Солодянкина Эвелина

Солодянкина Эвелина

Живет в Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Пользователь

15 апреля 2019 в 15:54 к открытому письму «Демонстративное злоупотребление должностными полномочиями...»

Бред какой-то получается! Одни представители власти укрывают преступления других представителей власти, следовательно, сами совершают преступления против власти! В результате - власть укрывает преступления против власти! Садо-мазо какое-то получается у власти!

15 апреля 2019 в 15:43 к новости «Чайка заявил о выросшем в два раза числе выявленных коррумпированных...»

Что -то Чайка поскромничал и о своих подчинённых ничего не сообщил. А прокуратура - одна из коррумпированных ветвей исполнительной власти. Очень коррумпированной. Приезжайте в Свердловскую область, г-н Чайка! И проверьте ведение дел своими подчинёнными. Скоро напишу в подробностях о коррупции в прокуратурах г. Екатеринбурга. Как прокурорские вместо надзора, укрывают преступления, совершённые организованной группой сотрудников полиции, совершённых против интересов государственной власти.

10 апреля 2019 в 19:52 к новости «Осуждённому Андрею Потапову в «Владимирском централе» угрожают...»

Слова Чайки - только лживые слова и лицемерие! А пытки и укрывательство преступлений сотрудников правоохранительных органов - всегда происходят при укрывательстве прокурорских работников. Сама лично столкнулась с тем, что все уровни прокуратуры: Ленинского района г. Екатеринбурга, прокуратура г. Екатеринбурга, Свердловская областная прокуратура - всем скопом, со следователем и руководителем следственного отдела по Ленинскому району г. Екатеринбурга СУ СК по Свердловской области - укрывают преступление следователя отдела полиции № 5 г. Екатеринбурга Ефановой А.А., которая укрыла преступление мошенника-рецидивиста Кильдеева Е.Н. на сумму 4 300 000 рублей, а вместо этого - сфабриковала обвинение невиновным. Что прокуратура, что полиция, что суд - это коррупционеры, которые укрывают преступления против самой же государственной власти. Поэтому - чтобы коррупционеры не говорили - всё ложь!

11 февраля 2019 в 08:11 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

Всё красиво выгладит только на словах, г-н Левченко, а на деле - пытки и унижения продолжаются, к счастью, к чести нового руководителя - в гораздо меньших масштабах. Надеюсь, что эта позитивная тенденция продолжится и не будет поверхностной.

11 февраля 2019 в 08:02 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

а в региональной ОНК не осталось правозащитников (за исключением Ветошкиной, разве что). Остальные - одно название ОНК, так как постарались в силовых структурах и отсеяли ненужных, мешающих им людей. Согласна, что исправительные учреждения нужны, так как они действительно, выполняют функцию изоляции от общества лиц, преступивших закон, но почему этот закон переступают сами сотрудники исправительных учреждений и злоупотребляют должностными полномочиями, и при этом, почему -то не считают себя лицами, преступившими закон. Чем они отличаются от зека, если сами преступники, только их выгораживают друзья из следственного комитета? Двойные стандарты - они нелюди, а мы - люди?

11 февраля 2019 в 07:52 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

Подскажите, уважаемый г-н Левченко, а как сегодня с пытками в ИК № 47? А в связи с чем не так давно судили хозбанду и сотрудников из ИК № 2? А почему сейчас судят такую же "бригаду" из ИК № 54? А не помните ли смерть осужденного от пыток в ИК № 46? Или тоже всё законно и обоснованно, а виноваты зека, что их запытали?

10 февраля 2019 в 18:27 к новости «Шмон, удары и нагишом в – 40. Как каЛЕЧАТ зэков с ВИЧ и тубиком на...»

Всем правозащитникам страны известно, что Свердловская область отличается большим количеством пыточных колоний. Скоро объявиться Левченко - главный рупор оборотней в погонах, и затянет свою обычную мантру - всё законно и обоснованно, пыток нет, а зека - сами виноваты.

4 февраля 2019 в 21:19 к новости «Страшная месть: 10 миллиардов, ФСБ и чайкины дети»

Этот человек взвалил на свои плечи тяжкую ношу! Но, он - герой и пример для нас. По большому счёту - нам всем терять нечего, кроме своих жизней. А эти упыри - они найдут своё место. Слишком много уже наворовали и наубивали. На их место придут другие - такие же кровожадные и присвоят себе их капиталы. Потому, что они - станут лёгкой добычей, когда потеряют власть. Новым кровожадным мы не будем нужны - у нас взять нечего. А вот они - будут лакомым кусочком!

4 февраля 2019 в 17:31 к посту «Прокурор Н.В. Соловьева и судья Е.Н. Яковлев открыто покрывают должностные...»

у нас в Екатеринбурге тоже правосудие по Екатеринбуржски! Как только выяснилось, что в уголовном деле по особо тяжкому преступлению усматриваются как минимум 12 составов преступлений против гос власти и правосудия, совершённых сотрудниками ОБОП ГУ МВД России по Свердловской области совместно со следователями отдела полиции, так из материалов уголовного дела куда-то пропали все неоспоримые доказательства защиты и засекретились протоколы судебного следствия! Пишу судье Лобановой Ю.Е. ходатайство и спрашиваю - где процессуальные документы защиты, которые были поданы через канцелярию суда, где протоколы судебного следствия? А в ответ тишина! Видимо нет никого! Видимо, спустились ниже дна, днищего! Так что, все подобные истории можно охватить одним понятием - Российское кривосудие против защиты интересов государственной власти и правосудия! Что уж тогда о гражданах говорить! Эти господа жизни вообще нас за людей не считают!

2 февраля 2019 в 22:15 к открытому письму «СКР не даёт ответ на заявление о преступлении»

обжалуйте в прокуратуру. Замыкайте порочный круг!

Предыдущая 12345 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

15 мая 2019 в 15:14
Благодарственное письмо представителям СМИ, общественникам и просто неравнодушным гражданам за поддержку меня - Бориса Ушаков... Ушаков Борис Павлович
16 мая 2019 в 05:29
"САДИСТЫ - ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" Как посмел руководитель отдела проц. контроля СУ СК РФ по Владимирской области Морозов защищать убийц - убивших Андрея Грачёва в ФКУ Т-2? Ушаков Борис Павлович
14 мая 2019 в 17:08
Почему наследники традиций арестованного генерала С.Н. Калинкина не допускают генерала А.А. Коновода к выполнению своих должностных обязанностей? И почему бездействует начальник отдела прокуратуры Кемеровской области по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ И.В. Колесникова? Синюков Андрей
18 мая 2019 в 10:17
Администрация Владимирского централа (ФКУ Т-2) продолжают свой произвол и садизм в отношении осужденных, а также подделали письмо ос. Гулиева с целью скрыть происходящее с ним от родственников. Ушаков Борис Павлович
15 мая 2019 в 04:59
Сотрудники Кемеровского ГУФСИНа бегают "договариваться" в кузбасский СУ СК Соболев Алексей

Мнение