Осечкин Владимир Валерьевич

Осечкин Владимир Валерьевич

Живет в Россия, Москва

Координатор

[email protected] Gulagu.net

13 июня 2018 в 13:34 к новости «В доме главы Серпуховского района Подмосковья проходит обыск»

Трусы и подонки...

11 июня 2018 в 20:22 к открытому письму «Жалоба»

Максим, добрый вечер! а Вы отправили это обращение через Интернет-приемную ГП?...

10 июня 2018 в 14:30 к открытому письму «Генералы Корниенко и Рудый, Вы проводите в последний пусть...»

Генералу Рудому

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11725/2018
КОД ПРОВЕРКИ
9022529165

Ответы опубликую позже здесь.

10 июня 2018 в 14:28 к открытому письму «Генералы Корниенко и Рудый, Вы проводите в последний пусть...»

Генералу Корниенко

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-11723/2018
КОД ПРОВЕРКИ
7378630698

10 июня 2018 в 13:55 к новости «Экс-начальник ГУФСИН по Ростовской области, подозреваемый в получении взятки...»

Уважаемый Виктор Георгиевич, мне думается, что вряд ли наши 2 комментария по существу противоречат друг другу.

В первую очередь мы все здесь - люди, с душой и сердцем. И в какой бы системе не служил генерал Смирнов, и чтобы он не делал, его уже нет, нет его. Не сберегла его система, которой он как ни крути отдал бОльшую часть жизни. И это - драма. И удар по всем сотрудникам ФСИН.

Для всех нас есть чёткая красная линия, которую нельзя переходить. Мы, правозащитники, не враги сотрудникам ФСИН. Нет у нас войны никакой, не надо поддерживать дешёвых и бессовестных пропагандистов и контрпропагандистов. Да, мы можем быть оппонентами, мы последовательно стараемся ограничить уровень произвола силовиков, потому что этот произвол убивает многих, развращает самих сотрудников и подрывает Конституционную основу государства. Мы против садистов и коррупционеров, но мы против них исключительно в рамках правового поля, не более того.

Генерал Смирнов мёртв. Избыточная жестокость системы и отсутствие гуманизма сгубили его. Более того, ещё не проведена тщательная экспертиза и нет уверенности, что это был именно суицид. Я пока в голове держу 2 версии и в любом случае мы добьёмся осуждения виновных в гибели человека. Он, как и сотни тысяч других сограждан, в первую очередь человек, а не генерал, не служащий системе. И мы будем последовательно защищать законные права всех заключённых, не взирая на статусы и регалии.

И да. Я русский. Негоже нам дурные слова говорить о человеке после его гибели. Тем более гибели в СИЗО. За любые попытки оскорбления любых умерших в застенках будем банить без дискуссий.

9 июня 2018 в 12:19 к новости «Экс-начальник ГУФСИН по Ростовской области, подозреваемый в получении взятки...»

Эта драма наглядно иллюстрирует всю глубину ужаса нынешней УИС. Никакая она не исправительная, она карательная. Онкобольной человек знал лучше всех, какие муки впереди, понимал что нет и не будет нормального, настоящего лечения и шанса к спасению.

Родственникам погибшего искренние слова соболезнований, это утрата и страшнейшая трагедия для всей семьи.

Эту систему важно реформировать и гумагизировать. Всем миром! Потому и ГУЛАГу - НЕТ!

8 июня 2018 в 04:41 к посту «Во ФСИН нашли шпионскую технику США: "Переворот может начаться с тюрем"»

На мой взгляд, в данном случае Валерий Максименко злоупотребил своими полномочиями и доверием Евы, подменил факты и манипулировал информацией, использовал доверчивую девушку, чтобы через эту статью бросить тень на сотрудников ФСБ и СК, расследующих факты коррупции в ФСИН. Зачем он это сделал? Пошёл ва-банк?

Впервые он замечен в подобном. Подозреваю, что движет им чувство страха оказаться за стенку от Коршунова. Но если вина есть, будет сидеть.

8 июня 2018 в 03:32 к новости «Силовой скандал. ФСИН обвиняет ФСБ и СКР в работе на западные спецслужбы»

Пожалуй, впервые заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко решается настолько неприкрыто задействовать свои контакты в СМИ (я о Еве Меркачевой из "МК"/ОНК Мск) и прикрываться ореолом СВР (своими контактами) с целью дискредитации работы прокуроров, оперативников и следователей, расследующих факты grand-коррупции в ФСИН.

Весьма симптоматично, что 06.06.18 вышла заказная статья против меня и Gulagu.net, а уже на следующий день в МК выходит тенденциозная статья о якобы заговоре в ФСБ и СКР и чуть ли не работе данных двух главных правоохранительных органов РФ на спецслужбы США. В данном случае, к моему сожалению, Ева стала ретранслятором чужих мыслей и идей. Максименко сработал топорно и, конечно, тем самым выдал себя. Он бросает весь свой ресурс и все свои связи в бой, предпринимает попытку блокировать антикоррупционное расследование, очернить тех, кто уличил его доверенных лиц и сообщников. Причина очевидна. Он и его друг Анатолий Рудый прекрасно понимают, что курируемые ими схемы ничем не отличаются от схем, реализованных Олегом Коршуновым. (Собственно, ОПС то одно!)

И сейчас вопрос стоит не о чести ФСИН, а об их будущем и предстоящих уголовных делах и приговорах. Нервы сдали, "спасают шкуры". Мы будем следить за развитием событий и конечно со своей стороны будем и далее изобличать всех, кто причастен к воровству и коррупции. ГУЛАГу-НЕТ!

8 июня 2018 в 03:19 к открытому письму «Grand-коррупция в ФСИН. Как ФСИН закупала по завышенным ценам...»

В ФСБ, ГП и КРУ АП отправил


MID #0.60 (08.06.2018 03:18:22)

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:20
Имеются иногда и в ОНК некорректные обстоятельства: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение