Gulagu.net VS Mafia

Интересно начинают развиваться события в России вокруг ФСИН. По целому ряду наших заявлений и публикаций, направленных в Генпрокуратуру, Счётную палату, МинЮст и Медведеву создали большую группу с участием бригады чекистов и прокуроров, курирующих Гособоронзаказ и, которые проводят комплексную проверку массовых фактов хищений, ограничения конкуренции, затачивания конкурсов/аукционов под конкретных поставщиков с оговорёнными откатами (известно от ряда опрошенных в ходе этой проверки лиц). В числе подозреваемых, кто создавал эти схемы и организовывал хищения сотен миллионов, пока ещё первый заместитель директора ФСИН Анатолий Рудый (по указанию из АП и лично от Корниенко тот уже подал якобы добровольный рапорт об отставке), его сообщники уже осуждённый за махинации экс-заместитель директора ФСИН Олег Коршунов, экс-начальник правового управления ФСИН Леонид Климаков (близкий друг Рудого и главный консильери этой мафии), экс-начальник УИТИОСВ ФСИН Юрий Баринов, а также ряд начальников ФГУПов, ГЦИТОиС и высокопоставленных сотрудников УСБ ФСИН и ГОУ ФСИН, обеспечивавших прикрытие этих схем.

При этом мафия не сдаётся. Они сильны и могучи, у них есть покровители и в той же ФСБ, и в Минюсте, и в Замоскворецкой прокуратуре (именно эти прокуроры проверяли многие сделки ГЦИТОиС и «не видели нарушений» и многих схем). 

По информации источников во многих СИЗО и колониях, подчинённые Рудого/Гнедова усиленно опрашивают сотни осуждённых с целью получения какого-либо компромата хотя бы на кого-то, кто связан со мной и Gulagu.net, усиленно раскручиваются 2 темы для последующей дискредитации меня, сайта и наших расследований. Первая - якобы некая связь с криминалитетом, организации бунтов, сборы «общака» (с чем мы боремся много лет подряд), торговля УДО и влиянием на сотрудников ФСИН, и другая - якобы связь меня/сайта с какими-то спецслужбами Запада. 

В общем, мафия готовит свою папку против нас и наших расследований и публикаций, чтобы успеть с этой папкой раньше проверяющих забежать к царю Путину и получить отмашку на какие-то уголовные дела против нас, и выпросить индульгенцию за все их схемы и аферы. 

Правда с кривдой бьются. Такие времена. Ну да кто обещал нам, что будет легко? 🤦🏻‍♂

P.S. Моя совесть чиста. Мы действуем открыто и честно. Мы против пыток и коррупции, и сколько можем, делаем для защиты прав человека в российских тюрьмах и для изобличения коррупционеров, которые расхищали и расхищают миллиарды рублей, выделенных на реформу ФСИН. Продолжаем!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

2 комментария

Солодянкина Эвелина Солодянкина Эвелина
27 ноября 2019 в 22:21

Братва из ФСИН в свои папочки только кукиши положить могут. Прикрылась их бюджетная лавочка.

Галан Виктория Галан Виктория
27 ноября 2019 в 13:54

Из различных регионов России поступает информация, что в ИУ проводят какое-то анкетирование осужденных, с целью выяснения их или родственников связи с координаторами ГУЛАГу.Нет. Также туда включены вопросы о страховании. При этом осужденным озвучивают информацию, что координаторы сайта мошенники, наживаются на родственниках, их скоро посадят и т.д.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение