Беспредел в ИК-12 Пермский край часть 2

Я хочу дополнить к той теме которую уже выкладывала по поводу моего сына Абдулхакова Рамиля Мансуровича 1985г.р который отбывал наказание на колонии поселения ФКУ ИК -12 . Почему следственный комитет г.Губаха так затянул уголовное дело на руководство ИК-12,это всем в округе понятно.В данный момент моего сына хотят поместить в СИЗО т.к от прокурора Ивакина г.Кизел пришло письмо,что идет расследование по попытке кражи лодки,а то что мой сын является потерпевшим по делу возбужденным на руководство ИК-12 идет как второстепенное дело(это как про между прочим) Это говорит о том,что они хотят очернить моего сына,чтобы разволить дело на руководство ИК-12. Почему потерпевший пришел писать заявление по попытке краже лодки через продолжительное количество времени. Возникает вопрос,Если потерпевший пришел на следующий день после поломки и увидев,что мотор на лодке не заводится,почему он сразу не вызвал полицию? Из постановления из уголовного дела известно, якобы потерпевший утром подошел к лодке,она стояла на месте.При заводе мотора она не завелась и почему он решил что кто то сломал лодку? Вот и для подтверждения он должен был вызвать полицию.Это говорит о том,что факт был сфабрикован.А руководство ИК-12 воспользовались этим фактом,они привлекли к этому факту в виде свидетелей двоих осужденных ЧЕРНИЦОВА и КАЛЯКИНА. Мой сын Абдулхаков Р.М даже не знает о чем идет речь т.к он этого ни чего не делал.Как выяснилось мой сын пробыл на этом острове 3 дня и то его привезли туда после ШИЗО который дал ему Удавихин С.П  после того как на руководство ИК-12 завели уголовное дело. На острове всегда дежурили оперативники,а за моим сыыном был особый контроль,если бы что то произошло на острове,почему оперативник не сообщил о ЧП руководству. А за моим сыном спокойно приехали оперативники и увезли его на суд по УДО и после суда моего сына на остров больше не повезли. Он находился на колонии поселения ИК-12 где то 1,5 месяца. И так же в течении этих 1,5 месяцев Удавихин С.П закрывал моего сына в ШИЗО где он пробыл 15суток.После чего его перевели в другую колонию поселения с множеством нарушений которых раньше не было. Вот по этому и тянется расследование на руководство ИК-12 ,что  они высасывают из пальца различные проблемы чтобы очернить моего сынаи уйти от уголовной ответственности .Руководству ИК-12 не дает покоя тот факт,что какой-то осужденный посмел написать на них жалобу. Сунули палку в змеиный клубок,они и зашипели со всех сторон.

Но Я,своего сына в обиду не дам и буду идти до конца.Я жду пока они сейчас проводят это расследование ,у меня есть доказательства что мой сын не виноват по делу о попытке краже лодки.И я это докажу. 

Да,и еще хочу пояснить что есть ценный свидетель,который может дать показания против руководства ИК-12. 

И я не позволю издеваться над моим сыном,который так много вложил и так много сделал для колонии и колонии поселения ФКУ ИК -12

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Курбатова Ирина

24 марта 2018 в 19:57

Якуба Надия

24 марта 2018 в 19:13

За правду люди

24 марта 2018 в 11:36

Гутор Наталья

23 марта 2018 в 13:51

Ильина Екатерина

23 марта 2018 в 13:31

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение