Хакерские атаки не помешают нам раскрыть правду об ОПС в УФСИН, МВД и Белгороде

Хакерские атаки и восстановление сайта заняли вчерашний вечер и полночи, время у нас они отняли и силы, потому фильм-расследование с неопровержимыми доказательствами фактов коррупции в ФСИН и МВД, сложными схемами хищений и фальсификаций опубликуем завтра ранним утром 26.11.19г.  

У мафии, расхищающей бюджет и контролирующей правоохранительные органы, много сил, власти, денег. А правды - нет. Так что скоро. Мы продолжаем.

На фото слева - кадр скрытой съёмки встречи «без протокола» генерального директора ООО «КонПрок» Николая Полянского со следователем, в котором Полянский фактически сдал своего подельника начальника УФСИН по Белгородской области Игоря Видашева, который ранее рулил всей промзоной мордовских колоний. На фото справа - член т.н. Общественного совета МВД Роман Николаевич Полянский (сынок), соучредитель ООО «КонПрок», которое участвовало в хищении десятков миллионов рублей из ФСИН и МВД, выделенных на гос.закупки. 

Завтра в фильме раскроем детали, покажем интересные кадры и дадим послушать, как именно по телефону коррупционеры, ощущая полную безнаказанность, придумывали схемы хищений и махинаций. Покажем документы и расскажем, какую роль в этой афёре сыграл зам.директора ФСИН Олег Коршунов, а также коррупционеры из УСБ и «Л» ФСИН. Заканчиваем монтаж.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение