Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

8 января 2018 в 02:11

Заявление по факту пыток в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Брянской области

По информации источника из УФСИН по Брянской области, должностные лица, причастные к пыткам и избиению осуждённых, в настоящее время занимаются изготовлением заведомо подложных рапортов и объяснительных с целью сокрытия обстоятельств совершения ими должностных преступлений.
30 декабря 2017 в 02:14

Кто дал Аношину право издеваться над осуждёнными? В Брянске будет филиал гестапо?

Аношин А.В., очевидно, превысил свои должностные полномочия и злоупотребил ими, в результате чего сотни осуждённых лишились возможности и права принять завтрак и обед 28 декабря 2017 года, а также был причинён значительный вред имуществу ФКУ ИК-4.
21 комментарий 8 баллов
30 декабря 2017 в 02:08

Массовая голодовка в ФКУ ИК-2 УФСИН по Брянской области из-за нарушения законных прав осуждённых

В помещениях ШИЗО и ПКТ водворяют людей с превышением лимитов содержания и с нарушением установленной нормы площади, практически не работает вентиляция, вместе со здоровыми людьми в одну камеру поместили больного с открытой формой туберкулёза.
28 декабря 2017 в 00:56

Спасти Даниила Шайхутдинова! Внутреннее кровотечение, без операции более 2 недель! Пермь, ИК-9!

В настоящее время в учреждении ГУФСИН России по Пермскому краю находится в критичном состоянии осуждённый Шайхутдинов Даниил Марсович, которому не оказывается надлежащая медицинская помощь и чья жизнь из-за халатности находится в опасности.
28 декабря 2017 в 00:00

Кто и когда прекратит пытки в ФКУ ИК-7 УФСИН по Омской области? Жизнь Владимира Халилова в опасности!

Халилов является свидетелем обвинения и потерпевшим от незаконных действий сотрудников колонии. Однако его пытками и угрозами принуждают отказаться от дачи показаний и подачи заявлений, блокируют его жалобы и заявления, а также пытаются дискредитировать в глазах следствия.
21 декабря 2017 в 22:17

В Псковском СИЗО-2 работают фашисты? Кто из ФСИН сбросил Иванова с лестницы, сломал ему бедро и потом пытал?

Всё это происходит не в гестапо в 1942 году, всё это происходит в России в мирное время, и Артёма Иванова мучали, пытали и сделали инвалидом не нацисты и фашисты из гитлеровской Германии, всё это творили т.н. офицеры ФСИН, получающие зарплату из бюджета РФ.
36 комментариев 10 баллов
13 декабря 2017 в 23:23

Кто скинул Артёма Иванова со 2-го этажа СИЗО-2 псковского УФСИН и причинил ему тяжкий вред здоровью?

Заключённому причинён тяжкий вред здоровью, от родственников и членов семьи это скрывают, проверку по данному факту проводят таким образом, чтобы скрыть обстоятельства получения серьёзной травмы.
6 декабря 2017 в 01:38

Откуда у начальника УСБ ФСИН России О.Л.Черскова десятки миллионов рублей на "красивую жизнь"?

Дорогие рестораны, бутики, салоны красоты, пятизвёздочные отели в Сочи и Абхазии, Париже и Вашингтоне, Турции и Испании, дорогие подарки супруге - колье и другие ювелирные украшения с бриллиантами и изумрудами, прогулки на частных яхтах и VIP-полёты на вертолётах.
2 декабря 2017 в 12:53

Кто и зачем унижает и пытает ос. Н.Г.Лесникова в ФКУ ИК-1 ГУФСИН по Кемеровской области?

Источник сообщает, что Лесникова избили 20.11.17г., как раз в день начала положенного длительного свидания с супругой. И именно в этот день сфабриковали нарушение и избили, после чего водворили в ШИЗО.
23 ноября 2017 в 01:19

Кто "крышует" А.В.Пекленкова и боится его показаний о деятельности ОПС "Главк"?

Заявляю о факте ненадлежащего исполнения первым заместителем директора ФСИН России А.А.Рудым возложенных на него обязанностей по контролю за работой УСБ ФСИН России и непосредственно за А.В.Пекленковым, заместителем начальника УСБ ФСИН России.

Мнение