Анонс. Во вторник Gulagu.net окончательно изобличит коррупционера Игоря Видашева и его махинации в УФСИН по Белгородской области.

Во вторник утром опубликуем итоги расследования многочисленных фактов афёр, коррупции и подлогов в Белгородском УФСИН. Изначально мы начали собирать материал по пыткам, но сделать там это почти невозможно.  После побоев и разного рода извращений осужденных сразу закрывают в ШИЗО. Видерегистраторы, если такие присутствуют, сразу форматируют. Как и серверы. Отмазка у них одна, если вообще жалоба выходит за пределы - сбой в электроэнергии, поэтому «всё слетело». Прокуроры, получающие откаты с «схем», охотно «верят», и материалы никто в СК не направляет, никаких выемок систем хранения данных не проводится и соответствующие экспертизы по восстановлению утраченных файлов - это из области фантастики. 

Начальником УФСИН там последние годы Игорь Видашев, который ранее в Мордовии был заместителем начальника управления по тылу и производству, курировал как раз ту зону, в которой Nadya Tolokonnikova была. В общем, поняли мы, что на пытках мы их не поймаем, и решили «копать». И накопали. Сотни документов, опросили десятки человек. Завтра всю мозаику сложим и ко вторнику покажем и расскажем. Поймали мы Видашева на махинациях. И помимо разоблачения махинаций и хищений, попутно раскроем «секреты» ужасного качества питания и хлеба, которыми кормили десятки тысяч заключённых в целом ряде регионов. Покажем документы, согласно которым в баланду добавляли «крупу ячневую», в которой содержание металломагнитных примесей превышало в 5(!!!) раз предельно допустимую норму. И т.д. 

За понедельник управимся с окончательным вариантом заявления и описания всех этих видашевских махинаций с тысячами тонн и сотнями миллионов рублей. Так что да, вторник, раннее утро. Вместе с документами. Ждите. Мы продолжаем.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Мне точно также писали и про наше расследование по ОПС в ГУЭБиПК МВД. И про Коршунова и его «крышу». И про много что ещё.

Если бы я слушал всех этих пессимистов, то и гуэбовцы бы сидели не в зонах, а в министерских креслах, и олежка крал бы миллиарды и сейчас.

Но мы продолжим. Другой вопрос, что там тысячи сидят и сотни служат. И им самим тоже пора определиться, кем им быть. С кем. И как дальше жить.

Енин Роман Енин Роман
18 ноября 2019 в 08:40

Зря стараетесь Владимир, ничего им не будет. Сколько всего пишете публикуете и что толку кто то обратил внимание из вышестоящих и надзорных инстанций? Нет и даже теже проверяющие ни кто, все делают вид что не видят. Так что зря стараетесь ничего не изменится все как рабоали так и будут продолжать а ваши публикации по читают и не более того.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение