Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

25 июля 2012 в 18:51 к новости «Правозащитники пожаловались Путину на пытки в башкирской колонии»

Отправил через Интернет-приёмную в СКР на имя Бастрыкина. "Ваше обращение принято. Номер обращения 136359".

25 июля 2012 в 18:49 к открытому письму «Блогер Владимир Осечкин - Президенту РФ Владимиру Путину. ОТКРЫТОЕ...»

Отправил через Интернет-приёмную в СКР на имя Бастрыкина. "Ваше обращение принято. Номер обращения 136359".

25 июля 2012 в 18:30 к открытому письму «Блогер Владимир Осечкин - Президенту РФ Владимиру Путину. ОТКРЫТОЕ...»

"Известия" поддержали меня и опубликовали статью о моём обращении к Президенту РФ, в котором я прошу ОГРАДИТЬ ОТ УГРОЗ и реперссий члена ОНК РФ Альмиру Жукову, рассказавшую обществу о пытках и убийстве заключённого в ИК-4 г.Салавата. Подробнее на http://izvestia.ru/news/531350

25 июля 2012 в 18:17 к открытому письму «Блогер Владимир Осечкин - Президенту РФ Владимиру Путину. ОТКРЫТОЕ...»

Я верю в обратное!

25 июля 2012 в 18:09 к посту «Правозащитники и челябинский ФСИН: начало диалога»

Это ещё одна победа блогеров Gulagu.net, в первую очередь - Оксаны Труфановой! Нужно всегда помнить что вместе мы сила!

25 июля 2012 в 16:54 к открытому письму «Блогер Владимир Осечкин - Президенту РФ Владимиру Путину. ОТКРЫТОЕ...»

Блогеры и Волонтёры Gulagu.net, я прошу Вас максимально широко распространить моё ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО в социальных сетях и на различных сайтах! Только «всем миром» мы можем донести до Президента России и руководства спецслужб правду и рассказать, как на местах, в том числе в Республике Башкортостан, массово и систематически нарушаются права граждан, в том числе в МЛС. Необходимо сделать ВСЁ, чтобы пресечь пытки и насилие! ГУЛагу-НЕТ! Гуманизму-ДА!

25 июля 2012 в 01:00 к новости «"Мы здесь разбираемся по справедливости, а не потому, что так суд решил"»

Блогеры и волонтёры, обратите внимание на риторику: ""Мы здесь разбираемся по справедливости, а не потому, что так суд решил". Это посыл обществу, посыл человека, который действует от имени Президента РФ. Уверен что и непредприниматели страдают не меньше, чем предприниматели от репрессивной "машины ГУЛага", которая создавалась в первой половине прошлого века. Уверен, что перезапуск общественных советов, веб-камеры в судах и реальный гражданский контроль изменят ситуацию кардинально. Нам всем нужно объединяться против произвола и коррупции, против тех, кто сделал нарушение прав граждан РФ своим ремеслом!

25 июля 2012 в 00:57 к новости «Съесть такое дело»

При более чем 99% обвинительных приговорах всем ясно что есть тысячи безвинно осуждённых. При этом возникает "конфликт ума", то есть мы все хорошо понимаем что сидят невиновные. НЕВИНОВНЫЕ СИДЯТ. Вдумайтесь! Для нас стало нормой что могут посадить невиновного!!! Пора этому положить конец. Суды необходимо как и тюрьмы брать под общественный контроль. В ближайшее время намерен создать "группу изменений", которая выработает ряд предложений о внесении поправок и изменений в УПК РФ и поставит заслон на пути у коррупционеров и тех, кто "штампует" решения и использует "трафаретные" приговоры.

24 июля 2012 в 15:55 к новости «"Мы здесь разбираемся по справедливости, а не потому, что так суд решил"»

Ильдар, тут нужно понимать - Яна была в составе группы Титова, и у них была своя миссия, не менее важная. И при всё при том на самом деле ткнула! Искренне надеюсь что глава РБ критику воспримет и на самом деле начнёт влиять на исправление ситуации. Потому что сейчас мы все знаем, где ад на Земле находится.

24 июля 2012 в 15:53 к новости «Жалоба члена ОНК Жуковой Руководителю СУ СК РБ»

Поддарживаю, Мария Тихоновна! Альмира Рашитовна на самом деле МОЛОДЕЦ! Если бы в каждой ОНК было по 2 таких вот наблюдателя, пыток и насилия в разы стало бы меньше.

Мнение