Попущение режимных требований в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области начальником данного учреждения Поляковым Р.В.

       У меня имеется достоверная информация о том, что в данный момент времени начальник ФКУ ИК-5 ГУФСИН РФ по РО подполковник вн. службы Поляков Р.В. самоустранился от своих прямолинейных должностных обязанностей, то есть проще сказать, не реагирует на обращения как осужденных, так и сотрудников, и на этом фоне в данной колонии разгорается хаос беззакония.

       Также у меня имеется информация о том, что начальник Поляков Р.В. и его покровитель сотрудник УСБ ГУФСИН РФ по РО подполковник вн. службы Ляшенко В.С. создали максимально льготные условия для осужденного Рекункова Сергея по прозвищу «Белый», который нарушая всевозможные режимные требования позволяет себе не носить форменную одежду для осужденных, при себе имеет в личном пользовании сотовый телефон «андроид» и переносную радиостанцию. В данный момент времени он проживает отдельно от основной массы осужденных в недостроенном общежитии на втором этаже. В этом общежитие Рекунков Сергей оборудовал себе «тёплое гнёздышко», где создал себе домашние условия, а именно в этой комнате у него находиться кровать, стационарный компьютер, с которого он без всякого труда выходит в систему интернет, а также позволяет себе пререкаться и не реагировать на замечания любых сотрудников ИК-5.

       Также у меня имеется информация, что Ляшенко В.С. в данный момент времени по состоянию здоровья находиться на больничном, однако ему это не помешало утром 13.04.2018года приехать в ФКУ ИК-5 ГУФСИН РФ по РО, зайти на территорию в форменной одежде, ходить по отрядам общаясь с осужденными, после чего вызвал в административное здание в кабинет осужденного Рекункова и Березова, но пока их ему доставляли, подполковник Ляшенко В.С. в спешке покинул данное учреждение. Что с Вами происходит Ляшенко Валерий Сергеевич -  нервный синдром?

       Подскажите мне люди добрые, может ли сотрудник ГУФСИН, находясь в очередном трудовом отпуске, либо на больничном позволить себе беспрепятственно входить на режимную территорию колоний – а как же указание генерала Смирнова С.Ю. о запрете таких действий?

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

4 комментария

Нужно в соответствующие органы отправлять данную информацию.

Коровайный Д Коровайный Д
16 апреля 2018 в 07:16

Уважаемый Руслан Викторович Поляков, ваш статус "Полячка", так говорят осужденные со всех колоний где вас знают, это же даже не мужского рода, ну вы меня понимаете! И как такой начальник (хозяин) может решать какие-либо задачи. Прежде чем судить других, посмотрите на себя.
Поляков Р.В. у вас также двое маленьких детей, и когда на их вопрос "я хочу кушать" у вас не будет ответа, то вот тогда вы меня поймёте. Бог рассудит вас обязательно!

Коровайный Д Коровайный Д
15 апреля 2018 в 23:06

Уважаемые Поляков Р.В. и Ляшенко В.С., из-за таких как вы, у простых людей слаживается ложное мнение о новом руководстве ГУФСИН РФ по РО, но я уверен, что в данный момент к "рулю" пришли настоящие офицеры, которые всётаки наведут порядок в исправительных учреждениях Ростовской области.

Коровайный Д Коровайный Д
15 апреля 2018 в 22:56

Эти два сотрудника Ляшенко В.С. и Поляков Р.В. думают, что могут творить что захотят, и система их прикроет, но всему когда то наступает конец, и чаша правды начинает перевешивать. Слава нашему президенту Владимир Владимировичу Путину, который вплотную занялся чисткой таких "оборотней в погонах".
Уважаемые господа Ляшенко и Поляков, вы меня не остановите, и до правды я всёравно дойду.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
19 июня 2018 в 23:00
Открытое директору ФСБ России А.В. Бортникову: Вы разрешали разглашать государственную тайну? Ушаков Борис Павлович
19 июня 2018 в 21:27
Узаконенный бандитизм или тот самый случай, когда "мафия" или "оборотни в погонах" можно писать без кавычек. Мальцева Светлана Владимировна
18 июня 2018 в 20:29
ИК -12, МОЛОЧНИЦА. МОРДОВИЯ!!!!ОЧЕРЕДНЫЕ НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ НАЧАЛЬНИКА КОЛОНИИ КАЛИНКИНА И НАЧАЛЬНИКА СПЕЦ.ЧАСТИ. Беляева Лика
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович

Мнение