За правду люди

За правду люди

Живет в Россия, Ростовская область, Константиновск

Пользователь

15 июня 2018 в 01:34 к открытому письму «Что такое СМЕРТЬ и что такое ЖИЗНЬ?!»

"Пусть земля ему будет пухом" Искренне жаль человека, и по сути настаящего генерала, но видимо так было нужно - "раз" и вроде решил проблему, вот только это назыаается концы в воду.

25 мая 2018 в 22:17 к посту «Цыплят по осени считают...»

Елена Константиновна! Я полностью поддерживаю Ваши высказывания, и очень надеюсь, что новое руководство ГУФСИН РФ по РО проведёт правильную чистку закорруппированных кадров, которые к великому сожалению ещё пока продолжают служить донскому ГУФСИН, как например п/п-к Ляшенко В.С., который о чести мундира даже и не читал, а лишь только за многие годы службы научился делать правакационные оперативные разработки с фальсификацией вещественных доказательств.
Также я очень надеюсь, что начальство ГУФСИН РФ по РО всётаки правильно разберёться по факту умышленного уничтожения определёнными сотрудниками "журнала по пропуску посторонних лиц в ФКУ ИК-5 ГУФСИН РФ по РО", так как в данном случае имеет место быть грубому нарушению приказа ФСИН РФ от 12.07.2014 года ☇373.

9 мая 2018 в 22:14 к открытому письму «Фиктивная проверка в ГУФСИН России по Ростовской области по...»

Виталий! Я уже написал несколько писем в приёмную президента, но их переслали в СУ СК РФ, а те естественно спустили эти письма до самых низов для разбирательства, в тот самый Межрайонный следственный комитет, который смог так расследовать моё уголовное дело, что в суде и доказательств нет, а присутствует один лишь обман, фальсификация материалов в лице Ляшенко В.С. его понятых и свидетелей. Вот в данный момент с нетерпением жду ответа от следственного комитета, но что-то мне подсказывает, что там отказной материал. Но я не отчаиваюсь, далее я возьму этот отказной, прилажу к нему аудиозаписи всех своих судебных заседаний и ещё раз направлю президенту РФ, так как с его приёмной меня уведомили как правильно действовать.

20 апреля 2018 в 07:31 к новости «Поздравляем координатора Gulagu.net Светлану Мальцеву с днём рождения!»

Света! С прошедшим днём варенья, долгих лет тебе, здоровья, счастья и любви!!!

20 апреля 2018 в 07:21 к открытому письму «Сокрытие фктов противоправных действий начальником ФКУ ИК-5 ГУФСИН...»

Таких фективных проверок ОНК с 2011года я поведал не мало. Такие же проверки проводила и прокуратура по надзору, вообщем никому ничего не надо, разбираться реально в проблемах никто не хочет, всё покрывается положительными бумажками и на этом точка. А вот кто действительно начинает говорить и писать правду, например Елисеева Е.К., от таких сразу избавляются, просто какой-то порочный круг.

20 апреля 2018 в 07:11 к открытому письму «Сокрытие фктов противоправных действий начальником ФКУ ИК-5 ГУФСИН...»

Виктор! ничего страшного, мы будем дальше отслеживать эту историю, и как только Рекунков вернёться в свои апартоменты, мы неприменно сразу уведомим общественность. Да честно скажу, проверка была какая-то странная. Во первых всё происходило в присутствии Полякова, а также вызвали только ВИЧ больного Федотова и Рекункова. Что эти две милые дамы хотели таким образом выяснить, непонятно?

16 апреля 2018 в 08:04 к открытому письму «Нарушение ЗАКОНА РФ сотрудниками ГУФСИН России по Ростовской области»

Поляков Р.В. у вас один есть выход, рассказать как на вас оказывалось давление со стороны Ляшенко В.С., и после тихо уйти на пенсию. Говорю честно, я вам зла не жилаю!

16 апреля 2018 в 07:16 к открытому письму «Попущение режимных требований в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской...»

Уважаемый Руслан Викторович Поляков, ваш статус "Полячка", так говорят осужденные со всех колоний где вас знают, это же даже не мужского рода, ну вы меня понимаете! И как такой начальник (хозяин) может решать какие-либо задачи. Прежде чем судить других, посмотрите на себя.
Поляков Р.В. у вас также двое маленьких детей, и когда на их вопрос "я хочу кушать" у вас не будет ответа, то вот тогда вы меня поймёте. Бог рассудит вас обязательно!

15 апреля 2018 в 23:06 к открытому письму «Попущение режимных требований в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской...»

Уважаемые Поляков Р.В. и Ляшенко В.С., из-за таких как вы, у простых людей слаживается ложное мнение о новом руководстве ГУФСИН РФ по РО, но я уверен, что в данный момент к "рулю" пришли настоящие офицеры, которые всётаки наведут порядок в исправительных учреждениях Ростовской области.

15 апреля 2018 в 22:56 к открытому письму «Попущение режимных требований в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской...»

Эти два сотрудника Ляшенко В.С. и Поляков Р.В. думают, что могут творить что захотят, и система их прикроет, но всему когда то наступает конец, и чаша правды начинает перевешивать. Слава нашему президенту Владимир Владимировичу Путину, который вплотную занялся чисткой таких "оборотней в погонах".
Уважаемые господа Ляшенко и Поляков, вы меня не остановите, и до правды я всёравно дойду.

Предыдущая 12 Следующая

Мнение