Незаконные действия сотрудников администрации и Медицинских работников ФКУ ИК -9 ГУФСИН РОССИИ, МЧ -16 ФКУЗ МСЧ -59 ГУФСИН РОССИИ, ФКУЗ МСЧ -59 ФСИН РОССИИ по Пермскому краю, г Соликамска, ул. Лесной поселок, 12а, инд : 618 540.

На протяжении второго года осужденный Непризванов Дмитрий Леонидович 21.07.1981 г р страдает от сильных, невыносимых болей в позвоночнике, болей в пояснице, болей в ногах. На его суставах образовались контрактуры, ноги не сгибаются и не разгибаются. Ноги постоянно холодные, ступни ног синие, пальцы черные. Чувствительность ниже колен, отсутствует. Не смотря на его состояние здоровья, осужденный Непризванов Д Л по медицинским документам и характеристикам администрации колонии, является трудоспособном. За попытки обжаловать противоправные действия должностных лиц, медицинских работников, Непризванов Д Л стал подвергается взысканиям за вымышленные нарушения, несуществующие.

Согласно осмотру врача невролога Логиновой Н Е от 29.06.2017 г, осужденному Непризванову Д Л 1981г р выставлен диагноз : Психогенные двигательные нарушения по типу нижнего периферического парапареза . Органическое расстройство личности. Демиелинизирующее заболевание нервной системы с возможным очагом на уровне грудного отдела? Мтииелопая?       В плане дообследования назначено Компьютерная томография грудного отдела, поясничного отделов позвоночника. В момент, когда Компьютерный томограф был не исправен, не было контрастной жидкости (красителя), осужденного Непризванова Д Л вывезли 25.10.2017 года в Соликамскую больницу, и провели некачественное дообследование . Входе которого выявили ухудшения состояния здоровья, но заявили, что ничего опасного нет .Длительное время осужденный Непризванов Д Л находился на госпитализации. Но не смотря на его состояние здоровья, он был выписан как трудоспособный человек. При этом, предыдущим врачом, ему было рекомендовано МРТ поясничного и грудного отдела. В ходе выписки 10.01.2018 года врач Кошелев А И умышленно поставил больному старый диагноз заболевания :Диссоциативные (психогенные)двигательные расстройства в конечностях, преимущественно в ногах (с07.02.2017) Психогенная астазия - абазия (невозможность стоять и ходить ). Выше названный диагноз заболевания является поддельным и создан врачом Кошелевым А И умышленно, незаконно. Установленный диагноз заболевания :Органическое диссоциативное расстройство личности, не излечимое заболевание. Поэтому очевидно, что Кошелев А И умышленно занижает и исправляет заболевание .С 16.01.2018года в плане дообследования  отправлен запрос в ГУФСИН РОССИИ по Пермскому краю, на этапирование Непризванова Д Л на обследование в                        г. Пермь. Однако, на дообследования осужденного Непризванова Д Л умышленно не везут, причиняя тем самым существенный вред его здоровью и жизни. Обращаясь за медицинской помощью, его умышленно направляют в Психиатрическое отделение больницы, от которого ему приходится отказываться. Обращаясь с заявлением о прохождении МСЭ, для становления структуры и степени ограничения жизнидеятельности , признания осужденного инвалидом, ему незаконно отказывают в этом праве, при этом, начальник МЧ -16 капитан вн /сл Данилова Е В сообщает, что этот вопрос будет решен после дополнительного обследования. Обращаясь к Общественным Организациям, Уполномоченным по правам человека в РФ, Прокуратуре РФ осужденный просит помощи.

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение