Не останусь в стороне, когда из оборотня делают страдальца и героя.

Я Скотников Юрий Александрович 1971 г.р. ранее отбывал наказание в колонии поселения ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области, да я оступался и неоднократно был осужден. К слову сказать, за то, что наказал такого же, как Калинов но не по закону, а кулаками. Отбывал наказание я в разных колониях, в том числе и в колониях города Белгорода и Белгородской области. Да режим в колониях строгий, жесткий но все в рамках закона. Было, пока я отбывал в ИК-5 города Белгорода так называемая (Сосновка), после чего решением суда я был переведен из Сосновки в ИК-4 города Алексеевка, Белгородской области, на более мягкий вид отбывания наказания на участок колонии поселения при ИК-4. Казалось бы, жизнь налаживается и я думал, что вскоре буду дома, однако не тут то было, когда я прибыл на поселение ко мне подошел Калинов, на тот момент я думал что он начальник ИК-4, который сказал, если я хочу более сносно существовать в его учреждении, то тогда должен ему покупать разные предметы бытового интерьера и ежемесячно выделять из своих денежных средств одну тысячу рублей, на оплату отопления и коммунальных услуг, где живет его друг Макаров и другие сотрудники колонии, как потом я узнал, что Макаров на самом деле является начальником учреждения, я был вынужден согласиться. По требованию Калинова я покупал и передавал ему различные предметы интерьера которые заказывал в магазинах города Алексеевки, после чего заказывал еще и такси для доставки, после чего передавал купленные мной вещи лично Калинову, у меня есть множество свидетелей этого беспредела, те осужденные, которые отбывали в то время в этом учреждение чеки на приобретенные товары, фамилии я сообщил в ФСИН России, так как я обратился туда 17.02.2019 в 20 часов 17 минут, может быть им удастся добиться справедливости, так как в Белгородской области, куда бы я не обращался, везде стена и круговая порука, все покрывают друг друга. Что послужило тому, что я обратился это ряд теле передач по федеральным каналам таких как Человек и Закон, выпуск на телеканале Звезда, где поднимается темы несправедливости по отношению к Калинову, то что он незаконно оказался за решеткой, людям просто напросто нагло лгут. Я коренной житель Москвы в настоящее время проживаю в Москве обращаюсь к программе Человек и Закон, к телеканалу Звезда, в любое время готов принять участие в программе, в прямом эфире глядя в глаза Калинову и лицам содействующим в избежание им законного наказания, заявить на всю Россию что Калинов взяточник и оборотень.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Скотников Юра

2 марта 2019 в 13:09

12 комментариев

Конечно в стороне нет возможности то остаться, вот и ...ведь надо специально и зарегистрировались-тони кто из Калинова героя не делал, а что-то про Мальцева так скользом то?!, и остальных не задели-то?

Юра, когда я писала о беспределе в ИКашке, ты где был?!, а что про одного Калинова то пишите???, я как говорила, так и буду говорить, в регионе вроде все маслено, вот именно маслено, разбиваются многие, и уж не чеши о режиме, а про коридор пыток, чего молчишь, или типо не знаешь?, весь беспредел на Калинова решили списать?, ДА, у всех ры**ло в пушке, настанет час весь Ваш клубок размотается, а Калинов это лишь учелок в нем...
Эт за какие такие заслуги-то так режим то поменяли????
За статейки?!!!!
А звездочку не обещали????!

Игорев Игорь Игорев Игорь
3 марта 2019 в 20:40

Юра в чем то прав, я тоже отбывал в Алексеевке, как называют в Алеховке, только там другой сотрудник занимался поборами и сейчас он пошел на повышение, и его фамилия звучала в передаче,помню как ездили за общаковские деньги плитку в Острогоржск , Воронежскую область покупать ему на времянку, а потом за копейки ему там ремонт полностью сделали, плюс еще и сайдинг покупали, завхоз с поселка деньги собирал потом по УДО ушел. Только все без оперов, тем более ОСБ не чего там не делается, у них все под контролем. С пацанами разговаривал, все тоже самое и твориться, не чего не меняется. Я думаю Юрий понял про кого я говорю и согласиться со мной.А если выбрал этот путь, газуй до конца, да прибудет с тобой сила!!!

Галан Виктория Галан Виктория
2 марта 2019 в 13:49

Юрий, я думаю, что главный помощник вам в этом деле - интернет. Правозащитных организаций в нашей стране довольно много. Вы вправе воспользоваться любыми сервисами, которые посчитаете нужными. На Ютубе выложите свое обращение и в социальных сетях ссылку разместите. При этом я Вас предупреждаю, что информация, размещенная в сети интернет мониторится правоохранительными органами и следственные органы при наличии признаков состава преступления, могут проводить соответствующие процессуальные проверки по опубликованным сведениям.

Полностью поддерживаю, считаешь что прав так иди широким шагом!!!

Скотников Юра Скотников Юра
2 марта 2019 в 13:54

Виктория, я как и ранее не отступаюсь и не отступлюсь от своих слов и готов сотрудничать со всеми, а с правоохранительными органами и подавно, единственное что меня интересует это чтобы обратили внимание и заинтересовались и началось хоть какое то движение.

Галан Виктория Галан Виктория
2 марта 2019 в 16:03

А в чём тогда вообще проблема, пишите заявление в СУСК, что в период отбывания наказания с вас вымогали денежные средства, строительные материалы и иные вещи, с указанием дат, фамилий, сумм, вещей и обстоятельств. Если чеки сохранили или иные подтверждающие документы, то с приложением.

Хваткин Павел Хваткин Павел
2 марта 2019 в 13:28

Не знал кто начальник колонии????
Да, телевидение должно заинтересоваться вами. Очень правдоподобная история. У нас всегда так- работаешь - не знаешь кто начальник, покупаешь продукты - не знаешь в каком магазине, живешь - не знаешь название города....

Скотников Юра Скотников Юра
2 марта 2019 в 13:48

Павел когда я прибыл на поселение, данный сотрудник на столько если можно так выразиться вникал во все касающиеся его и не касающиеся его вопросы, что никто даже не сомневался, что руля поймал он конкретного, но такой интерес он проявлял не с целью каких либо изменений в части улучшения условий осужденных, а с целью улучшения только своих условий жизни.

Галан Виктория Галан Виктория
2 марта 2019 в 12:59

Видео ролик запишите и выложите на правозащитных порталах, если желаете высказать свою правовую позицию. Если в этом ролике будет что-то стоящее, СМИ сами заинтересуются.

Скотников Юра Скотников Юра
2 марта 2019 в 13:18

Виктория я неоднократно думал об обращение в СМИ но все как и везде упирается в деньги, любые заявления, обращения да и для того чтобы привлечь к себе какое либо внимание надо заплатить что бы тебя услышали, я не готов на это пойти потому что это как минимум не справедливо я платил в чужой карман пока отбывал срок и будучи на свободе должен еще заплатить можно сказать за тоже самое.

Скотников Юра Скотников Юра
2 марта 2019 в 13:12

Добрый день Виктория, не могли бы вы прислать мне ссылки или адреса правозащитных порталов или подсказать куда еще можно написать позвонить или отправить обращение.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

12 июля 2019 в 09:51
Исполняющему обязанности руководителя СУ СКР по Кемеровской области А.А. Коноводу: прошу предоставить незаконный ответ, якобы направленный мне 13.06.2019 Синюков Андрей
12 июля 2019 в 15:31
Генеральному прокурору РФ: заявление о проведении служебной проверки в отношении прокурора Д.Н. Адаменко Синюков Андрей
15 июля 2019 в 08:17
У Генеральной прокуратуры России прошел одиночный пикет с требованием взять на контроль Центрального аппарата уголовное дело 46078 об убийстве Александра Мальцева Мальцева Светлана Владимировна
15 июля 2019 в 06:17
Против ментовского беспредела встали и подали голоса: в Москве у Генеральной прокуратуры и МВД России прошли пикеты с требованием отправить в отставку начальника омского УВД Коломийца Мальцева Светлана Владимировна
13 июля 2019 в 12:13
Как оборотни в погонах ФКУ ИК-33 Р. Хакасии Безматерных и Петецкий создают давление на ос. Дмитрия Чмых и не дают знакомиться с делом с согласия следователя - предателя... Ушаков Борис Павлович

Мнение