Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

2 сентября 2018 в 23:38 к открытому письму «Пытки. В ФКУ ИК-1 УФСИН по Брянской области: избит заключённый...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-18102/2018
КОД ПРОВЕРКИ
7033688786

Директору ФСИН, прокурору области ОТПРАВИЛ.

1 сентября 2018 в 15:00 к открытому письму «ФКУ ОИК-38 КП-33 ГУФСИН России по Красноярскому краю сотрудники...»

Что ж за фашисты такие?...

31 августа 2018 в 23:05 к открытому письму «Коррупция в УФСИН по Московской области: вымогательство, взятки...»

Стас, любезный мой, вы запутались окончательно.

Вам по данному заявлению в порядке ст.141УПК РФ - сообщению о преступлении - есть что сказать? Вы способны по данному заявлению аргументированно ответить? Нет, вижу, нечем крыть. Значит мы всё верно делаем, если вы вместо конкретики пытаетесь оболгать меня и оскорбить наших девушек, но делаете это нарочито потешно, неискренне, потому что сами не верите ни единому своему слову. В этом наша с вами самая большая разница. Я всегда верен своим принципам и убеждениям, и если узнаю о фактах коррупции и пыток, то не судачу в комментариях, а молча пишу мотивированные заявления и инициирую проверки. При этом, конечно же, мы лишь добровольцы, волонтёры, не профессионалы из следствия и прокуратуры, и своей общественной деятельностью не собираемся подменять СК, ФСБ и прокуратуру. Но опыт показывает, что и наше посильное гражданское участие помогает во многих делах добиться справедливости, торжества закона и наказания виновных, садистов и предателей интересов гос.службы.

И напоследок. Хорошим манерам никогда не поздно учиться, рекомендую. Негоже взрослому дядечке так на дам нападать. Умом берите, смелостью, благородством. Ок?

31 августа 2018 в 22:43 к открытому письму «Коррупция в УФСИН по Московской области: вымогательство, взятки...»

Вас это смущает? Хотите лично пообщаться? Пишите мне на [email protected], я всегда готов поговорить с инакомыслящим человеком. Можете прислать мне номер телефона или Скайп, без проблем.

Кстати, достаточно большой процент давних оппонентов в том числе из системы теперь пересмотрели свои взгляды, кто-то тут пишет открыто, кто-то на связи, кто-то в качестве экспертов консультирует нас и помогает докапываться до истины.

Мне кажется, что вы и сами поняли, что на агрессию и хамство мы отвечаем достаточно монотонно и ровно, сказываются годы работы в проекте. Так что, если есть что написать по существу, пишите. Если вы считаете, что я моим заявлением в прокуратуру и СКР нарушил какие-то нормы законодательства, так подавайте на меня жалобы и заявления, действуйте в рамках правового поля. Мы ровно за то же самое.

31 августа 2018 в 21:35 к открытому письму «Коррупция в УФСИН по Московской области: вымогательство, взятки...»

Стас, все эти неумелые попытки нахамить, завязать словесную перепалку, всё это наивно.

Мной написаны сотни заявлений о фактах коррупции и пыток, и ни разу не был привлечён ни к уголовной, ни к административной ответственности. Потому что мы всегда тщательно выверяем факты.

Вам, Стас-Герман-Шура-Дима, есть что ответить по существу заявления? Не было поборов? На карты не собирались миллионы? У криминалитета не было послаблений режима в обмен на взятки? Или Вы будете отрицать причастность Дорошенко к сокрытию фактов коррупции? Или оба братца случайно зам.по.БОРами стали в сизо и кп через стенку? Прекращайте детсад, и поменьше истерии.

Кстати, Вы пробудили во мне интерес изучить и описать это ОПС подробнее. Молодца)

31 августа 2018 в 18:56 к открытому письму «Коррупция в УФСИН по Московской области: вымогательство, взятки...»

Многобукв, Стас. Но Вы, защитник подозреваемых в особо тяжких преступлениях, не в состоянии опровергнуть доводы заявления. Слабая позиция.

Вы успели в 2 комментариях попротиворечить себе. В шоке все ваши там, в курсе. И правильно. Мы пока сюда заливать видео с служебных видеорегистраторов не спешим, и аудиофайлы телефонных разговоров членов ОПС пусть пока следователи изучают. Мы же точно тут не истина в последней инстанции. Как говорится, "следствие разберётмя". Тут и коршуновские когда-то рисовались, и реймеровские, всех и не упомнить. Итог-то один. Всё будет, не дёргайтесь)

P.S. Как правозащитник и незаинтересованное лицо дам совет всем персонажам. Не тратьте время ни на крыши, ни на адвокатов, систему знаете. Лучше чистосердечное и подробные показания. А врать и противодействовать будет себе дороже. Больше не скажу, и так уже слишком много потратил времени на эту очевидную схему.

31 августа 2018 в 17:49 к открытому письму «Коррупция в УФСИН по Московской области: вымогательство, взятки...»

Стас, мы волонтёры, денег не берём, нам за державу обидно.

Вы можете это опровергнуть? Шевченко оговорил сотрудников?

31 августа 2018 в 04:12 к открытому письму «Коррупция в УФСИН по Московской области: вымогательство, взятки...»

Генеральная прокуратура РФ: MID #0.60 (31.08.2018 04:11:10)

31 августа 2018 в 04:09 к открытому письму «Коррупция в УФСИН по Московской области: вымогательство, взятки...»

В УСБ ФСИН, ФСБ и ГУУР МВД отправлено.

31 августа 2018 в 03:55 к открытому письму «Коррупция в УФСИН по Московской области: вымогательство, взятки...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-17973/2018
КОД ПРОВЕРКИ
9849099968

Топ-блоги: ВАЖНО

21 сентября 2018 в 22:31
Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификации результатов ОРМ в уголовном деле N 14610288. Биктимиров Г
20 сентября 2018 в 12:31
Кто из генералов ФСИН ответит за срыв ГОЗа, афёры, манипуляции и grand-коррупцию с гос.закупками? Украдёт ли ОПС ещё 2 миллиарда до конца года? Осечкин Владимир Валерьевич
24 сентября 2018 в 21:59
Почему продолжается беззаконие, творимое руководством мордовской ИК-4? Ушаков Борис Павлович
22 сентября 2018 в 09:48
Комитет по безопасности и противодействию коррупции ГД ФС: обращение направлено прокурору Омской области Мальцева Светлана Владимировна
24 сентября 2018 в 23:34
Стоит ли искать еще один эпизод для экс-руководителя СУ СК России по Кемеровской области С.Н. Калинкина? Открытое письмо Директору ФСБ России, Председателю СК России, Генеральному прокурору России. Мальцева Светлана Владимировна

Мнение