Последнее слово Дмитрия Жидких в судебном заседании

ВАША ЧЕСТЬ!!!

Всем - абсолютно всем, в том числе и каждому из присутствовавших в настоящем судебном зале известно, что рассмотренное уголовное дело является классическим «заказным делом», за которое господаФедоренко и Домашин заплатили ни один миллион рублей. А также это уголовное дело проплачено «бравым» офицером омской полиции Николаем Бабкиным.

Всем этим преступникам просто необходим обвинительный вердикт суда по данному уголовному делу, дабы обелить себя и избежать уголовного преследования, так как  в ходе всего предварительного следствия и двух судебных процессов я предоставил массу доказательств преступлений, совершенных Федоренко, Домашиным и Бабкиным. И в причастности этих господ к преступлениям, на которые я указываю не сомневается никто. В ходе данного судебного разбирательства  выявлена масса фактов, указывающих на преступную деятельность Федоренко и Домашина, а также два расследуемых ныне уголовных дела, где фигурантами  являются данные граждане, подозреваемые в совершении преступлений, связанных с оборотом нелегальной алкогольной продукции и рано или поздно по этим уголовным делам будет предьявлено обвинение! А вот доказательств моей вины ни по одному пункту, которое на меня навешало обвинение в угоду «королям» жизни в судебном заседании не получено!!!
Лично у меня вызывает отвращение и злость, то, как артистично и нагло должностные лица отводят свои глаза в сторону и повторяют пустые фразы, что моя вина доказана материалами дела. Особую досаду вызывает то, что, будучи юристом с высшим образованием, я отчетливо понимаю: эти люди тоже юристы, и каждый из них осознает лживость происходящего лицедейства, но в рамках фиктивной морали считает допустимыми такие позорные действия.

Я надеюсь, получить доступ к Правосудию, Совесть которого не замарана  взятками «алкобаронов» и «обортней» в погонах.

Если проанализировать предъявленное мне обвинение, руководствуясь ЗАКОНОМ, именно так как это сделано в представленном Суду тексте моего выступления в прениях, то станет очевидна абсурдность позиции Обвинения!

Меня судят не по Закону, а по понятиям, установленным Федоренко, Домашиным и Бабкиным!!!


Даже если десять раз, цинично выпучив стеклянные глаза, повторить общие фразы о том, что моя вина доказана показаниями свидетелей, то это вранье опровергается при ознакомлении с этими самыми показаниями и доказательствами, находящимся в уголовном деле.

Сотрудники полиции имеют огромное влияние и оказывают мощнейшее давление на свидетелей для получения «нужных» показаний по любому уголовному делу. В данном случае все свидетели это:

1.либо сами сотрудники полиции, подчинённые Бабкина;

2.либо «дежурные» понятые, которые множество раз участвовали в качестве понятых у сотрудников полиции. Это, конечно, не запрещено Законом, но только не в данном уголовном деле, когда я с самого начала своего преследования этих «оборотней», ещё не имея доказательств своих слов, утверждаю, что понятые, участвовавшие в моём задержании, подтвердят и подпишут всё, что им прикажут продажные полицейские. И я нашёл подтверждения своим словам: это ни мои домыслы, это конкретные уголовные дела  с участием этих « случайных» понятых.

3. либо торговцы нелегальным алкоголем, чья незаконная деятельность, а также наличия у них уголовного преследования напрямую зависит от сотрудников полиции из отделения Бабкина. Я БЛАГОДАРЕН свидетелям обвинения: Бурмистрову, Бронникову, Сунцову, которые набрались смелости и рассказали суду, как из них «выбивали» показания «доблестные» полицейские и под каким давлением они подписывали свои показания!

4. либо мои непосредственные руководители, которые просто заврались и запутались в своем вранье, как и «оборотни» в погонах.

    Также ещё раз я УТВЕРЖДАЮ, что алкогольная продукция, которая, якобы, является вещественным доказательством по данному делу никаким образом не относится к нему, а её осмотр, подтвердил мои настойчивые утверждения о том, что изьятие алкогольной продукции проходило в грубом нарушении действующего законодательства и  в моё отсутствие! А та алкогольная продукция, которая была вывезена  со склада по улице Лескова 28.12.2016г.  давно уже продана сотрудниками ОБЭП!!!

   В первое время мне казалось, что примитивные ошибки обвинительного заключения и самой формулы обвинения будут обнаружены при любом непредвзятом рассмотрении моих мотивированных доводов…

Однако, этого не случилось… Надеюсь временно…

Действуя совершенно нагло и бессовестно, взяточники в погонах все мои доводы отвергли отписками, в которых не затруднили себя изложением мотивов и дело было передано в Суд.

    В свою очередь, в ходе судебного следствия не рассмтрено ни одно из доказательств моей невиновности и причастности Федоренко к данному преступлению, также отклонено несколько десятков моих ходатайств, удовлетворение которых привело бы к проверкам и экспертизам, которые подтвердили бы мои доводы!

Надеюсь, что Суд, даст конкретную оценку моим доводам, а не последует за Обвинением и спрячется за общими фразами типа: «вина доказана материалами дела».

Уважаемый суд!

Я еще раз позволю себе сказать:

Я -  не идиот! Я человек с высшим юридическим образованием и, заявляя о том, что я работал в составе группы, в которой были руководители, при чем я назвал конкретных людей, которые реально существуют, это невымышленные персонажи. Так вот, заявляя о преступной группе, предоставляя подробную информацию о деятельности этой группы, раскрыв всю схему её деятельности, я прекрасно понимаю, что эта информация не выгодна мне и является отягчающим обстоятельством, НО  это  - ПРАВДА, молчать о которой я не могу и не хочу. Я не должен отвечать за те преступления, которые совершали другие лица. Я готов понести наказание, но только за то, что я совершал, но так полицейские решили, что они «не виноваты», то тогда и «не виноват» и  я!!!
Я также прекрасно и отчетливо понимаю, что каждый из Вас, уважаемые участники процесса, понимаете, что имеете дело с абсолютно сфабрикованным уголовным делом!!!  Я знаю, что Вы это знаете!

Федоренко и Домашину, которые заплатили за моё уголовное преследование, а также «всесильному» обэпнику Бабкину, который организовал данное преследование, спасая свою «шкуру» плевать на мою престарелую мать, на мою жену, имеющую проблемы со здоровьем, на моих троих детей. Жизнь всех этих людей они превратили в каторгу ожидания и борьбы за справедливость!

    Право разрушить мою жизнь принял на себя Бабкин и парочка известных мне жуликов, которые наивно полагают, что деньги дают им право пренебрегать Законом.

    А Закон в настоящем уголовном деле полностью на моей стороне!

    Не хватает чести и достоинства у его применителей.

    Вся моя семья на протяжении полутора лет живёт в состоянии постоянной «войны», которую нам обьявил сотрудник полиции Бабкин, широко используя своё служебное положение в корыстных целях и преступных схемах. Мы все  безумно устали и хотим только одного: спокойной жизни! Но она невозможна до тех пор, пока не будет восстановлена справедливость!!!

В сложившиеся ситуации, Уважаемый Суд, я прошу Вас, не идти на поводу у тех, кто лишился простой человеческой совести, чести и достоинства, у тех, кто «продался» настоящим преступникам!!  Я прошу Вас, не участвовать в этой «заказухе» и оправдать меня либо вернуть дело на доследование  для выяснения всех обстоятельств совершения данного преступления  с привлечением к уголовной ответственности всех виновных лиц!

Текст настоящего документа прошу приобщить к материалам дела.

 

15 августа 2018 года                                                    Дмитрий Евгеньевич Жидких

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение