Как начальник ПУ ФСИН Л.Л.Климаков на выходные в Сочи летает на море 4-ый год подряд

Министру юстиции РФ А.В.Коновалову
Первому заместителю министра юстиции РФ О.А.Плохому
Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке


Заявление о коррупции в ФСИН

Обращается к Вам в прошлом сотрудник ФСИН в продолжение темы про Климакова Л.Л. Когда он пришёл в ФСИН 4 года назад, начальнику правового управления Тимофееву Ю.Ю. пришлось уволиться. Потому что Рудый А.А. был бывшим сослуживцем Климакова, а не Тимофеева. И когда Климаков стал врио начальника правового управления, Олег Коршунов в кулуарах сказал: "С Лёней можно решать вопросы, не то что с Тимофеевым". И они начали "решать вопросы".

Для начала избавились почти от всех сотрудников старой команды, а на их место набрали либо родственников-друзей Климакова из Сочи-Адлера, либо бывших сослуживцев из Минобороны и страховой компании "ЧСК" (группа компаний ИнгосСтрах). Некомпетентные ни в чём, в том числе и в нюансах системы, люди. Но за то - свои. Кроме того, по информации знающих людей, должности в ПУ просто продавались, существует даже определенный тариф в зависимости от должности.

И ещё один факт наводит на определённые мысли. Каждую пятницу после обеда начальника правового управления ФСИН Л.Л.Климакова на работе нет, потому что у него самолёт в Адлер/Сочи, а в понедельник до обеда его нет, потому что из Сочи он прилетает в 10 часов. Но руководство ФСИН то ли не замечает, то ли делает вид, что Климакову можно всё. Потому что первый зам.директора - его друг. 

И возникают два вопроса: "А как же служебная дисциплина?" и "За чей счёт банкет?" Может ли чиновник позволить себе регулярно, еженедельно летать в Сочи на выходные и обратно в Москву регулярными рейсами солидных авиакомпаний? По средствам ли живёт сей "генерал"?

Также по информации источника именно в Сочи чаще всего Климаков встречался с Черсковым, Рудым и Коршуновым для решения вопросов, связанных с незаконным обогащением и предательством интересов государственной службы.

Прошу в рамках антикоррупционной проверки в отношении Л.Л.Климакова и А.А.Рудого использовать в том числе мои доводы и указанные факты.

С уважением, Ю.Ю.Тимофеев

P.S. Полагаю, что ФСБ, следователям и прокурорам не составит труда выяснить даты и время вылета/прилёта Л.Л.Климакова через аэропорт Сочи/Адлер в Москву и обратно, а также установить факт протекционизма со стороны А.А.Рудого по отношению к Л.Л.Климакову, который щедро с ним делился комиссионными, получаемыми через "ЧСК" от гос.контрактов с ФСИН на сумму свыше 1 миллиарда рублей ежегодно. Может, правы волонтёры из Gulagu.net относительно наличия ОПС в главке на Житной?

Кстати, в 9:10 прилетает рейс "Аэрофлота" в Шереметьево из Адлера/Сочи в понедельник.
Улетает в пятницу в 17:35 "Аэрофлотом" из Шереметьево в Адлер/Сочи. Удобно, правда?

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Шингерей Елена Викторовна

12 декабря 2017 в 12:51

Бударина Раиса

11 декабря 2017 в 22:18

Гутор Наталья

11 декабря 2017 в 13:43

2 комментария

"Всё могут короли..."

Российская тюремная система всегда была жестокой. Но такого разврата и вакханалии за бюджетный счёт - такого в истории не было.

чувашка машка чувашка машка
11 декабря 2017 в 14:03

Вы вопрос задайте, как 5 лет выплатами на приобретение жилья занимается во ФСИН жена его заместителя Антонова - Наталья, и как она раздает эту ЕСВ. Невозможно узнать ни номер очереди, ни какая очередь сейчас получает. Вот бы где разобраться, в миллиардах бюджетных рублей. Еще одна кормушка

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2018 в 00:18
Внимание ГУСБ МВД и управлению М ФСБ России. Омские полицейские продолжают превышать свои полномочия - теперь они проводят проверки вместо СК и ФСБ в интересах родственников своих коллег .... Мальцева Светлана Владимировна
18 октября 2018 в 19:56
Кто очистит Кемеровский Следственный комитет от наследия генерала Калинкина? Белявский Алексей
17 октября 2018 в 10:05
Незаконные действия в отношении осуждённого сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2018 в 13:50
Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева этапировали в ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии и жестоко пытали как Евгения Макарова? ФОТО факта пыток Осечкин Владимир Валерьевич
15 октября 2018 в 14:03
В Саратовском ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются преступления и убийства. Кто остановит это беззаконие? Ушаков Борис Павлович

Мнение