Закамская (Яковлева) Елизавета

Закамская (Яковлева) Елизавета

Живет в Россия, Калининградская область, Калининград

Координатор

14 августа 2018 в 14:48

Правозащитники настаивают на расширении закона "день за полтора" для осужденных

Власти рапортуют, что новой нормой уже воспользовались около тысячи человек. Однако правозащитники уже критикуют закон, настаивая, что многих заключенных гуманизация неоправданно обошла стороной.
13 апреля 2018 в 20:11

Как обстоят дела на данном этапе...

Так много вопросов от вас в личных сообщениях... расскажу немного.. здравствуйте , мои дорогие люди.. начну с того, что не так давно я вернулась с Москвы . Подала заявления во все следственные органы .. по этому...
2 комментария 12 баллов
13 апреля 2018 в 20:07

!!!

Теперь и Мне угрожают подбросом наркотиков. Оборотни не успокаиваются. Опасаясь того, что с помощью поддержки общества, СМИ и правозащитников из Gulagu.net я добьюсь справедливости и объективного расследования фактов...
4 комментария 6 баллов
5 апреля 2018 в 01:24

Как я провела одиночный пикет против пыток в УФСБ по Калининградской области

04.04.18 я провела одиночный пикет в центре Калининграда для того, чтобы привлечь внимание властей к проблеме пыток в нашей области и для того, чтобы добиться надлежащей проверки и расследования в отношении садистов, которые пытали и погубили моего мужа Александра Закамского.
2 апреля 2018 в 00:23

Грозмани: в Калининграде из продажи изымают выпуск газеты «Новые колеса»

Об этом, в пятницу «Новому Калининграду» сообщил и.о. главного редактора издания Юрий Грозмани. По его словам, изымать газеты начали в четверг, 29 марта, около 15:00. Грозмани утверждает, что газеты изымались как в торговых центрах, так и в киосках «Пресса».

Мнение