Как я провела одиночный пикет против пыток в УФСБ по Калининградской области

Приветствую Вас! Сегодня 04.04.18 я провела одиночный пикет в центре Калининграда для того, чтобы привлечь внимание властей к проблеме пыток в нашей области и для того, чтобы добиться надлежащей проверки и расследования в отношении садистов, которые пытали моего мужа Александра Закамского и погубили его.

Я искренне надеюсь, что действуя в рамках правового поля и открыто, смогу добиться справедливости и реализации принципа неотвратимости наказания в отношении недобросовестных сотрудников УФСБ по Калининградской области, которые пытали Сашу 04 марта 2018 года в гараже и о чём мой муж 05 марта заявил и дал показания под протокол следователю.

Пожалуйста, поддержите меня и помогите распространить в Интернете ссылку на этот мой пост. Надеюсь что общими усилиями нам удастся снизить уровень произвола и пресечь пытки в Калининграде.

С уважением, координатор социальной сети Gulagu.net Елизавета Закамская

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Ольга Ольга Ольга Ольга
11 апреля 2018 в 18:50

Они ничего не поймут, пока сами не испытают пытки

Поддерживаю!
Лиза Закамская, Светлана Мальцева - вы правильные люди, и мы не оставим вас в беде.

Аносова Марина Аносова Марина
8 апреля 2018 в 01:30

Сдаваться нельзя. Многие из страха предают своих близких, смиряются с пытками и смертью близких, но так поступать - это не уважать себя.
Лиза, Света вы молодцы!

Бакай Марина Бакай Марина
6 апреля 2018 в 20:48

Аналогичный беспредел происходит в Краснодарском крае!

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
5 апреля 2018 в 22:33

Лиза, сил вам !!! Поддерживаю!!!

Аносова Марина Аносова Марина
5 апреля 2018 в 22:07

Лиза, поддерживаю Вас! Боритесь! Мы - рядом!

Знакомьтесь, это Лиза Закамская. Её мужа Сашу 4 марта пытали садисты из местного УФСБ, а 9 марта Лизе позвонили и сообщили, что Саша "погиб". В этом деле очень много странного, очевидно лишь то, что сотрудники УФСБ забрали живого и здорового парня из семьи и спустя 5 дней девушке показали труп в морге.

Теперь Лиза наша коллега и координатор Gulagu.net в Калининградской области, делает всё возможное, чтобы остановить пытки там.

Прошу всех коллег поддержать Елизавету Закамскую и вместе с ней потребовать проведения надлежащей проверки и расследования! ГУЛАГу-НЕТ!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение