Ик-6

Это письмо с обращением о помощи прислал мой брат Мамедов Эльдар Низами-Оглы. Который отбывает свой срок в городе Ишиме ИК- 6

ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ Р.Ф, ДИРЕКТОРУ ФСИН РОССИИ,ОБЩЕСТВЕННО НАБЛЮДАТЕЛЬНУЮ КОМИССИИЮ ПРИ ПРЕЗЕДЕНТЕ Р.Ф ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОШИ,ТАК НЕМОГУ И НЕПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ БЕСПРИДЕЛ И БЕЗЗАКОНИЕ КОТОРОЕ ТВОРИТСЯ В ИК 6 ГОРОДА ИШИМА,ДО МЕСТНОГО НАЧАЛЬЧСТВА ДОПИСАТЬСЯ НЕМОГУ ПИСЬМА НЕУХОДЯТ,ДА И СВОИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ У АДМИНИСТРАЦИИ И ИХ ПОСОБНИКОБНИКОВ ТАМ ХВВТАЕТ,ВСЕ МОИ СЛОВА ПОДТВЕРДЯТ ДРУГИЕ ОСУЖДЕННЫЕ,КОТОРЫХ Я НАЗОВУ ПОПРОВЕРКИ,И СООБЩУ РЯД ФАКТОВ УКАЗЫВАЮЩИЕ НА ПРОИЗВОЛ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ,И В СЛУЧАИ МОЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЕ ПРОШУ ВИНИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МАЙОРА КАЛАШНИКОВА И КАПИТАНА ХАЛЕНКОВА,ТАК КАК ИМЕННО ОТ НИХ ПОЛУЧАЛ УГРОЗЫ.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

))))))) Светлана

24 февраля 2018 в 07:57

Шингерей Елена Викторовна

23 февраля 2018 в 22:54

Гутор Наталья

23 февраля 2018 в 18:10

1 комментарий

Nbvghhhv Hhgvvvvbhh Nbvghhhv Hhgvvvvbhh
1 марта 2018 в 09:59

Спасибо Карабашеву В.А. Начальнику ИК- 6 .г. Ишима. В данной ситуации он помог разобраться. Моему брату разрешил дозвониться до меня, мои опасения были напрасны, брат все это время лежал в сан части, по- этой причине не мог дать о себе вестей! Сейчас все в полном порядке, все у него хорошо! Просим прощения у Майора Калашникова, и у Капитана Халенкова. За ложные обвинения в их адрес.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение