Солодянкина Эвелина

Солодянкина Эвелина

Живет в Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Пользователь

21 июня 2018 в 20:12 к открытому письму «СИЗО-1 Кемерово»

Наталия, если Вам так любопытно, сообщу, что я юрист с немалым стажем работы во многих отраслях права. И как юрист, по возможности занимаюсь правозащитной деятельностью. Это моё идейное увлечение - противостоять беспределу!

21 июня 2018 в 17:54 к открытому письму «СИЗО-1 Кемерово»

Вы не ответили на мой вопрос, Ольга! На каких основаниях Вас запускали в комнаты подследственных! Вы кто? Уполномоченное лицо или тролль?

21 июня 2018 в 12:20 к открытому письму «Обращение к Генеральному прокурору России и Начальнику управления по...»

Уважаемая Лариса, эти жалобы, конечно важны, но в Вашем случае нужно обращаться в суд с административным иском к УФСИН по Красноярскому краю. В этом случае Вы выиграете время (которое теряете в переписке и ожидании ответа) и быстрее получите доступ ко всем документам, которые принимались для этапирования Вашего мужа. Эти документы дадут Вам больше информации, чем ответы должностных лиц о том, что всё законно и обоснованно. Это у них как мантра!

20 июня 2018 в 22:24 к открытому письму «СИЗО-1 Кемерово»

Неприлично оставлять вопросы без ответов, поэтому объясняю Павлу свой комментарий! Автор заметки рекламировал чистенькие комнаты хоз. обслуги и проживание в них осужденных как в санаторно-курортных условиях. Поэтому я и высказывала своё мнение о предмете рекламы. Или мне нужно было о кабинетах начальника и оперативников рассуждать? Во -вторых - как я могу доброжелательно рассуждать о том, когда автор рекламирует, что в СИЗО г. Кемерово очень хорошо и классно, бояться нечего, жить можно! Поэтому, на примере автора, рекламирующего замечательное проживание в СИЗО г. Кемерово, я высказала своё отношение к совершению преступлений - в виде контр рекламы на примере самого автора, зазывающего в СИЗО. В третьих - я не могу доброжелательно относиться ко лжи, поэтому - осужденные из хоз. обслуги, в моих высказываниях не имеют никакого значения, это тема автора письма, а не моя.

20 июня 2018 в 12:55 к открытому письму «СИЗО-1 Кемерово»

И ещё - очень интересный вопрос у меня к Вам имеется: почему администрация СИЗО открывала двери камер, где содержаться подследственные, если Вы - родственник осужденного? Ведь в камеры подследственных вправе заходить только сотрудники СИЗО, прокуратуры и члены наблюдательной комиссии. Ответьте - почему Вас пустили в блок, где содержатся подследственные?

20 июня 2018 в 12:40 к открытому письму «СИЗО-1 Кемерово»

Так пусть Ваш родственник и остаётся там, где, по Вашим описаниям так отлично! Красота неописуемая будет продолжаться всю его жизнь! И Вам будет спокойно - муж на гособеспечении, в санаторных условиях проживает! Может и Вы туда переедите в ближайшем будущем и заживёте в согласии! Отлично всё складывается! Появиться возможность каждый день лично благодарить администрацию СИЗО за вашу с мужем достойную жизнь в комнате хозобслуги! Вперёд, как говориться - с Вашей песней все дороги ведут в СИЗО города Кемерова!

20 июня 2018 в 01:52 к новости «Детали смерти в колонии основателя Мособлбанка Мальчевского: менингит...»

следы заметали, поэтому и убили с помощью врачей. Медицинские работники за решёткой - ещё хуже, чем надзиратели. Эксперименты лекарств на осужденных проводят. Мне рассказывали такие случаи.

19 июня 2018 в 16:42 к ответ на открытое письмо «МинЮст: генерал Быков уволен из НИИ ФСИН и вновь назначен»

Это называется - "своих" (т.е. несущих деньги вышестоящим начальникам) не бросаем!

19 июня 2018 в 16:38 к открытому письму «Заявление о нарушении прав осужденных в Мордовском ФКУ ИК-4...»

Борис, а в Общественную наблюдательную комиссию Мордовии с аналогичным заявлением не обращались? И к Уполномоченному по правам человека в Мордовии? Думаю, что стоит. С перечислением конкретных нарушений. Заодно и увидите, как они работают!!!

17 июня 2018 в 11:43 к новости «Расследование в отношении Шестуна возглавил следователь из дела Улюкаева»

Ради денег и влияния эти ОПГшники и мать родную продадут и из сказки быль сварганят! На сегодняшний день члены ОПГ не по улицам бродят, а шевелят своими щупальцами спрута из кабинетов государственной власти. Это даже детям уже понятно, чтобы там не пели по телевизору Соловьёвы и Кисилёвы.

Топ-блоги: ВАЖНО

26 августа 2019 в 00:38
В Омске борьбы с организованной преступностью не будет? Открытое письмо руководителю УФСБ России по Омской области А.С. Савченкову Мальцева Светлана Владимировна
21 августа 2019 в 19:12
Как фабриковалось уг. дело в отношении Андрея Синюкова работниками СУ СК РФ, УФСБ, ГУ МВД по Кемеровской области и почему Синюкова при задержании хотели убить??? Ушаков Борис Павлович
19 августа 2019 в 19:45
Активисты УФСИН избили осуждённого Олега Ембердина по указанию сотрудника ИК-25 ГУФСИН по Челябинской области Осечкин Владимир Валерьевич
21 августа 2019 в 22:26
Ответ Тверской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ, по обращению, в интересах осужденных, содержащихся в ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Тверской области. Галан Виктория
23 августа 2019 в 12:58
Злоупотребление и шантаж следователем СУ СК РФ по Р. Хакасия Е.В. Чистановой в отношении заключённого Дмитрия Чмых и его супруги. ФАКТЫ! Ушаков Борис Павлович

Мнение