Выражаю благодарность проекту Gulagu.net и лично координатору спецпроектов Светлане Мальцевой

Выражаю благодарность проекту Gulagu.net и лично координатору спецпроектов Светлане Мальцевой за бескорыстную помощь мне и моему сыну.

Меня возмутили последние публикации в адрес проекта и поэтому я тоже хочу высказаться. Я - мама заключенного, у которого вымогали деньги.

Когда в отношении моего сына начал твориться беспредел, я ничего не могла сделать, обращаясь в правоохранительные органы. Когда я обратилась к координатору Gulagu.net Светлане Мальцевой, несмотря на то, что прошло более месяца  и с моего сына сошли следы побоев, только после ее обращений было возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, я и мой сын признаны потерпевшими. Адвокаты и юристы говорили, что это невозможно, но Светлана смогла.

Светлана шла на оборотней катком, я сама удивлялась и удивляюсь ее таланту видеть в незначительных для меня вещах веские доводы для серьезных доводов по уголовному делу. Несмотря на все  усилия оборотней, сейчас уголовное дело рассматривается в суде.

Но никакого уголовного дела без Светланы  Мальцевой в отношении вымогателей бы не было. Кроме этого, в колонию начали ездить проверки и многие матери и родственники осужденных колонии № 3 просто молятся за ее здоровье.

Никаких денег за это никто с меня не брал, поэтому что все, что пытаются пришить про кооординаторов - вранье.

Кстати, на  сайте Gulagu.net публикует жалобы  еще один человек, которому Светлана помогала бескорыстно, но он тоже почему-то позволил себе в отношении нее негативые  высказывания. 

Может быть, эмоционально, но как есть.

 

Теперь его активно освещают СМИ.....

 

 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Галан Виктория

4 июля 2019 в 01:14

Ушаков Борис Павлович

3 июля 2019 в 18:35

Шаповалова Надежда

3 июля 2019 в 17:10

Бобрусова Наталия

3 июля 2019 в 16:51

. .

3 июля 2019 в 13:48

5 комментариев

Галан Виктория Галан Виктория
4 июля 2019 в 01:14

На фоне той информационной войны, которую в отношении нас устроили эти оборотни, такие сообщения особенно приятно читать!

Спасибо, очень приятно.

Спасибо за тёплые слова, Света на самом деле большой молодец. Но мы ограничиваем произвол недобросовестных силовиков и потому коррупционеры и садисты нас боятся, и пытаются помешать, мечтают закрыть сайт, вербуют тех, кого мы сами за проступки исключили из Совета координаторов (мы начинаем с самих себя, стараемся пресекать попытки нечестного использования нашей репутации).

Вот если бы на нас перестали накатывать, было бы подозрительно. А так с таким режимом в стране это норма, без заказных лжесюжетов было бы скучно)) Наоборот, хорошо что рекламируют. Как говорил когда-то Жириновский, не бывает плохого пиара или хорошего. Люди сами во всем разберутся. Мы ж не политики, нам не на выборы идти. Кому нужна помощь, знают куда обращаться, кто не предаст и не продаст.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

21 августа 2019 в 19:12
Как фабриковалось уг. дело в отношении Андрея Синюкова работниками СУ СК РФ, УФСБ, ГУ МВД по Кемеровской области и почему Синюкова при задержании хотели убить??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
19 августа 2019 в 21:43
За пытанного ос. Андрея Потапова продолжают прятать от родных и адвокатов в СИЗО-1 г. Кемерово. Действительно ли о бездействии работников СУ СК по Кемерово договорились руководство ГОУ ФСИН России по указу генерал - лейтенанта Гнедова? Ушаков Борис Павлович
18 августа 2019 в 22:18
Заявление о преступлении на Одинцовских полицейских,понятых и следователя сфальсифицировавших уголовное дело в отношении не виновных граждан. Пронин Дмитрий Евгеньевич
20 августа 2019 в 23:07
В течение шести лет, ни прокуратура, ни ГУ СК по Красноярскому краю, ни суды г. Красноярска, никак не хотят видеть и признавать признаки фальсификации доказательств в сфабрикованном уголовном деле, в отношении похищенного и ограбленного сотрудниками УФСКН, человека. Чаподзе Лариса

Мнение