Следователю по ОВД СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по г.Москве М.А.Кондратенко: сообщаю точный адрес моего проживания, от СКР секретов нет.

Следователю по ОВД СУ по ЮЗАО

ГСУ СК России по г.Москве М.А.Кондратенко

копия: Руководителю ГСУ СК России по г.Москве

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

   В рамках расследования неизвестного мне уголовного дела №394616, находящегося в Вашем производстве, 25 мая 2015 года Вы видимо выдали поручение за №394616/15 и соответствующий запрос по поводу подробной бытовой характеристики на Осечкина Владимира Валерьевича, проживающего по адресу: Московская область, Красногорский район, с.Петрово-Дальнее, ул.Мечникова, д.25 кв.67 и попросили ответ выдать на руки.

   Только 3 июня 2015 года оперуполномоченный по ОВД Макаров получил ответ из ТСЖ о том, что указанное лицо не проживает по указанному адресу. Действительно, по указанному адресу я не проживаю с апреля 2015 года, т.к. переехал в другой подъезд этого же дома и в настоящее время проживаю в квартире №(_здесь я указываю номер квартиры, который отправил следователю через Интернет-приёмную_), в связи с чем полагаю в случае необходимости для расследования уголовного дела №394616 направить повторный запрос с указанием правильного адреса моего проживания.

   О себе могу сообщить: не пью, не курю, регулярно занимаюсь спортом и гуляю со своими детьми утром и вечером (это могут подтвердить записи с камер видеонаблюдения, установленные в жилом комплексе), дружу и общаюсь с соседями и их детьми.

   Более того, мне абсолютно не ясно, с какой целью Вы собираете на меня характеристику при том, что не привлекли меня в качестве подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу, не допросили меня в этом качестве и не разъяснили мне мои процессуальные права.

  Также согласно сообщениям от соседей по дому, приезжавшие за характеристикой сотрудники МВД сообщали с неизвестной мне целью информацию о том, что меня скоро арестуют по обвинению в мошенничестве и посадят в тюрьму. Считаю данные действия внепроцессуальными, незаконными и необоснованными.

   Ранее, 16 января 2015 года я уже дал Вам подробные объяснения по поводу обстоятельств проводимой Вам проверки и отсутствия признаков составов преступлений и нарушения закона в моих действиях. Готов в любой момент по Вашему приглашению/повестке/телефонному звонку согласовать время и дату и прибыть на допрос, дать показания по всем известным мне обстоятельствам, в случае необходимости и подозрения меня в чём-либо - указать на обстоятельства и факты, опровергающие домыслы и предположения и доказывающие мою невиновность.

  В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1) Повторно направить запрос по месту моего проживания с указанием правильного номера квартиры, где я проживаю с женой и двумя несовершеннолетними детьми - Мишей 2012 года рождения (возраст 3 года) и Данилой (10 месяцев) 2014 года рождения;

2) Разъяснить мне причины сбора информации о моей личности и характеристики по месту проживания;

3) Провести проверку законности и обоснованности действий сотрудников МВД, распространяющих обо мне сведения, порочащие мою честь и достоинство;

4) Настоящее заявление прошу приобщить к материалам уголовного дела №394616;

5) О принятом решении - уведомить меня по указанному адресу, либо по эл.почте [email protected]

 

     Основатель социальной сети Gulagu.net и руководитель проекта No-corruption.ru Владимир Валерьевич Осечкин.

Важно. Рейтинг — 21
Поделиться с друзьями

116 человек подписалось под обращением

9 комментариев

Латышев Олег Юрьевич Латышев Олег Юрьевич
4 июня 2015 в 19:14

Хамство нужно быстро пресекать! Только наша холодность и равнодушие дают замшеть и осклизнуть обществу!

Горшкова Лидия Горшкова Лидия
4 июня 2015 в 16:19

Господи.что творится на этом безумном свете!!!Владимир Валерьевич,держитесь,мы с Вами!!!!Ни кто не позволит этого сделать!!!

Елена Иванова Елена Иванова
4 июня 2015 в 14:51

№ 338136 4.06.15 16ч 50мин

Володя, мы тебя не отдадим!

Насколько подлючие поползновения коррупционного лобби. Но эти "господа", живущие по старинке просчитались. Мы тебя не отдадим.
Коллеги, делаем максимальный перепост в соцсетях. Через 15 минут читайте, подписывайте и направляйте председателю СКР мое заявление.

Через указанную Интернет-приёмную на сайте СК России http://sledcom.ru/internet-rec...

Руководителю ГСУ СК России по г.Москве направил также через Интернет-приёмную СК России

Обращение успешно отправлено! Номер обращения - 388032

Заявление отправлено следователю М.А.Кондратенко через Интернет-приёмную Следственного Комитета России

"Обращение успешно отправлено! Номер обращения - 388031 " в 00 часов 26 минут 04 июня 2015 года.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение