Арест Даххаева. Чего ждать другим начальникам терр.органов и что происходит в ФСИН?

Теперь о серьёзном. За кружкой пива поделюсь мыслями о происходящем в ФСИН, чтобы вбросы различных Tg-каналов чекистов мозги не засоряли журналистам и экспертам, пытающимся разгадать загадки происходящего. Вот что они сегодня «сливали»: «Как рассказали источники, начальник главка службы исполнения наказаний Муслим Даххаев обвиняется в том, что через подконтрольное ему Управление Л организовал по заказу массувую прослушку бизнесменов, чиновников и представителей спецслужб. Некоторые из последних были носителями сведений, составляющих гостайну, и обсуждали соответствующие сведения,  попавшие на записи.» Это 100% бред. Слышал звон, да не знал, откуда он. Никогда, от слова «совсем», Даххаев не контролировал управление «Л» ФСИН. Более того, никакого Управления Л ФСИН не существует, а есть отдельное ФКУ с длинным названием в кавычках, которое таинственно начали называть «Л». Так вот, руководит «Л» прикомандированный из управления М ФСБ Вадим Баланин, который исполняет указания кураторов из М ФСБ и Рудого. Толи, про grand-коррупцию которого мы писали долгие месяцы и дописались. Этот негодяй сейчас ждёт отставки (до конца года) и вылетает он из ФСИН как пробка из бутылки шампанского 🍾. Коршунов ему в помощь. Хотя Толик пытается со своими друзьями из АП сбежать в Астрахань заместителем губернатора. Ну и самое главное. На днях по моему заявлению о хищениях рудовской служанки из ведомственного санатория «Аксаково» была проведена проверка с выездом, и проверяющие помимо всего обнаружили... жёсткие диски с записями переговоров генералов ФСИН в бане и бильярдной. Эти помещения были излюбленными местами отдыха Толика и его сообщников. Так что...))

Теперь по Даххаеву. Он мне не друг точно и в отличии от моей любимой Е.К.Елисеевой я не работал с ним ни дня. Но! Даже при том, что он долго работал с Эдуардом Петрухиным (сечинский кекс, для увольнения которого я многое делал в 12-ом), это не повод так по нему трактором. И вот почему. Никакого отношения к контролю условной Л ФСИН он не имел. Он «на земле» пахал. Более того, даже если его подчинённые запрашивали разрешение на прослушку, решение принимал судья. Судью арестовали? Нет. Значит, не за прослушку. К тому же, источник из Ростова-на-Дону рассказал, что УСБ ГУФСИН с разрешения Даххаева в рамках расследования фактов поступления наркотиков в зоны вышла на двух сотрудников УФСБ, которые имели отношения с наркоторговцами в зонах и одного из них даже легендировали как агента. И Даххаева арестовали не за что-то, а ради спасения своих задниц. Дискредитировать боевого генерала и лишить его возможности донести наработки УСБ до главы государства. 

По информации многих, кто успел мне отписать сегодня, пока я с мамой гулял, речь идёт о зачистке терр.органов от тех, кто не под чекистами и кто по щелчку пальцев куратора из М ФСБ не бежал вешать за ноги неугодного человека. Даххаев, нравится нам это или нет, не вор-взяточник. Это боевой офицер, который награжден медалью за мужество. Он реально воевал и рисковал. Служил Путину. Интересно, что он сейчас думает в камере? Прозрел? Ну да поздно...

Всё происходящее сейчас напоминает разминку. ФСБ показательно закрывает тех, кто им был поперёк. А вот за аресты ОПС пока не берутся. Материалы собирают или просто хотят у этой рудо-коршуно-максименковской банды всё отжать с «офшоров»? Попкорн я сегодня купил, продолжаем смотреть))

 

И последнее по Муслиму Даххаеву, факты:
1. По у/д о «разглашении» он проходит один;
2. В 1999 году он лично участвовал в спецоперации по освобождению 20 попавших в окружение Хаттаба/Басаева 20 липецких омоновцев и спас их жизни, освобождённые и их мамы просили Путина наградить Даххаева Героем России, но чекист ограничился орденом мужества;
3. Даххаев подавал за месяц до ареста рапорт об освобождении его от должности. У него было чёткое понимание, что ему, боевому офицеру, не по пути с местными чекистами и никто ни в УФСБ, ни в ГОУ ФСИН не хочет наводить порядок в ростовских зонах, которые являются на сегодня одними из наиболее коррумпированных и подконтрольных наркомафии. Он хотел уйти, но мафия испугалась и....;

И ещё. Источник написал утром, что «ключами» Даххаева от доступа к системе, запрашиваемой на прослушку и ОРМ через Л ФСИН, пользовались другие люди. В Москве. 

Думаю, что генералу Даххаеву есть что сказать об этом. Главное, чтобы они там его не убили.

 

P.S. Вас плющат? Вы понимаете, что завтра придут за Вами? Не молчите! Пишите мне на [email protected] В отличии от многих "экспертов" и "правдорубов" у меня есть яйца и все это знают. Мы честных и достойных офицеров готовы защищать. Потому что именно они могут наладить работу УИС после всех выкрутасов коршуновского-рудовской банды.

 

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

10 комментариев

За правду люди За правду люди
20 ноября 2019 в 16:46

Прочитав комментарии я не могу не согласиться с хорошим мнением о генерале Дахаеве. Я также уверян на 100%, что этого боевого офицера со строгим принципами подставили. Такие сотрудники как Ляшенко В.С., Бекренёв И.Г. не знают что такое офицерская честь, а также честь мундира. На их счету преступлений, хватит на пожизненное исключение из общества. Таких людей надо изолировать, так как они социально опасные личности. Также могу сказать, что с этими вышеуказанными оборотнями в прогонах в одной преступной группе, много много лет фигурировали такие личности как Скребец Д.В., Абозин Н.В., Поляков Р.В., Краснов М.Н., Букреев М.Л. и многие другие персонажи, на счету которых сотни преступлений в том числе и тяжких. Я надеюсь сотрудники спец. служб не оставят указанные фамилии без пристального внимания, так как некоторые личности, такие как Абозин и Поляков продолжают находиться на должностях, а значит от них ждите новых преступлений.

Я общаюсь с заключенными из Ростовских колоний и знаю от них, что когда Даххаев стал во главе Ростовского ГУФСИН в колониях перестали лютовать криминальные лидеры и их молотобойцы, они перестали быть уверены в своей безнаказанности и в том, что крышующие их недобросовестные сотрудники смогут их отмазать за избиения вымогательства и т.д.
В коем то веке было видано, чтобы "обиженный," находясь в режимном отряде, где содержится весь "цвет тюремной нации", открыто на них жаловался в прокуратуру, управление и правозащитникам, а они, скрепя зубами от злости и рассыпаясь угрозами, его даже пальцем не тронули.
Также от заключенных мне известно, что недобросовестные сотрудники Ростовского ГУФСИН через подконтрольны им криминальных лидеров пытались проводить различного рода провокации, направленные против Даххаева и его доверенных лиц с целью их смещения. Более того, один из бывших "сынков" Скребца даже утверждал, что скоро все новое руководство ГУФСИН будет смещено и Скребец вновь вернется, но не на свое прежнее место, а начальником управления.
Лично я убежден в том, что обвинение против генерала Даххаева (БОЕВОГО генерала, имеющего орден мужества и о котором ходатайствовали о присвоении героя России) сфабриковано, уж очень он не удобен для коррупционеров. Я искренне надеюсь, что у них ничего не выйдет.

Владимир Осечкин, как здорово, что ты есть. Моя вера в тебя и моя материнская любовь всегда с тобой.

Ч И Т А Ю: по данным источника «Известий».

«Видно, это был спаянный коллектив, который работал совместно. Сейчас инкриминируется разглашение сведений, составляющих гостайну, а дальше, что уже следователь предъявит. Я думаю, что дальше появятся и какие-то коррупционные статьи», — сообщил замглавы федеральной службы изданию «Подъем».

Хотелось бы знать Ваши ФИО, замглавы федеральной службы, чтобы ответить Вам, что, когда Вам что-то "видится", "кажется", "думается" -Вы креститесь!!!

Заявляю Вам и всем тем, кому так же "видится", "кажется", "думается" , что это Москва формировала " этот "спаянный коллектив"- эту мафию Ростовского ГУФСИН, в течение многих лет. а главное- продолжает формировать такими. как Падалко Э.А.

Ответственно заявляю, что среди сотрудников, как в Главке, так и среди прочего состава сотрудников учреждений ГУФСИН, звания офицера могут быть удостоены не более десятка. Вот в какой ОМУТ попал Даххаев Муслим Магомедович.

Разгребать "авгиевы конюшни"пришлось троим: М.М. Даххаеву, его 1-му заму К.И. Сенокосову и начальнику оперативного отдела ГУФСИН –А.А. Родину. В их лице мы, правозащитники и заключенные, увидели не только профессиональных сотрудников системы УИС: строгих и справедливых офицеров, умеющих работать со спецконтингентом и умеющих потребовать от сотрудников добросовестной работы. Однако, не всем это понравилось. Началось скрытое, подлое сопротивление тех, кто привык воровать, а здесь не было различий: зэк ты или начальник.


Сколько лет существовала эта коррупционная система, державшаяся на «животном страхе» для тех, кто был «несогласным», а значит «опасным». Могли убить, забить, повесить, выбросить из окна… Процветала наркомафия, которая кормила весь этот «спаянный коллектив».

Где эти Московские генералы, которые вскормили, а когда горела земля под ногами Д.В.Скребца, экс- начальника опер.отдела ГУФСИ , - спасали?!

Уверовав в свою безнаказанность, так и жили – поживали, да добра наживали в этом «спаянном коллективе» опогешники, сотрудники и руководители ГЛАВКа ГУФСИН России по РО.

Приветствую и пытаюсь помочь начавшейся нынче правоохранительными органами ЧИСТКУ… Хотелось бы поверить, что Москва не помешает этому процессу и преступники будут разоблачены и наказаны.

А задуматься только: как могли бы существовать некие Жоры Ассирийцы и прочие преступные авторитеты, если бы не была им создана благодатная почва для существования?!

. Нынче настали иные времена, так что придется держать ответ перед ЗАКОНОМ!
На заметку Вам, товарищи- корреспонденты: Сергей Изотов, Клин, Ярослава Костенко, Алексей Рамм , ваша информация, что « вместе с ним (Даххаевым М.М.) в УФСБ доставили первого замначальника полковника Константина Сенокосова» -не верна


P.S. Вокруг всех этих начальников терр.органов вьются стаи «прилипал», псведообщественников, каждый из которых за селфи с боссом-генералом, за его расположение или личный приём по своим вопросам готов на очень многое (мы все видим порой это). Но как только за генералом приходят чекисты, все эти обожатели и почитатели лампас «не абонент». Молчат, как мышки, по углам. Грош цена всем им. И в данном случае я пишу не для помощи Даххаеву лично, а для раскрытия сути событий. Чтобы люди знали правду.

И надеюсь мои коллеги из Ростова займут принципиальную позицию. Мы не адвокаты генералам, но вот этого конкретно настоящего боевого офицера на съедение волкам нельзя отдавать. Подлость нужно изобличать.

Поддерживаю. Грош цена всем, кто бросает своих, когда за ними пришли или делает вид, что не знает тех, кого называл другом и знакомством с кем гордился, а потом стал "не абонент". Пришли за младшим лейтенантом или генералом - это не так важно, каждый человек нуждается в трудное для него время. Сейчас все эти прилипалы побегут с корабля и будут делать вид, что не знают Даххаева и "всегда говорили". Только бумеранг вернется- и потом также будет молчать кто-то, когда придут за ними.

Стадников Виталий Стадников Виталий
14 ноября 2019 в 14:29

Владимир я согласен. Тут не все чисто, М.Даххаев порядочный человек но попал в преступный гадюшник где боролся с коррупцией и преступностью. Но ему одному было тяжело. С этим Арестом не все гладко и не понятно. У нас как всегда порядочные сидят а преступники на свободе.....

Не молчите, как Даххаев. Иначе будет поздно.

Достойных офицеров в обиду не дадим!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение