиненного его чести, достоинству, имени, гражданским и конституционным правам. 
       Отдельно хотелось бы отметить сведения о личности так называемого ИСТЦА. Как следует из истребованных по нашему ходатайству сведений, осужденный отбывает наказание в виде 14 лет лишения свободы по п.а ч. 3 ст. 132 УК РФ, до этого 4 судим по ст. 206 , ст. 146 , ст. 108 , ст. 144 , ст. 144, ст. 162, ст. 162, ст. 158, ст. 158, ст. 161, ст. 213, 125, 325, 162 УК РФ, по месту отбывания наказания характеризуется отрицательно, состоит на профилактическом учете, как склонный к посягательствам на половую свободу и половую неприкосновенность, склонный к совершению суицида и членовредительства, признавался злостным нарушителем порядка и условий отбывания наказания, по характеру вспыльчивый, на меры воспитательного воздействия реагирует слабо, должные выводы не делает. Согласно заключению начальника филиала ГБ ФКУЗ МСЧ-54 ФСИН России, осужденный имеет, в том числе диагноз: «Расстройство сексуального предпочтения (педофилия)».
          В общем, лицо с такой честью, достоинством и репутацией, которую крайне трудно чем-то опорочить по определению.
          При этом данный осужденный в суд обратился не по адресу, ему надо было в программу «Кто хочет стать миллионером», поскольку общая сумма заявленных исковых требований составила 900 000 рублей.
        Ознакомившись с указанными исковыми заявлениями, согласно которым Мальцева С.В. нарушила права осужденного, о наличии которых до обращения в суд он, скорее всего даже ни разу не слышал, мы сразу заподозрили, что дело, конечно же, не в правах осужденного.
       Мы ходатайствовали перед судом об истребовании определенных сведений из Новосибирского ГУФСИН и суд наше ходатайство удовлетворил. После ознакомления с указанными сведениями, что называется «пазл сошелся». В материалах дела нами было обнаружено потрясающее письмо из ПУ ФСИН России, с поручением Врио Начальника ГУФСИН России по Новосибирской области оказать осужденному содействие в защите нарушенных прав. Но это не главное, главное – по итогам проверки направить в адрес правового управления ФСИН России, главного оперативного управления ФСИН России и УОМСО ФСИН России, а также продублировать материал на ведомственную почту. 
           О, как у нас ФСИН озаботились правами осужденных - на защиту одного 5 раз судимого осужденного, отбывающего наказание за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего - брошены все силы! Мы восхищены таким рвением.
          Особо хотелось бы подчеркнуть, что благодаря постоянным провокациям, даже те координаторы «Gulagu.Net», которые не обладают юридическим образованием – стали настоящими юристами. ФСИН стимулируете нас быть профессиональнее и упорнее. 
         Хотелось бы также сообщить вам радостную новость - 19.03.2019 года в удовлетворении всех 4 исков судом ОТКАЗАНО.
 

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

13 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 марта 2019 в 14:46

Кому и сколько заплатили в Новосибирском ГУФСИНе, чтобы педофил, который должен отбывать наказание на особом режиме и который здоров, трет свою шкуру в ЛИУ?

Соболев Алексей Соболев Алексей
23 марта 2019 в 11:44

Какой ГУФСИН, такие и защитники.... Я конечно, много в своей жизни видел, но им самим не стремно с педофилами общаться и тем более, натравливать их на слабых женщин...

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 марта 2019 в 14:45

Да стремная тема педофилов на девушек травить и еще писать просим оказать содействие....

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
23 марта 2019 в 14:36

Я тоже почитала. В иске педофил пишет, что согласно проведенных сотрудниками прокуратуры Новосибирского района г. Новосибирска проверок было установлено то-то и этим Мальцева С.В. нанесла ему моральный вред. При этом в прокуратуре, отвечая на запрос Первомайского районного суда города Омска прокуратура Новосибирской области, сообщили, что никаких проверок в отношении него не проводилось. Надо теперь срочно писать в прокуратуру, чтобы они проверили его привелигированные условия содержания, так как он сам пишет, что общается по телефону, свободно передвигается.... итд

Я ох....., когда прочитала статьи, за которые он был судим .... Захват заложников.....

Человек, который насиловал детей, захватывал заложников, рассуждает о своей деловой репутации, праве на СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ В ЛИУ, рассказывает о том, что от него отвернулись деловые партнеры, я нарушила его право на частную собственность, личную неприкосновенность, культурную и научную среду, преподавательскую деятельность... Это ппц, товарищи... И вот таких вот уродов моральных, надругавшихся над детьми, ГУФСИН и ФСИН России ставит на борьбу с правозащитниками...

Галан Виктория Галан Виктория
23 марта 2019 в 12:54

Отдельные вопросы к Новосибирскому ГУФСИН, на каком основании у них лицо, с такой судимостью и такими характеристиками, свободно болтается по территории ЛИУ, имеет выход в интернет и свободно общается с "деловыми партнёрами". И мы эти вопросы обязательно зададим официально, подкрепив вынесенным судебным решением.

Жидких Светлана Юрьевна Жидких Светлана Юрьевна
23 марта 2019 в 14:38

Виктория Сергеевна, а давайте попросим педофила в Омск конвоировать ? Ну чтобы мы могли лично защищать его права на посещение кружков и все, что он там себе написал...

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 марта 2019 в 14:44

Вот это хорошая идея. Ну или в Красноярск. Получим решение суда и будем писать.... )))

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
23 марта 2019 в 14:22

Может быть, ему тот самый первый заместитель начальника ГУФСИН Щерба оказывает содействие за незаконное вознаграждение? ))))

Да, я почитала иски и материалы дела, это ппц...

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 марта 2019 в 14:43

На Щербу очевидно надо писать в ФСБ, чтобы отозвали допуск к гостайне и он шел на х.... со службы, так как педофилу вдруг стали известны данные Светланы Мальцевой, в том числе дата и год рождения, в том числе адрес, по которому она уже 4 года как не прописана. Тем более педофил так хорошо пишет о Щербе, как будто он его знает и разговоры он его якобы знает, о чем он и с кем говорил... И суду ходатайствовал о приобщении показаний Щербы к материалам дела... Вообщем, они там в Новосибирском ГУФСИНе и правовом управлении ФСИН России со своими педофилами вконец попутали.

Новосибирский Гуфсин в своём репертуаре! Очень жаль, что там работают сотрудники, которые покровительствуют такого рода осуждённым и все свои силы бросили на борьбу со слабой женщиной, которая занимается правозащитной деятельностью. И кто только таким '' недомужикам'' погоны выдаёт? . Стыдно за страну!

Моя Викуля, спасибо тебе за поддержку....

Галан Виктория Галан Виктория
23 марта 2019 в 11:26

Светлана Владимировна, правда, она всегда побеждает! И если некоторые думают, что, заставив потерпевшего написать ложное "я его оговорил из-за конфликта", можно одурачить всех вокруг, в том числе суд, то они глубоко заблуждаются. А когда судимый 5 раз, в том числе за насилие в отношении несовершеннолетнего, пишет в иске, что прочитав о нем информацию на Гулаг-Нет, сильно расстроились его ДЕЛОВЫЕ Партнёры, при этом просит освободить его от уплаты госпошлины, то суд воспринимает это абсолютно правильно, как издевательство над правосудием.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
23 сентября 2019 в 22:13
Обращение Петрова Светлана
9 октября 2019 в 19:19
В защиту Трипутеня Алексея Викторовича. О пытках при задержании и причастности к этому оперативников ФСБ Осечкин Владимир Валерьевич
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение