Солодянкина Эвелина

Солодянкина Эвелина

Живет в Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Пользователь

11 февраля 2019 в 08:11 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

Всё красиво выгладит только на словах, г-н Левченко, а на деле - пытки и унижения продолжаются, к счастью, к чести нового руководителя - в гораздо меньших масштабах. Надеюсь, что эта позитивная тенденция продолжится и не будет поверхностной.

11 февраля 2019 в 08:02 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

а в региональной ОНК не осталось правозащитников (за исключением Ветошкиной, разве что). Остальные - одно название ОНК, так как постарались в силовых структурах и отсеяли ненужных, мешающих им людей. Согласна, что исправительные учреждения нужны, так как они действительно, выполняют функцию изоляции от общества лиц, преступивших закон, но почему этот закон переступают сами сотрудники исправительных учреждений и злоупотребляют должностными полномочиями, и при этом, почему -то не считают себя лицами, преступившими закон. Чем они отличаются от зека, если сами преступники, только их выгораживают друзья из следственного комитета? Двойные стандарты - они нелюди, а мы - люди?

11 февраля 2019 в 07:52 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

Подскажите, уважаемый г-н Левченко, а как сегодня с пытками в ИК № 47? А в связи с чем не так давно судили хозбанду и сотрудников из ИК № 2? А почему сейчас судят такую же "бригаду" из ИК № 54? А не помните ли смерть осужденного от пыток в ИК № 46? Или тоже всё законно и обоснованно, а виноваты зека, что их запытали?

10 февраля 2019 в 18:27 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

Всем правозащитникам страны известно, что Свердловская область отличается большим количеством пыточных колоний. Скоро объявиться Левченко - главный рупор оборотней в погонах, и затянет свою обычную мантру - всё законно и обоснованно, пыток нет, а зека - сами виноваты.

4 февраля 2019 в 21:19 к новости «Страшная месть: 10 миллиардов, ФСБ и чайкины дети»

Этот человек взвалил на свои плечи тяжкую ношу! Но, он - герой и пример для нас. По большому счёту - нам всем терять нечего, кроме своих жизней. А эти упыри - они найдут своё место. Слишком много уже наворовали и наубивали. На их место придут другие - такие же кровожадные и присвоят себе их капиталы. Потому, что они - станут лёгкой добычей, когда потеряют власть. Новым кровожадным мы не будем нужны - у нас взять нечего. А вот они - будут лакомым кусочком!

4 февраля 2019 в 17:31 к посту «Прокурор Н.В. Соловьева и судья Е.Н. Яковлев открыто покрывают должностные...»

у нас в Екатеринбурге тоже правосудие по Екатеринбуржски! Как только выяснилось, что в уголовном деле по особо тяжкому преступлению усматриваются как минимум 12 составов преступлений против гос власти и правосудия, совершённых сотрудниками ОБОП ГУ МВД России по Свердловской области совместно со следователями отдела полиции, так из материалов уголовного дела куда-то пропали все неоспоримые доказательства защиты и засекретились протоколы судебного следствия! Пишу судье Лобановой Ю.Е. ходатайство и спрашиваю - где процессуальные документы защиты, которые были поданы через канцелярию суда, где протоколы судебного следствия? А в ответ тишина! Видимо нет никого! Видимо, спустились ниже дна, днищего! Так что, все подобные истории можно охватить одним понятием - Российское кривосудие против защиты интересов государственной власти и правосудия! Что уж тогда о гражданах говорить! Эти господа жизни вообще нас за людей не считают!

2 февраля 2019 в 22:15 к открытому письму «СКР не даёт ответ на заявление о преступлении»

обжалуйте в прокуратуру. Замыкайте порочный круг!

2 февраля 2019 в 22:08 к открытому письму «Смех сквозь слёзы»

но. что самое главное (это как всегда у них) - в потоке дифирамбов- называют фамилии самых-самых упырей-оборотней! Так что пишите-пишите! Мы тоже - записываем!

2 февраля 2019 в 22:01 к открытому письму «Смех сквозь слёзы»

ага! И тексты у них не отличаются разнообразием! Всё одно - какие замечательные сотрудники колонии, наконец - то мужа научили терпеливо полы мыть и стены красить! Теперь мужья и сыновья - не деградированные, а послушные! Что там так всё замечательно и сытно, что и жёны и матери хотят такой же жизни! И к ним туда хотят на постоянное место жительство - к таким замечательным сотрудникам и прокурорам! Умора - ржунемогу!

1 февраля 2019 в 22:44 к новости «ФСБ и МВД выступили против введения отдельной статьи о пытках»

конечно, как же они будут за, если это их единственный способ заработка!

Мнение