Фальсификация по уголовному делу и надуманные обвинения следователя

Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке

от обвиняемого Максимова Ивана Владимировича 25.01.1983г.р., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.162 УК РФ, содержащегося в учреждении ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г.Москве

Заявление

 

    07 мая 2017г. в  отношении меня Максимова Ивана Владимировича 25.01.1983г.р. было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ следственным отделением Отдела МВД России по р-ну Северное Измайлово г.Москвы. Мне было предъявлено обвинение с которым я категорически не согласен.

    По версии органов предварительного следствия я Максимов И.В. совершил преступление при следующих обстоятельствах: примерно в 9часов 30 мин. 07мая 2017г. совместно с Жуковым А.В. и Шуруповым Е.А., находясь по адресу г. Москва Щелковское ш., д.44, кор.5 нанесли потерпевшему Дудкину В.В. несколько ударов по голове стеклянной бутылкой, причинив потерпевшему телесные повреждения в виде ЗЧМТ СГМ перелом костей носа. Исходя из вышеизложенного и как требует этого закон РФ мне, Максимову И.В. должна была быть предоставлена и показана бутылка, которой я якобы наносил удары потерпевшему Дудкину В.В. с моими отпечатками пальцев и со  следами преступления на ней. Но как показывает следствие таковой не имеется. Данное доказательство всего лишь предположение и домыслы следователя, что привело к нарушению ст.75 УПК РФ, а так-же ст.73 УПК РФ ( в комментарии: недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а так же использоваться для доказывания любого из обстоятельств предусмотренных ст.73 УПК РФ, настоящего кодекса).

   Далее прошу предоставить медицинское освидетельствование (справку) о том каким предметом была нанесена травма носа, то есть перелом костей носа, в какой промежуток времени потерпевший Дудкин В.В. мог получить травму и есть ли сомнения, что данная травма получена именно в тот промежуток времени, который указывает следователь, а так же подтверждение этому.

  А как нам известно, что все сомнения толкуются в пользу обвиняемого ст.14 УПК РФ. Если данная справка имеется и она не подтверждает вышесказанное, а она имеется и ничего не подтверждает, т.к. я был ознакомлен с данным документом, считаю, что  это так же грубейшее нарушение УПК РФ.

   Далее следователь утверждает, что именно я похитил ключи от квартиры потерпевшего Дудкина В.В., проживающего по адресу г. Москва, ул. 9-я Парковая, д.57, к.5, кв.62 и незаконно проник в вышеуказанную квартиру. Это предположение ничем и никем не подтверждается. В качестве доказательства прошу следователя Богданову Т.Ю. предъявить всю запись с подъезда, где находится вышеуказанная квартира, как я захожу в подъезд, а так же прошу предоставить или подтвердить, что я заходил в квартиру, т.к. все участники уголовного дела в том числе и я этого не подтверждают.

   На основании вышеизложенного и в нарушении статей 14,73,75,81 УПК РФ прошу лично ко мне Максимову И.В. 25.01.1983г.р. не применять вышеуказанную статью 162 ч.3 УК РФ, поскольку как гласит Федеральный Закон РФ любое участвующее лицо в групповом преступлении не может отвечать за действия других лиц наравне с ними, поэтому я требую провести квалификацию именно моих действий в данном преступлении.

   Так же, я считаю, что было совершено преступление со стороны следователя Отдела МВД России по р-ну «Северное Измайлово» г. Москвы Богдановой Т.Ю. в нарушении ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности).

Отталкиваясь от всего вышеуказанного:

  -Прошу провести проверку в отношении следователя Богдановой Т.Ю. со ОМВД России по р-ну «Северное Измайлово» в её профессионализме, компетентности и непредвзятости.

  -Прошу провести проверку по вышеуказанным нарушениям статей  УПК РФ и УК РФ в отношении меня и дать ответ в установленные законом сроки.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Борисова Марина

4 марта 2018 в 19:24

1 комментарий

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

13 декабря 2018 в 14:49
Г-н Гнедов, зачем ГОУ ФСИН привлекает т.н. "воров" для давления на эксперта Gulagu.net Бориса Ушакова? Осечкин Владимир Валерьевич
8 декабря 2018 в 23:27
Освободите Льва Пономарёва и предоставьте ему возможность проститься с Людмилой Михайловной Алексеевой! Осечкин Владимир Валерьевич
10 декабря 2018 в 18:17
Руководство СУ СК РФ по Кемеровской области, прикрывая свои преступления и своих подчинённых, игнорируют указания Генеральной и областной прокуратуры с целью уйти от ответственности... Ушаков Борис Павлович
10 декабря 2018 в 16:32
Чумаков, МинЮст, недостоверные декларации, признаки коррупции и минус более 10,000,000 рублей из бюджета РФ. Норм? Осечкин Владимир Валерьевич
10 декабря 2018 в 03:44
Центральный аппарат СК России в очередной раз отменил отказы в возбуждении уголовных дел в отношении пособников бандитов и убийц Мальцева Светлана Владимировна

Мнение