Угурлиев Мири Агамирзаевич

Угурлиев Мири Агамирзаевич

Живет в Россия

Пользователь

[email protected] Ugurliev.ru +7 (985) 764 70-77

Зарегистрирован
9 марта 2017 г.
Профили в соц. сетях
Посты в блоге
0
Комментарии
0

Отдел МВД России 

по району Дорогомилово г. Москвы

Начальник Отдела 

полковник полиции

Давитадзе Мераб Давидович

121170, г. Москва, ул.Кульнева, д.14

ООО «АВТО-ШАНС XXI век»

Ген.директор Угурлиев Мирзага Агамирза оглы

121170, г. Москва, ул.Неверовского д.8

Тел. 84957827579

[email protected]

Уважаемый Мераб Давидович!

Прошу Вас провести проверку по факту хищения оборудования автосервиса из металлического ангара, расположенного по адресу: Москва, улица Неверовского, дом 8 и являющегося собственностью ООО «Авто-Шанс XXI век». Я располагаю доказательствами того, что хищение имущества совершено сотрудниками ООО «Рашинконсалтинг» по прямому указанию генерального директора ООО «Рашинконсалтинг» Алексея Власова, который ровно два года назад, 5-го марта 2015 года, совершил разбойный рейдерский захват собственности и имущества ООО «Авто-Шанс XXI век». 

В ходе рейдерского захвата было разграблено и похищено оборудование ООО «Авто-Шанс XXI век» на сумму в 20 (двадцать) миллионов рублей. Формальным поводом для рейдерского захвата было то, что ООО «Рашинконсалтинг» на тот момент являлось арендатором территории, на которой находился ангар капитального строительства площадью 602 км метра, являющийся собственностью ООО «Авто-ШансXXI век».

Однако, по данным проверки, проведенной Прокуратурой Москвы, срок договора аренды территории Мэрии Москвы с ООО «Рашинконсалтинг» завершен 1 декабря 2016 году, однако охрана ООО «Рашинконсалтинг» продолжает находиться на захваченной территории и, наглухо закрыв въездные ворота, не допускает сотрудников ООО «Авто-Шанс XXI век» на свои рабочие места.

Факт похищения и присвоения Алексеем Власовым имущества и собственности ООО «Авто-Шанс XXIвек» был подтвержден 2-го февраля 2017 г. в ходе осмотра захваченной территории и ангара с сотрудниками следственной группЫ Следственного комитета при прокуратуре ЗАО Москвы совместно с сотрудниками ООО «Авто-Шанс XXI век». 

На основании вышеизложенного прошу Вас привлечь генерального директора ООО «Рашинконсалтинг» Алексея Власова по статье 158, часть 4 Уголовного Кодекса РФ (кража имущества в составе организованной преступной группы в особо крупном размере).

С уважением, генеральный директор ООО «Авто-Шанс XXIвек» М.А Угурлиев

 

Топ-блоги: ВАЖНО

9 января 2019 в 22:51
Сегодня ровно три года как убили моего брата, Александра Мальцева и три года, как омские правоохранительные органы пытаются доказать, что это "отсутствие видимых признаков криминальной смерти" Мальцева Светлана Владимировна
10 января 2019 в 12:36
SOS! Нужна помощь в Свердловской области Мальцева Светлана Владимировна
15 января 2019 в 17:39
Поступила очередная жалоба на омских полицейских - честные сотрудники УМВД просят обратиться в ГУСБ МВД России Пронин Дмитрий Евгеньевич
15 января 2019 в 18:48
На горячую линию Gulagu.net поступила жалоба о недопуске адвоката в кузбасскую ИК-43 Мальцева Светлана Владимировна
14 января 2019 в 07:52
Пытки и убийства во Владимирских тюрьмах и колониях находятся под покровительством руководства ФСИН России, следственных органов области и прокуратуры области... Ушаков Борис Павлович

Мнение