Беспредел в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Тверской области

Здраствуйте Я Кролёва Н.А. являюсь женой осужденого в настоящие время отбывающего наказание в испровительной колонии ФКУ ИК 4 УФСИН России по Тверской области, расположеной по адрессу г. Торжек ул. Старицкая д. 79

За время отбывания наказания со стороны руководителей испровительной колонии имело место быть неоднократное нарушения прав осужденных Вследствии чего опасаюсь за жизнь и Его здоровье

А именно: происходит беспредел со стороны администрации в штрафных изоляторах, происходит избиение осужденных, мокают головой в унитаз, неоднократно были вскрытие вен но помощи со стороны медиков не было оказано,кормить почти не кормят а то что дают есть не возможно, вещи и довольствия которые положены осужденым не выдают( каждый носит то что высылают близкие). Всё то что касается быта можно ахарактеризовать всё очень плохо и печально. Всё что касается избиений идёт от начальника опер. части Федотова А.М. (СО СЛОВ ОСУЖДЕННЫХ).

Так же из за Федотова А.М. осужденым не раз отказывают в Удо. А именно осужденные не раз говарили и обьяснял о том что, ранее болели туберкулёзом легких( документ в сан. части потверждается), Язвенной болезнью желудка, и др. тяжелыми болезнями. Зная об этом всё равно заставлял выполнять работы, которые вредили и так подорванному здоровью. Вследствии чего отказались от такой работы ссылаясь на состояния здоровья. Вследствии этого Федотов А.М. отозвал документы с суда которые осужденые подавали на Удо. и Составлял акты о нарушении режима содержания.

 Федотов  А.М. запретил чужому человеку передовать передачки, так как тот не является прямым родственником, но они всё равно принимают и утилизируют и передачка до осужденного не до ходит.  В основном у осужденных матеря пенсионеры, (нет возможности ездить самим, так как находится в пожилом возрасте.) или Жены живут далеко и нет финансовой возможности приежать часто. Поэтому  просят посторонних людей делать передачку а теперь и этого сделать не невозможно. 

Это не единичный случей а не выносимые условия пребывания в этой колонии.

Когда комисия приежает с проверками их водят по отрядам где не чего лишнего не говарят, так как боятся усугубить своё положение или навредить УДО. Но как говарится каждому терпенирю приходит конец. Осуждённые готовы дать показания об невыносимых условий пребывания в колонии.

Так же за не оказание своих должностных обязоностей по отношению к осужденным: не оказание мед. помощи умирают осужденые, от психологического и физического давления со стороны администрации. Соверщаются суециды осуждеными. Сколько на самом деле умирают за год не кто не считает это вошло в норму.

Не однократные проверки не чего не выявляют и о бесчинствах не упоминают.http://tajmigrant.com/antichelovecheskaya-po-suti-fashistskaya-akciya-silovikov-v-ik-4-g-torzhok-tverskoj-oblasti-po-otnosheniyu-musulmanam-vyzvala-vozmushhenie-dazhe-sredi-zaklyuchennyx-slavyan.html вот одна из сылок вследствии чего бесчинства не прекратились а перешли на всех осужденных в не зависимости от национальности и вероисповидании.

Об этом всём я узнала от бывшего заключенного через которого он написал мне письмо, так как такое письмо не отправили бы.Так же все жалобы которые отправляют осужденные не уходят и их вскрывают чем нарушая закон гос почта которая написана осужденным можно отправлять в закрытом виде.

Прошу прощения за то что не указала ФИО осужденного моего мужа т.к. узнала что родственники одного из осужденных ФКУ ИК-4 г. Торжек обратились к Вам за помощью, вследствии чего осужденного закрыли в ШИЗО

Большая просьба оказать содействие и прекратить моральное и психологическое воздествие над осужденными в ФКУ ИК 4 по г. Торжек в Тверской области. Помогите Умоляю!!!!!!! Приедьте в колонию с проверками без согласования!!!!!!!!!!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

000 000

22 марта 2018 в 13:06

Мозгачева Наталья

18 марта 2018 в 23:49

Сухачева Марина

10 марта 2018 в 22:12

Гутор Наталья

10 марта 2018 в 19:21

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2018 в 00:18
Внимание ГУСБ МВД и управлению М ФСБ России. Омские полицейские продолжают превышать свои полномочия - теперь они проводят проверки вместо СК и ФСБ в интересах родственников своих коллег .... Мальцева Светлана Владимировна
18 октября 2018 в 19:56
Кто очистит Кемеровский Следственный комитет от наследия генерала Калинкина? Белявский Алексей
17 октября 2018 в 10:05
Незаконные действия в отношении осуждённого сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2018 в 13:50
Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева этапировали в ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии и жестоко пытали как Евгения Макарова? ФОТО факта пыток Осечкин Владимир Валерьевич
15 октября 2018 в 14:03
В Саратовском ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются преступления и убийства. Кто остановит это беззаконие? Ушаков Борис Павлович

Мнение