Как руководство ФСИН России покрывает преступную деятельность начальников ГУФСИН России по Иркутской области и Красноярскому краю, перенаправляя заявления о преступлении для проведения проверки, организованные и совершенные ими же в сговоре со своими подчинёнными лицами

Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву

Генеральному Прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайка

Председателю Следственного Комитета России А.И. Бастрыкину

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко

Общественная Палата Российской Федерации

Уполномоченному по правам человека Российской Федерации Т.А. Москальковой

Председателю Общественного Совета при ФСИН России В. Меньшову

 

от гр. Попов Илья Петрович, 25.05.1982 г.р., адрес для корреспонденции: 664049, г. Иркутск, Юбилейный микрорайон, д. 24, кв. 48; тел. 89020104398, адрес электронной почты: [email protected]

                                              Заявление о преступлении

12.04.2019 г. мной получен уведомление от 12.04.2019 № ог-5-13602 заместителя начальника УРН ФСИН России Дергачева А.Б., в котором сообщено, что моё обращение, поступившее в ФСИН России от 09.04.2019 № ог-9567, перенаправлено в ГУФСИН России по Иркутской области.

При этом, не указано о каком сообщении идёт речь в уведомлении, что считаю обычной отпиской, потому как указанное должностное лицо, как и руководство ФСИН России, не собирались рассматривать и проводить проверку по моему обращению, уклоняясь с от исполнения своих служебных обязанностей, имея личную неприязнь к моему обращению и способствуя уйти виновным от ответственности и скрыть нарушения и преступления, совершаемое в сговоре коррумпированными должностными лицами, под фактическим покровительством ФСИН России.

25.03.2019 г. мной направлено заказным письмом (РПО № 66401133036250) в адрес Кремля на имя Президента РФ, которое было получено неизвестными лицами в почтовом отделении 1030132 г. Москва, заявление о преступлении, организованное руководством ГУФСИН России по Иркутской области и Красноярского края, которое скрывается и покровительствуется руководством СУ СК России по Иркутской области, которое совершается в отношении прав на защиту заключенного Гарина Руслана Александровича, 24.08.1979 г.р., в отношении лично судьи Кировского районного суда г. Иркутск Самцовой Л.А., созданы препятствия в осуществлении правосудия, по настоящий момент и никто из должностных лиц, мало тому не предотвращает преступления, а наоборот продолжают его скрывать, покрывать преступников в погонах и покровительствовать и способствовать развитию преступления в отношении суда и прав на защиту заявителя, что непостредтсвенно признано частными постановлениями Кировского районного суда г. Иркутск, представлением Прокуратуры Иркутской области, апелляционным определением Верховного Суда Республики Хакасия, апелляционным постановлением Иркутского областного суда, которые не исследованы и фактически проигнорированы ФСИН России.

Согласно ч. 6 ст. 8 Федерального закона РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.

Исходя из уведомления от 12.04.2019 № ог-5-13602 заместителя начальника УРН ФСИН России Дергачева А.Б., следует, что моё обращение, со ссылкой на ст. 8 Федерального закона РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ и противоречием, нарушением ч. 6 ст. 8 Федерального закона РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ, направлено на рассмотрение и разрешение в государственный орган и должностному лицу, чьи действия и фактически преступная деятельность, в отношении правосудия и прав на защиту гражданина РФ, обжалуются. То есть моё заявление о преступлении направлено для рассмотрения начальнику ГУФСИН России по Иркутской области, организатору преступления, в отношении которого мной направлено заявление о преступлении, то есть заявление о преступлении направили преступнику для его рассмотрения и принятия решения по своим же преступлениям.

Данное уведомление и действия заместителя начальника УРН ФСИН России Дергачева А.Б., действия работников администрации Президента РФ, являются не что иным, как покровительство преступной деятельности и способствование уйти от уголовной ответственности начальнику ГУФСИН России по Иркутской области и по Красноярскому краю, руководителю СУ СК России по Иркутской области, способствование в развитии преступлений в исполнительном и следственном органе власти должностными лицами с использованием служебных полномочий в личных корыстных целях, является доказательством не уважения судебной власти, умышленного покровительства и сокрытие неисполнения постановлений и частных постановлений Кировского районного суда г. Иркутск, судебных решений вышестоящих инстанций

Гражданин Президент РФ В.В. Путин, Генеральный прокурор РФ Ю.Я. Чайка, Председатель Следственного комитета России А.И. Бастрыкин, указанное уведомление и действие работников администрации Президента РФ, должностных лиц ФСИН России, которые представляют в первую очередь ваше лицо и ваши интересы, то есть вами лично продемонстрировано не уважение и презрение к судебной власти, к принятым судами решениям и их неисполнениям, к Конституции РФ и к гарантированным правам человека и гражданина, соблюдение, охрана и защита которых входит в ваши прямые обязанности, именно для этого вы избраны и наделены полномочиями представлять государство, а не заниматься самоуправством и не использовать должностные полномочия в личных интересах, поскольку вами уже допускается демонстрационное совершение преступлений в отношении прав на защиту человека и гражданина, в отношении судьи и правосудия в целом.

Также, доказательством изложенного в данном обращении является то, что за свои преступные деяния начальник ФКУ СИЗО-1 г. Иркутск получил повышение в должности и по службе от руководства ГУФСИН России по Иркутской области.

На основании изложенного, как гражданин Российской Федерации на основании ст. 2, 3 (ч.1,2) Конституции РФ, ст. 1, 2, 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, УПК РФ, УК РФ, Прошу:

1. Принять меры реагирования по обеспечению государственной защиты и охраны прав на защиту гражданина Гарина Руслана Александровича, авторитета судебной власти от безнаказанного произвола и беззакония, от самоуправства, от злоупотребления властью и от неуважения и унижающего отношения, с использованием зависимого положения Гарина Р.А. от должностных лиц исполнительной власти. Принять незамедлительные меры реагирования по обеспечению государственной защиты и охраны соблюдения законодательства РФ, прав и свобод человека и гражданина, по предотвращению преступлений в отношения Гарина Р.А. и правосудия, которые совершаются в исправительных учреждениях Красноярского края, Иркутской области, организованные руководством ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководством ГУФСИН России по Иркутской области под покровительством СУ СК России по Иркутской области.

2. Признать незаконными уведомление от 12.04.2019 № ог-5-13602 и действия заместителя начальника УРН ФСИН России Дергачева А.Б., действия работников администрации Президента РФ о перенаправлении моего обращения 09.04.2019 № ог-9567 на рассмотрение в ГУФСИН России по Иркутской области, то есть на рассмотрение и разрешение в государственный орган и должностному лицу, чьи действия и фактически преступная деятельность, в отношении правосудия и прав на защиту гражданина РФ, мной обжалуются.

3. Принять меры по привлечению к ответственности виновных работников администрации Президента РФ, заместителя начальника УРН ФСИН России Дергачева А.Б. с отстранением от занимаемой должности.

4. Принять меры по предотвращению преступлений, по организации проверки и принятии решения в соответствии со ст. 144-145 УПК РФ, независимой от преступной деятельности руководства ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководства ГУФСИН России по Иркутской области, руководителя СУ СК России по Иркутской области.

5. Взять под особый личный контроль рассмотрение моих обращений и принятие по ним решений.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение