Александрова Елена

Александрова Елена

Живет в Россия, Московская область, Электросталь

Пользователь

[email protected] +7 (903) 770 36-05

9 января 2018 в 21:48 к открытому письму «Беспредел в ИК-9 по Тверской области»

Очем вы говорите беспредел на ИК-9 набрал такие обороты. В сентябре на ОНК и СПЧ РФ и на сайте ГулагуНет была выставлена общественная жалоба от осужденных. И что толку скажите нам мы боролись в итоге - 5 человек подписанные в этой жалобе прошли 90 суток ШИЗО затем выдворены в СУС-4 человек и 1 в ЕПКТ. 2 из них подверглись пыткам и избиением. Поэтому писать здесь можо все но только сами координаторы нам отвечали что с тверской бесполезно бороться а нам ( родственникам) и прокурор по надзору тверской области это в лицо говорил. мы например наконец попадем на приемМ МОСКАЛЬКОВОЙ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПРЕЗЕДЕНТЕ И СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИНЕТ РФ И ПРОКУРОТУРУ. В ТВЕРИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМИ БОРОТЬСЯ.КОРРУБЦИЯ ПРОСТО ПРОЦВЕТАЕТ ВСЕ СХАВАЧЕНО ТОЛЬКО ВЫШЕСТОЯЩИЕ СТРУКТУРЫ.МЫ УЖЕ НАУЧЕНЫ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ И ЗДОРОВЬЕМ НАШИХ БЛИЗКИХ. ПОСЛЕ ТАКИХ ПЫТОК Я УЖЕ РЕШАТЬ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ НЕ СОБЕРАЮСЬ.

31 октября 2017 в 22:19 к ответ на открытое письмо «Ответ на обращение, ИК-9 Тверской обл.»

А кстати по данной проверки видио материалы были изьяты как Ильхома били там все зафиксировано должно быть. да конечно же нет. Глупо было бы надеется.

31 октября 2017 в 22:15 к ответ на открытое письмо «Ответ на обращение, ИК-9 Тверской обл.»

Да это вранье чистой воды ,когда нас уже услышат!!!! по всем обращениям которые были по ИК-9 мы их писали, осужденных указанных в обращении даже не опрашивали ,да комиссии для видимости приезжали а толку!!! с администрацией колонии походили и все. Идет полное фальцифицированная проверка, здесь уже надо Москву и СМИ подключать!!! Хватит уже всем этим отпискам верить, тверской прокуротуре мы уже не верим!! там все у них схвачено!!! Они открыто сами глядя в лицо осужденным ИК-9 заявляют что жаловаться бесполезно Вам будет еще хуже!!!И что делать тогда!!

25 октября 2017 в 21:57 к открытому письму «Беспредел и избиения в ИК 1 Твери»

Светлана! очень ,Вас ,поимаем! Мы уже с сентебря бьем тревогу по поводу беспредела в Тверской области! Как доверительные лица от осужденных ИК-9 Тверской области писали и опубликовали общее обращение на сайт ГулагуНет и ОНК РФ и СПЧ. 20 тсентября подали открытое письмо от Нармедова Ильхома (тоже осужденный ИК-9). Наше обращение хоть и зарегистрировали, а толку пока нет, проверки прошли местные Тверские, ребят даже не опрашивали, так для видимости походили с администрацией ,а самые активисты данного обращения которые его составляли и через нас отправили ,это наши родственники которые уже 45 суток находятся в ШИЗО и 20 октября им еще продлили на 15 суток в итоге будет 60 дней ,и мы тоже уже не знаем как все это остановить. Складывается впечатление что там в Тверской обласли все схвачено и они бесмертные, для них законы не писаны. Мы, с Вами. Если ,что давайте объединяться и выходить вместе в МОСКВУ в средство массовой информации у нас очень много тоже уже бумаг собрано и доказательств.

14 сентября 2017 в 09:35 к открытому письму «В тверской ИК-6 массовые пытки и истязания. Ждёте массовой акции...»

Да это уже просто не в какие рамки не вписывается. ИК-6 - массовое избиение, ИК-9 - написали обращения и просят о помощи ( все кто его составил и подписал находятся в ШИЗО) и сейчас начинается давление на них, ИК-1 ,и все это по Тверской области!!!! Пока мы пишем и рассматривуют наши обращения может случиться самое худщее, что уже произошло в ИК-6 . УФСИН по Тверкской области в лице Книса и ввел эту "Омскую программу". Интересно кто ему дал эту отмашку и ,что за программа с насилием и пытками заключенных. Надо уже обращаться всем и писать в СК РФ . Ведь они себя ведут так ,что им все дозволино и можно, отсюдл сдедует вывод - значит есть какие то покровители всего этого беспредела и кому это очень надо. Давайте все что то делать!!! Не молчите, с такой позицией дальше будет ХУЖЕ!!!

14 сентября 2017 в 09:30 к открытому письму «ИК - 1 Тверь»

Да это уже просто не в какие рамки не вписывается. ИК-6 - массовое избиение, ИК-9 - написали обращения и просят о помощи ( все кто его составил и подписал находятся в ШИЗО) и сейчас начинается давление на них, ИК-1 ,и все это по Тверской области!!!! Пока мы пишем и рассматривуют наши обращения может случиться самое худщее, что уже произошло в ИК-6 . УФСИН по Тверкской области в лице Книса и ввел эту "Омскую программу". Интересно кто ему дал эту отмашку и ,что за программа с насилием и пытками заключенных. Надо уже обращаться всем и писать в СК РФ . Ведь они себя ведут так ,что им все дозволино и можно, отсюдл сдедует вывод - значит есть какие то покровители всего этого беспредела и кому это очень надо.

13 сентября 2017 в 10:43 к открытому письму «В тверской ИК-6 массовые пытки и истязания. Ждёте массовой акции...»

В Тверской области действительно уже 2 года идет полный беспредел. Владимир Валерьевич мы родственники ИК-9 по Тверской области тоже скидывали на вашу электронку -письмо от осужденных ,но пока видим, что вы занимаетесь только по делу Олега Финансова. Страшно то ,что сейчас будут все эти нарушения проверять Тверские ( ФСИН ,прокуратура) ,а они там все в одной упряжке. Мы к ним обращались толку мало, приезжая на зону с проверкой они отписывались ,что все хорошо жалоб нет ( администрация давит на осужденных), а вот если бы приехали Ваши сотрудники ребята готовы разговаривать и свидетельствовать в Вашем присутствие.

12 сентября 2017 в 20:13 к видео «Смертельные пытки осужденного в ИК-1 Элисты»

Просто оборотни в погонах, как весь этот беспредел остановить, им нельзя приближаться даже к осужденным. Нужен закон и строгий в отношении них ,что б они понимали что за все содееное придется отвечать вплоть до ПЖ ,потому что они при исполнении власти над людьми которые ни как себя защитить не могут ведь не у всех есть поддержка близких с воли. А у нас родственники и заключенные одни остаются со своими проблемами и бедами.

11 сентября 2017 в 20:49 к открытому письму «СРОЧНО! Жизни и здоровью Олега Финансова угрожал лично начальник...»

Владимир Валерьевич, я Вам, тоже отправила на Ваш электронный адрес - обращение от нас родственников и осужденных ФКУ ИК-9 по Тверской области, Нелидовского района, д. Монино

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович
16 июня 2018 в 17:20
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: не пора ли отправить в кемеровские колонии инспекторскую проверку ? Аносова Марина

Мнение