СРОЧНО!!! Прошу обеспечить безопасность моему брату осужденному Осипову Дмитрию Викторовичу в ИК-6 Тюменской области. Открытое письмо Президенту России В.В. Путину, руководителю УСБ ФСИН России В.Н. Третьякову

Президенту Российской Федерации В.В. Путину, 

Копии: Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке,

Председателю СК России А.И. Бастрыкину.

Руководителю УСБ ФСИН России В.Н. Третьякову

 

Я Ахматов Марат Мансурович, являюсь родным братом осужденного Осипова Дмитрия Викторовича.

Публикую заявление от имени своего брата. 

Обращение в прокуратуру и службу собственной безопасности от Осипова Дмитрия Викторовича. 

Я Осипов Дмитрий Викторович, хочу дать признательные показания по случаю  сокрытия преступления со стороны администрации ИК6 Ишима, а именно начальника зоны Карабашева В.А и зампобора Шимякина! 

Перед новым годом повесился в столовой Буланков Сергей, повесился он от вымогательства и угроз со стороны Шимякина!  

После смерти Буланкова меня вызвали в опер кабинет находящийся в дежурной части,  Шимякин мне стал угрожать, либо я дам такие показания какие им надо, либо меня они отправят в такие зоны, где я буду только страдать и постоянно ко мне будут применять физическую силу. Под диктовку Шимякина я написал показания, в данных показаниях они скрывают от следствия всю правду о смерти Буланкова, после смерти Сергея у него нашли телефон с симкартами, Шимякин сказал мне написать что это мой телефон и я знал где у Сергея он лежит и что будто я сходил его забрал, а после этого я будто сам пришел и добровольно его выдал, после этого на меня составили документы о добровольной выдачи и сказали что дадут штраф 200р, так все и произошло, я прибыл на дисциплинарную комиссию и мне дали штраф 200р. 

Все данные мною показания по смерти Буланкова я дал под давлением и угроз со стороны администрации.  Так как опасался за свою жизнь.  Данные правдивые показания  я дам только службе собственной безопасности.

Мы все родственники осужденного Осипова Дмитрия Викторовича, опасаемся за жизнь и здоровье Дмитрия, так как из многочисленных жалоб на gulagu.net известно что к осужденным могут применить запрещенный препарат Галоперидол.

Моего брата преследует администрация, ему постоянно угрожают, а в связи с тем что я опубликовал данное письмо, боюсь что его закроют в ШИЗО и будут оказывать давление.

В связи с этим прошу срочно принять меры для защиты от необоснованных мер дисциплинарного воздействия, пыток и угроз к моему брату  осужденного ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Тюменской области Осипова Дмитрия Викторовича.

По данному заявлению прошу незамедлительно провести проверку в ФКУ ИК-6, обеспечить безопасность моему брату Осипову Дмитрию Викторовичу, если есть такой закон, то прошу на время проверки отстранить от занимаемых должностей Карабашева и Шимякина, во избежания угроз и давления на Осипова Дмитрия Викторовича.

Поручить начальнику УСБ УФСИН России по Тюменской области срочно посетить и опросить моего брата осужденного Осипова Дмитрия Викторовича 05.02.1987г.р. о применении к нему пыток и угроз водворения в камеры с прессовщиками  и оказании давления  начальником ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Тюменской области.

Обеспечить Осипову Дмитрию Викторовичу меры личной безопасности;

О принятом решении уведомить по эл.почте: [email protected]

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

6 комментариев

Ахматов Марат Ахматов Марат
27 апреля 2019 в 12:19

Большое спасибо!
Ваше письмо отправлено 27.04.2019 за номером ID=6545465 и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации

Ахматов Марат Ахматов Марат
27 апреля 2019 в 11:31

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2076509.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Ахматов Марат Ахматов Марат
27 апреля 2019 в 11:00

Следственный комитет Обращение успешно отправлено! Номер обращения - 626336

Ахматов Марат Ахматов Марат
27 апреля 2019 в 10:46

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11574/2019
КОД ПРОВЕРКИ
9214164986

Ахматов Марат Ахматов Марат
27 апреля 2019 в 10:38

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной https://ipriem.genproc.gov.ru/... и вновь заполните форму обращения.

Ахматов Марат Ахматов Марат
27 апреля 2019 в 10:38

Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: https://ipriem.genproc.gov.ru/... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (27.04.2019 10:36:21)

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

19 июля 2019 в 09:49
Очередная победа координаторов Gulagu.net: уголовное дело развалено, подсудимые оправданы и освобождены в зале суда Мальцева Светлана Владимировна
19 июля 2019 в 18:04
ГОУ ФСИН - суперспецслужба или ОПС? Или так. Кто и для чего захватывает власть в ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
16 июля 2019 в 21:55
Привлечь начальника информационного центра ГУ МВД России по Московской области Иванова М.И. к административной ответственности! Пронин Дмитрий Евгеньевич
21 июля 2019 в 14:24
Генеральному прокурору РФ: Коллективное заявление о признаках преступления прокурора Андрющенко А.В. и начальника управления уголовного розыска МВД РФ по Кемеровской области Широкова Е.С. Биктимиров Г. Х.

Мнение