Нас хотят закрыть..

Получил повестку явиться к прокурору завтра в 17:30, для дачи объяснений в связи с проводимой проверкой и каким-то представлением РосКомНадзора с некими претензиями, как я понял речь идёт о закрытии Gulagu.net. В общем, ГУЛАГ...

Важно. Рейтинг — 32
Поделиться с друзьями

27 комментариев

В любом случае важно всем помнить, у нас есть сайт ОНК.РФ. Если вдруг заблокируют этот, информация будет размещаться временно там до восстановления работы проекта Gulagu.net. Мы уже готовим ряд "зеркал", дублирующих информацию нашего основного Gulagu.net.

Правду замолчать никому не удастся! ГУЛАГу-НЕТ!

P.S. Также в Фейсбук у нас есть уже работающая группа https://www.facebook.com/group...

Ангелина Душина Ангелина Душина
11 декабря 2015 в 11:12

Хотят закрыть, значит не хотят чтобы люди знали правду об их бесчинствах.

Глава СК заявил о необходимости возврата смертной казни

Президент назвал отмену запрета на это наказание нецелесообразной.


Александр Бастрыкин, возглавляющий Следственный комитет РФ, уверен в необходимости снятия запрета на смертные приговоры, пишет ТАСС.
«Лично я за возврат смертной казни, как человек, в первую очередь. Уверен, что тем, кто совершает подобные тяжкие преступления, нет на земле места», — так высказался он на заседании СУ СК в Удмуртской республике, посвященного трагическому делу Андрея Касимова, который погиб, защищая свою сестренку от насильника.
«Забрали жизнь человека, а тем более – детей, значит, нужно платить своей», — заявил руководитель ведомства.
Он пояснил, что трудится в правоохранительных органах более 40 лет и знает: «Убийцы могут через всё переступать, но не через свою жизнь».
«Были ситуации, когда преступники 90-х годов умоляли сохранить их жизни. Если им говорили, что они у других жизни забрали, они просили снисхождения», — вспоминал А. Бастрыкин.
Кроме того, руководитель СК добавил, что представители ведомства следуют букве и духу закона, существующего на данный момент.
А. Бастрыкин ранее не раз выражал поддержку идее о возврате смертной казни. В мае минувшего года на встрече с парламентариями он настаивал на необходимости сохранить в Уголовном кодексе РФ упоминания о смертной казни.
Тем не менее, тогда глава ведомства не призывал к возврату такого наказания «в порядке реализации», а лишь упоминал, что ее необходимо оставить в УК.
Два года назад Владимир Путин на прямой линии заявил, что считает нецелесообразной отмену запрета на смертную казнь. Он сослался на мнение экспертов, полагающих, что «более жестокие наказания не могут искоренить преступность».
В России существует мораторий на данный вид наказания, введенный судьями Конституционного суда.

Ну, конечно, почему главе СК не вывезти в лес журналиста, прикончить там, а потом самому же и расследовать. "Белая стрела", блин.

Закрыть Gulagu.net - это поднести спичку к бочке с бензином. Не будет этого, потому что это живой организм, и его убить нельзя, как нельзя "убить мысль".

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
10 декабря 2015 в 13:28

Систему ФСИН РФ, и другие органы власти никогда не радовал сайт. Это была их головная боль. Им было не радостно от того что все могли узнавать правду о них. Поэтому это их желание закрыть сайт горело жгучим пламенем.

Скабин Алексей Скабин Алексей
10 декабря 2015 в 19:30

Сайт вскрыл огромный чирей на жопе Системы и потому Система пытается выдавить вместе с вонючим застарелым гноем открытость и неравнодушие простолюдина разоблачающего это "тело покрытое чирьми" Бастрыкин забесновался прям прет танком за мараторий на смертную казнь хочет поскорее избавиться от всех неугодных ведь под понятие ОСОБО тяжких входит не только маньяк убийца но и обычный лопоухий обдолбыш которого по сути пора реабилитировать как и поругал пальцем с высокой трибуны Путин1 Но не тут то было это ж сколько народу реабилитировать нужно а вскрытие чирья продолжается -мы же не молчим мы орем благим матом сжимая от бессилия и беспредела кулаки!

Стадников Виталий Стадников Виталий
9 декабря 2015 в 17:24

Уже не знают за что зацепиться Сайт показывает всю правду как работают " оборотни в погонах" Конечно сайт для них будет как кость в горле. Лучше бы очистители свои ряды от "оборотней" и преступников в погонах. В прокуратуре засиделись некоторые не работают покрывают преступления, в полиции фабрикуют липовые уголовные дела, в ГУФСИН совершаются преступления со стороны сотрудников и все это покрывают. Но сайт и его координаторы, блогеры показывают и вскрывают все эти преступления.

Борисова Ирина Борисова Ирина
9 декабря 2015 в 15:45

Владимир напишите пожалуйста нам вечером.
Мы ждём.
Мы с Вами!

Гущин Евгений Викторович Гущин Евгений Викторович
9 декабря 2015 в 10:55

Государство хочет убить открытость и правду!!!! Тем самым лишив многих людей последней надежды на помощь своим близким которых пытают, убивают и побирают сотрудники исправительных учреждений и тюрем. Очень печально слышать об этом.

Мочанова Диана Мочанова Диана
9 декабря 2015 в 08:54

Они делают все,чтобы люди остались без права голоса! Этот закон о митинге... готовят на рассмотрение закон об ограничении жалоб на следствие! К чему мы катимся? Где наша демократия? За митинг- в тюрьму! А в тюрьме убьют и никто ничего не сможет сделать? Расправа над неугодными? Как это еще можно назвать? Из-за этого СК моего родного брата чуть не посадили на 15 лет! Моих племянников убили! Убийца на свободе!Сотрудники колонии убили двоюродного брата! Этот минин,сизухин...Я ненавижу их

Дроздов Антон Евгеньевич Дроздов Антон Евгеньевич
9 декабря 2015 в 01:55

Трудно в этой ситуации не сказать грубо.(Постараюсь по мягче)
Нечисть зашевелилась!
Осуществляют очередной заказ властвующих с выше.

Любезные. А что Вам в сайте не нравиться ?! Как должностным мерзавцам при наличии оснований хлещут по глазам фактами как розгами по одному месту?!
Значит есть на это причины.Значит это ваши в первую очередь недоработки.Ваш позор!
Вы думаете что давите Gulagu.net?! НЕТ ! Вы давите как минимум осужденных и их родственников, которые не спят ночами и думают, как бы их сына, мужа, брата не забили сегодня на смерть ваши изуверы в погонах и как бы им встать пораньше чтобы не опоздать с заявлением в компетентные органы. Так вот только многим из органов бывает наплевать.Впоследствии чего бедные родственники начинают лихорадочно звонить на горячую линию, где они находят поддержку.
Координаторы сайта не спя по ночам помогают составлять заявления и жалобы, дабы своевременно донести до компетентных органов гос.власти о фактах нарушений действующего законодательства
Кроме того, ГУЛАГу.НЕТ всегда оказывал содействие всем без исключения федеральным структурам. Что же вы тогда хотите?!
Бог вам судья !!! Рано или поздно ГУЛАГ будет сломан и втоптан.Вопрос времени.
ГУЛАГу-НЕТ.

Галан Виктория Галан Виктория
9 декабря 2015 в 08:41

Хотеть не вредно. Нет оснований закрывать.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение