ГТРК "КУЗБАСС" и руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел И.А. Баранова заметают следы распространения клеветы в отношении Андрея Синюкова

Конечно, многие помнят видео сюжет в программе "ВЕСТИ КУЗБАСС" в феврале 2018 года, в котором рассказали о "международном преступнике" Андрее Синюкове. Данный видео сюжет был размещён для всеобщего обозрения на сайте программы "ВЕСТИ КУЗБАСС" и на канале YouTube. Сделано это было с целью оказания психологического воздействия на присяжных заседателей, чтобы у них не возникло ни малейшего сомнения в том, что перед ними настоящая банда.

Но, прошло время и данный видео сюжет исчез с просторов Интернета.

13 января 2019 года на сайте Gulagu.net было опубликовано отрытое обращение А.П. Синюкова Генеральному директору ВГТРКс требованием удалить из сети Интернет видео сюжет с заведомо ложной информацией, который был показан на канале «РОССИЯ 1» в феврале 2018 года в день передачи уголовного дела № 14610288 в Кемеровский областной суд для рассмотрения с участием присяжных заседателей.

Данные требования не были исполнены и А.П. Синюков подал в суд исковые заявления о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда к ГТРК «КУЗБАСС» и лично к руководителю первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по Кемеровской области И.А. Барановой.

Информация об исковых заявлениях имеется в открытом доступе.

Исковое заявление А.П. Синюкова о защите чести и достоинства к ГТРК «КУЗБАСС»

Исковое заявление А.П. Синюкова о защите чести и достоинства к И.А. Барановой

После поступления исковых заявлений в Центральный районный суд г. Кемерово видео сюжет о «международном преступнике» Андрее Синюкове исчез из сети Интернет.

Таким образом получено очередное доказательство заказного уголовного преследования и распространения об Андрее Синюкове заведомо ложных сведений с использованием служебного положения с 2015 года.

Удаленный видео сюжет сохранился на нашем сайте и мы почему-то уверены, что А.П. Синюков не откажется от исковых требований даже после удаления видео сюжета из сети Интернет.

​Источник

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение