Гусев Александр Анатольевич

Гусев Александр Анатольевич

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Эксперт

23 ноября 2019 в 19:31 к открытому письму «ФКУ ИК - 14»

Полина, а почему же Вы умолчали в своем письме о том, что Ваш муж занимался в колонии незаконной торговлей, то есть, если выражаться на тюремном жаргоне, являлся "барыгой", и, что конфликт с завхозом отряда, по поводу чего Ваш муж просил безопасное место и вскрывал себе вены, у Вашего мужа возник именно из-за этого? Завхоз отряда "крышевал" Вашего мужа, а тот утаил от него часть прибыли, то есть, если выражаться на тюремном жаргоне, "скрысятничал", за что и получил.
Ввиду вышесказанного, прошу Вас, Полина, не сеять смуту, а говорить правду, если Вы действительно хотите помочь своему гражданскому мужу, а не сделать еще хуже.

15 ноября 2019 в 21:15 к посту «Арест Даххаева. Чего ждать другим начальникам терр.органов и что происходит в...»

Я общаюсь с заключенными из Ростовских колоний и знаю от них, что когда Даххаев стал во главе Ростовского ГУФСИН в колониях перестали лютовать криминальные лидеры и их молотобойцы, они перестали быть уверены в своей безнаказанности и в том, что крышующие их недобросовестные сотрудники смогут их отмазать за избиения вымогательства и т.д.
В коем то веке было видано, чтобы "обиженный," находясь в режимном отряде, где содержится весь "цвет тюремной нации", открыто на них жаловался в прокуратуру, управление и правозащитникам, а они, скрепя зубами от злости и рассыпаясь угрозами, его даже пальцем не тронули.
Также от заключенных мне известно, что недобросовестные сотрудники Ростовского ГУФСИН через подконтрольны им криминальных лидеров пытались проводить различного рода провокации, направленные против Даххаева и его доверенных лиц с целью их смещения. Более того, один из бывших "сынков" Скребца даже утверждал, что скоро все новое руководство ГУФСИН будет смещено и Скребец вновь вернется, но не на свое прежнее место, а начальником управления.
Лично я убежден в том, что обвинение против генерала Даххаева (БОЕВОГО генерала, имеющего орден мужества и о котором ходатайствовали о присвоении героя России) сфабриковано, уж очень он не удобен для коррупционеров. Я искренне надеюсь, что у них ничего не выйдет.

30 октября 2019 в 14:58 к посту «ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКА УСБ ГУФСИН РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ...»

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. https://ipriem.genproc.gov.ru/....

30 октября 2019 в 14:51 к посту «ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКА УСБ ГУФСИН РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ...»

Номер обращения SITE-30055/2019
Код проверки 2193361272

26 октября 2019 в 19:46 к новости «Основатель Gulagu.net Владимир Осечкин провёл пикет у ЕСПЧ»

Игорь, Вы наверное плохо знакомы с биографией Владимира, если говорите, что он имеет весьма отдаленное представление о Российской тюрьме. Вы можете ознакомится с его биографией в интернете.

15 августа 2019 в 11:11 к посту «Супруга осужденного из ИК-15 Батайска обратилась в СК с заявлением на...»

Считает себя заговоренным. Описка.

15 августа 2019 в 11:08 к посту «Супруга осужденного из ИК-15 Батайска обратилась в СК с заявлением на...»

До того как Никифоров стал зам.по тылу, он был инспектором ОиХО (тыловая должность, это уже после мастера производственного участка). На него обратили внимание оперативники колонии и стали вести за ним наблюдение. Когда Никифоров стал зам.по тылу у оперов хватало материала, чтобы отправить Никифорова за решетку, что они и собирались сделать, но за Никифорова вступился начальник колонии Чумаченко и Никифоров ушел от ответственности. Когда Чумаченко погиб в автокатастрофе, то Никифоров, заняв место Чумаченко, расправился с неугодными операми, такими, как зам.начальника оперативного отдела Заболотневым Р.А. и старшим оперуполномоченным Кулиненко С.Ю. В отношении этих сотрудников были сфабрикованы материалы, на основании которых их вынудили уволиться. Содействие Никифорову оказывал начальник отдела безопасности колонии Ченобай И.А., который в последствии получил за это должность зам.начальника ИК по БиОР.
Занять должность начальника колонии Никифорову помог Смирнов С.Ю., кум Чумаченко, который на тот момент являлся начальником отдела безопасности ФСИН России. Как рассказывал Чернобай, уж очень вкусно Никифоров жарил шашлыки для Чумаченко и Смирнова. Впоследствии Смирнов стал начальником ГУФСИН Ростовской области и покровительствовал Никифорову. Закончил свои дни Смирнов от самоубийства в СИЗО, где находился по обвинению в коррупции. Никифорову следовало бы сделать выводы и угомониться, но он, видимо, считает заговоренным.

14 августа 2019 в 10:26 к посту «Супруга осужденного из ИК-15 Батайска обратилась в СК с заявлением на...»

Было бы удивительно, если бы проверка установила, что взыскания наложены на осужденного Фролова незаконно - КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ПО ЗАКОНУ и никак иначе.
Самый главный "блюститель закона" в этой колонии, это ее начальник, Никифоров А.П. Только блюдет он закон не государственный, а воровской. Никифоров представляет собой наглого и до крайности оборзешего "оборотня в погонах", он на все 100% уверен, что никогда не будет отвечать за свои преступления, он так и заявляет об этом осужденным и их родственникам.
Осужденных Никифоров использует как личных рабов, содержит их за счет бюджета, а заработанные ими на производстве средства присваивает. Будучи еще заместителем по тылу в ИК-15 Никифоров освоил практику проведения ремонтов в колонии за счет осужденных и их родственников. То, что обнародовал Фролов лишь крупица от того, что творил и творит Никифоров. Например отряд улучшенных условий содержания, который Никифоров всем показывает, был сделан за счет осужденных и их родственников, при этом средства вымогались путем репрессий. И т.д. и т.п. .....
Надеюсь, что в возбужденном уголовном деле, Никифоров зафигурирует как главный виновник.

22 июля 2019 в 10:14 к посту «У Ростовского ГУФСИН есть будущее.»

Не знаю, брал ли Молоков взятки или нет, но знаю точно, что он покрывал взяточников, а также занимался укрывательством других серьезных преступлений, в том числе и коррупционных, при этом методами не гнушался: вплоть до угрозы убийством. Лично мне, когда я отбывал наказание в ИК-15, он угрожал, что если я не угомонюсь по поводу недовольства разгулом коррупции и криминала в ИК-15, а также хоть еще один раз пойду на встречу с Е.К. Елисеевой ,то он меня отправит этапом на Соловки, куда я живым не доеду, так как со мной по пути расправятся его доверенные лица из числа сотрудников ФСИН и криминальных лидеров. Также Молоков говорил избитому сотрудником оперативного отдела ИК-15 Новиковым А. осужденному Вардае З.Г., что он ему сломает хребет если тот встретится с Елисеевой Е.К. Молоков и Скребец трудились в паре: Скребец угрозами заставлял ос. Вардаю вместо оперативника Новикова указать на любого осужденного, что тот его якобы избил (из письма ос. Вардая З.Г., переданного начальнику УСБ Губскому Г.Г.). А когда интересы Скребца и Молокова разошлись и они стали бороться за власть в Ростовском ГУФСИН, то Скребец сдал Молоклва за совершенное тем преступление: сокрытие того, что один осужденный "подрезал" другого, за что Молоков сейчас и осужден.

5 апреля 2019 в 20:04 к посту «Круговая преступность в ГУФСИН Росси по Ростовской области»

После всего этого у Михайлова еще хватило совести через свою жену обратится к Е.К. Елисеевой за помощью, когда Молоков упрятал его в ПКТ, как пособника Скребца в борьбе против Молокова за власть в Ростовском ГУФСИН.

Предыдущая 1234567891018 Следующая

Мнение