Синюков Сергей Петрович

Синюков Сергей Петрович

Живет в Россия, Кемеровская область, Кемерово

Пользователь

10 августа 2018 в 05:40

Открытое заявление о тяжких преступлениях сотрудников полиции и Следственного комитета Кемеровской области

В отношении моего брата, Синюкова Андрея Петровича и других лиц, сотрудниками полиции и Следственного комитета Кемеровской области совершены тяжкие преступления.
22 марта 2018 в 16:18

Открытое заявление Президенту России о преступлениях сотрудников правоохранительных органов Кемеровской области, приведших к тяжким последствиям.

Мой брат находится в международном розыске с августа 2015 года по сфабрикованному обвинению в убийстве, во время которого он находился в больнице и ему была сделана операция под общим наркозом. Понимая абсурдность обвинения, через СМИ создали негативный образ моего брата и после этого угрожали мне физической расправой, если мой брат не объявится и признает вину. Кроме этого, было оказано жёсткое давление на родителей-инвалидов, в результате которого мама попала в психиатрическую больницу и восстановление нервной системы уже невозможно. Чтобы "оправдать" действия сотрудников правоохранительных органов, моего брата обвинили в ещё более тяжком преступлении, создании и руководстве бандой. Если мой брат объявится, он будет убит "при оказании сопротивления", чтобы скрыть должностные преступления.
9 комментариев 11 баллов

Мнение