У Ростовского ГУФСИН есть будущее.

В фильмах Владимира Осечкина «Хроники ГУЛАГа 21 века»

 

https://gulagu.net/news/12080.html -часть1

https://gulagu.net/news/12111.html -часть2

 

нашему вниманию  представлены документальные фильмы . Всё описанное в фильмах основано на реальных событиях, подтвержденных  фотографиями  документами,  свидетельствами и рассказами "из первых уст" о гибели людей в застенках, о масштабной grand-коррупции, пытках и подбросе наркотиков.

 

             К сожалению, Ростовский регион  не является исключением  по совершенным  ранее подобным преступлениям,  когда некоторые недобросовестные сотрудники  ГУФСИН России   исполняли роль  "фашистов-палачей". Вместо того, чтобы выполнять свои должностные обязанности, они становились также уголовниками, которые  не только скрывали  преступления, но и сами совершали преступления, убивая, пытая осужденных,  а также занимались  стравливанием  их между собой и не гнушались мошенничеством, вымогательством и шантажом.

            Ростовская область, прославившаяся на всю Россию громкими уголовными делами, начиная с руководства  ГУФСИН и прочих сотрудников, работавших и  некоторых, продолжающих  еще работать.

           До сих пор не привлечен к уголовной ответственности  бывший начальник оперативного Управления ГУФСИН, возглавлявший  ОПС в Ростовском  регионе.

          Ситуация  в системе УИС РО в настоящее время чрезвычайно сложная: КОРРУПЦИЯ поразила  все учреждения ГУФСИН.

          В настоящее время на повестке  дня  идет уголовное расследование по коррупции в ФКУ ИК15 (г. Батайск), но это еще далеко НЕ ВСЁ....

         В такой обстановке приходится сейчас работать нынешнему  руководству ГУФСИН России по РО.

 К сожалению, надзорная прокуратура, ранее возглавляемая прокурором  А.А.Косенко, работая в согласии с бывшим  руководством ГУФСИН, не выполняла  свои прямые обязанности, а  лишь покрывала  преступные действия сотрудников ГУФСИН, а поэтому доля вины того, что случилось в системе УИС РО лежит и на  надзорной прокуратуре.

 Удивительно, что в  настоящее время надзорная прокуратура чрезвычайно  усердствует,  вынося представления  по  нарушению закона норм жилой площади  на одного человека, то есть  каждый месяц   начальников исправительных учреждений   штрафуют за «перелемит», который существует  с незапамятных времен. Данная проблема должна решаться ФСИН  России. Однако, ФСИН России, зная эту проблему, продолжает её усугублять,  направляя осужденных из других областей.

 А не задуматься ли надзорной прокуратуре, как разрешить данную ПРОБЛЕМУ?!

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Не знаю, брал ли Молоков взятки или нет, но знаю точно, что он покрывал взяточников, а также занимался укрывательством других серьезных преступлений, в том числе и коррупционных, при этом методами не гнушался: вплоть до угрозы убийством. Лично мне, когда я отбывал наказание в ИК-15, он угрожал, что если я не угомонюсь по поводу недовольства разгулом коррупции и криминала в ИК-15, а также хоть еще один раз пойду на встречу с Е.К. Елисеевой ,то он меня отправит этапом на Соловки, куда я живым не доеду, так как со мной по пути расправятся его доверенные лица из числа сотрудников ФСИН и криминальных лидеров. Также Молоков говорил избитому сотрудником оперативного отдела ИК-15 Новиковым А. осужденному Вардае З.Г., что он ему сломает хребет если тот встретится с Елисеевой Е.К. Молоков и Скребец трудились в паре: Скребец угрозами заставлял ос. Вардаю вместо оперативника Новикова указать на любого осужденного, что тот его якобы избил (из письма ос. Вардая З.Г., переданного начальнику УСБ Губскому Г.Г.). А когда интересы Скребца и Молокова разошлись и они стали бороться за власть в Ростовском ГУФСИН, то Скребец сдал Молоклва за совершенное тем преступление: сокрытие того, что один осужденный "подрезал" другого, за что Молоков сейчас и осужден.

Светлана, но не знай я тебя как порядочного человека и стойкого борца , я усомнилась бы в твоих чистых намерениях защищать Д.В.МОЛОКОВА Поверь, что лучше меня тебе никто не скажет: КТО ОН ЕСТЬ КА САМОМ ДЕЛЕ и за что ОН сейчас понес наказание. На" ГУЛАГЕ" много что есть о нем.
Да, дело "плевое". Да, заложил его Скребец. Эти два оборотня уже давно разыгрывали карту: КТО КОГО... Скребец - победил: подвернулся хороший момент...
Молокова судили не за коррупцию, а за сокрытие преступления. Я на суде сидела и умилялась : на какой ерунде попался (один бандит пырнул другого заточкой, а "по понятиям" ни тот , ни другой в судебной волоките участвовать не желал) ВОТ, тут-то и "подсуетился" Скребец.
Что же касается Молокова, так он специализировался на сокрытии преступлений, да еще каких!!!
Здесь уж я -СВИДЕТЕЛЬ, как один из многих...
Что же касается Скребца, то "народ" не успокоится, пока не увидит его в наручниках.
Каждый должен получить то, что он заслужил!!!

Елена Константиновна, давайте не будем выяснять отношения публично, я останусь при своем мнении

Вместо того, чтобы посадить Скребца, сотрудники правоохранительных органов Ростовской области сфальсифицировали уголовное дело в отношении экс-заместителя Начальника ГУФСИН Дмитрия Молокова, которое было основано на внепроцессуальном бреде.
Дмитрий Молоков был неугоден только потому, что не брал взяток, вот и все, чем он не устраивал всяких оборотней.
Позор коррупционерам и предателям государственной службы, сфальсифицировавшим уголовное дело в отношении Молокова.

Стадников Виталий Стадников Виталий
20 июля 2019 в 15:21

Света! Брал Молоков взятки или не брал - ЭТО НЕ ВАЖНО: у него уголовных преступлений предостаточно которых ты и не знаешь.. То что его осудили, это лишь цветочки, много преступлений им было совершено А то, что касается Скребца, который ушел от ответственности, так это еще не конец, и до него очередь дойдёт. В Ростовской области убивали, пытали осужденных, а также сотрудники вместе с ОПГ-шниками занимались мошенничеством, вымогательством и шантажом, так об этом Гусев Александер правильно подметил.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение