МинЮст: документы о присвоении звания генерала начальнику УФСИН МО А.Ветрову возвращены в ФСИН, Д.Карасёв не представлен к назначению в УИТИОСВ

После моих заявлений и серии публикаций на Gulagu.net 2 результата:

1. После огласки фактов пыток и расправ в подмосковных СИЗО материалы о присвоении звания генерала начальнику УФСИН Саше Ветрову возвращены из МинЮст обратно в ФСИН. МинЮст не направил представление президенту. Есть уверенный шанс, что оперативник ГОУ ФСИН полковник Александр Ветров, пропихнутый Рудым и Гнедовым на пост начальника УФСИН МО, так и не станет генералом и покинет службу вскоре;

2. Врио начальника УИТИОСВ ФСИН Дмитрия Карасева, замешанного в хищениях из ГЦИТОиС ФСИН и легализации через ООО «Волгоградская неотложка», после публикаций на Gulagu.net разоблачающих материалов, даже не стали согласовывать на пост и отправили обратно в Волгоград. Проверка по нему продолжается.

Чтобы было понятно, Карасёв вместе с задержанным во Франции Щетининым похищал деньги из ГЦИТОиС и легализовывал их через ООО «Волгоградская неотложка». Именно похищенные ими из ФСИН более 100,000,000р позволили подкупать чиновников Волгоградской администрации и создать фирму-монополиста, прихватизировав оказание услуг «Скорой помощи».

Тенденция очевидна. Члены ОПС Рудого-Коршунова теряют «крыши» и позиции. Дальше-больше. По нашим заявлениям и материалам отстранен от исполнения обязанностей врио начальника УСБ ФСИН А.Шмидко, один из приспешников Рудого и Гнедова, проводится проверка и возможный результат - 2 у/д, одно из которых связано с мафией и коррупцией в «Матросской тишине».

Вода камень точит. А мы ножки стульев под коррупционерами и садистами.

(Делаем что можем и умеем. Кто может лучше и больше, welcome, делитесь успехами и опытом).

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

2 комментария

Белова Галина Белова Галина
26 октября 2019 в 14:07

Поэдравляю!Здорово!

Солодянкина Эвелина Солодянкина Эвелина
25 октября 2019 в 22:36

Класс! Поздравляю!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение