Открытое письмо "закрытому" Антону Дроздову

Антон! Видел Твоё интервью в передаче "ЧП" на канале НТВ ( от 28.06.2019 г.). В своём выступлении Ты фактически обвинил в мошенничестве Владимира Осечкина, приписав ему присвоение денег застрахованных лиц.

Не буду сейчас доказывать, что доход от страхования извлекают Страхователь и Страховщик. Владимир Осечкин к таковым не относится. Если говорить с телеэкрана в образе страдальца - публика может поверить оратору автоматически, тупо из жалости. Но сейчас я о другом.

Антон, Ты - ПРЕДАТЕЛЬ. Не знаю, помогут ли Тебе новые "друзья" на апелляции по Твоему уголовному делу. Но восстановить репутацию неравнодушного и принципиального правозащитника - Тебе уже не поможет никто. То что Ты сделал - это не просто не мужское. Это вообще не свойственно нормальной человеческой личности. Ты - не личность. Наверно, "соль " победила ( Ты поймёшь, о чём это).

Думаю, твоё нахождение в "Матросской Тишине" - не помешает воспользоваться "инетом" и прочитать эти несколько строчек. Новые друзья, надеюсь, в таком тебе не отказывают. Не думаю, что тебе станет стыдно ( по всей видимости, такое уже не про тебя). Но может, погрустишь хоть немного о тех вещах (не имущественных), которые раз и навсегда потерял 28.06.2019 года.

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

18 человек подписалось под обращением

Sarangov Bembya

5 июля 2019 в 11:20

Бобрусова Наталия

3 июля 2019 в 17:03

. .

1 июля 2019 в 11:31

Гончарова Ирина

30 июня 2019 в 13:06

18 комментариев

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
3 июля 2019 в 17:31

[20.05.2017 12:05] Антон Дроздов: Добрый день ещё раз! Во первых я Вам говорил, поехал в гостиницу, так как мне стало плохо. Я у Вас за первые сутки абсолютно ничего не просил. 2) Да, я ехал в купе, так как считаю, что моя безопасность выше амбиций тёх людей, которые Вас "спустили на землю". 3) Мы сразу оговаривали то, что мне оплачиваются билеты  проживание и питание, при этом я сразу  сказал сколько стоит билет и не услышал даже нотки возражения . 4) Лично Вам,  какая разница как решится проблема?! 5) Я до приезда в Волгоград не знал, что у моего товарища друг Степанов. 6) В настоящее время я жду когда мне перезвонят и скажу более того, что если даже ничего не сдвинется с места, то  сегодня, да именно сегодня можно поехать хоть ночью , так как выходной,  а поэтому ответственные либо начальник либо зам по БиОР. 7) Откуда Вы можете знать какие меры я принял, а какие нет?!  8)  Я вчера даже Светлане Мальцевой позвонил, дабы та рассказала мне последние события, так как между строк в заявлении не прочитаешь!  9) Я уже больше своих денег потратил чем Ваших 5)) И , заметьте не слова Вам не сказал!!!  За ошибки прошу извинить. Возмущен! Не стыдно ?! Может тот, кто Вас там спускает на землю сам сможет урегулировать конфликт?!   Я Вам ещё вчера говорил и  утром сказал что мне в 8 часов надо оплатить гостиницу, так как, когда я поеду в колонию я не хочу носить за собой ноутбук и сумку с вещами! Я ПРИЕХАЛ К ВАМ ИЗ САМАРЫ, А В САМАРУ ИЗ ТЮМЕНИ!  Спускатели с небес...
[20.05.2017 12:13] Антон Дроздов: В итоге ... Я в гостинице без копейки... Спасибо!
[20.05.2017 13:10] Антон Дроздов: Вы зачем мне устроили эту подставу? Зачем так со мной поступили?

Галан Виктория Галан Виктория
3 июля 2019 в 18:53

Да, вот сейчас, после этой дряни на НТВ и полетели со всех сторон такие вот письма. Но в 2017 году Антон уже не являлся координатором "Гулагу.Нет", как Вы вообще с ним связались?

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
4 июля 2019 в 08:06

да начали с ним то с 2015 г.общаться,а потом он и скурвился.......а я ещё не знала.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
3 июля 2019 в 17:29

[19.05.2017 19:17] Наталия НАТАЛИ: А вы завтра куда планировали,можно попасть только в колонию к Кристине,а так суббота завтра ни куда больше не попадешь.Денег у меня больше нет,я заняла это вся моя зарплата,а у меня еще дети,ели концы сводим.если бы были деньги разве бы я писала везди,и с ик договорилась и адвокатов наняла и врачей привезла.жить не хочется,когда ни чем не можешь ни кому помочь ни матери ни детям.
[20.05.2017 11:30] Наталия НАТАЛИ: СМЫСЛ вашей поездки не поняла,и сутки проживания в гостинице тоже,вы даже не предприняли попытки куда либо попасть,тел.разговоры можно вести с любой точки мира,в нашей стране слова к делу не пришьешь,мне много чего обещали на словах,но результат ноль.Смысл был посетить заключенных и решить вопросы,результат нулевой.Даже этих 5000т. надо было отдать адвокату и обжаловать нарушения и ШИЗО.Мы вас боготварили,но меня сейчас быстро спустили с небес на землю.Вы так устали ехать в купе,что поехали в гостиницу,Зная моё материальное положение.Я с маленьким ребенком и сумками 40кг.добираясь на общественном транспорте,с 8 утра успеваю попасть и в УФСИН и в колонию и пообщаться с дочерью и всё до 16 часов.

Бобрусова Наталия Бобрусова Наталия
3 июля 2019 в 17:28

Я ТОЖЕ УТВЕРЖДАЮ.ЧТО ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛИ.НИ КОГДА,...Бывало и так,что на телефон денег не было положить,просила смс перезвонить и звонили тратили свои кровные.
А ВОТ ТЫ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ ДРОЗДОВ.ВЗЯЛ У МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА ПОМОЩЬ ДОЧЕРИ,ВСЮ ЗАРПЛАТУ ОТДАЛА,,,,,А ТЫ ПРИЕХАЛ.БИЛЕТЫ ОПЛАТИЛА Я,ГОСТИНИЦУ СНЯЛ ЗА МОЙ СЧЁТ В ВОЛГОГРАДЕ ПРОПИЛ ТАМ 2 ДНЯ.ДО КОЛОНИИ И НЕ ДОЕХАЛ....
[20.05.2017 13:10] Антон Дроздов: А я у Вас просил оплатить все?  Может Вам запись прислать нашего изначального телефонного разговора?! Я Вам за  вчерашние сутки оплаты гостиницы ничего не сказал и за питание тоже, так как вчера я по своей вине день упустил! А вот сегодня я с 7 утра полным ходом занимаюсь имеющейся проблемой, и...   Вы....  Мне выкидываете вот такие номера... Я не знаю кто там такой подлец, что создаёт интриги, но уподобляться и оправдываться  не собираюсь, так как я за собой грехов не чувствую!!! А в зоны меня запускают на основании подписанных мандатов моего руководителя, именно на основании ч.3 ст.24. Более того,_ как представитель СМИ и общественный деятель я могу заходить в зону по специальному разрешению начальника регионального главка!
[20.05.2017 13:11] Антон Дроздов: У Вас даже смелости не хватает взять трубку, так как Вы  знаете, что не правы! Дочь я Вашу с проблемой не брошу, поскольку она не виновата в том, что Вы так себя повели в данной ситуации, но уж извините, решать эту проблему я уже буду после того, как решу ту,которую Вы мне создали!!!  Всего доброго. Сил Вам и мудрости!

У Дроздова Антона теперь будет достаточно времени, чтобы пополнить свое образование, в частности, вспомнить героев из классической русской литературы, так например, припомнится образ Ларра- отверженного людьми. Может быть, поймет, что "за всё, что человек берёт, он платит собой: своим умом и силой, иногда — жизнью". Дроздов лишился матери, теперь всех людей, кто знал его ранее, кроме подлецов, в чьих руках ОН является сегодня ОРУДИЕМ против правды и законности. Давно ли Дроздов возмущался грязной лживой прессой НТВ?.Там организатором был Петрашис Леонид Вальдемарович, после чего среди всего правозащитного сообщества ОН получил оценку "подлеца и предателя., Так кто же теперь ТЫ, Дроздов Антон?!
Вчера я сослалась на произведение М. Горького "Мать"Я не имела в виду роман Мать", а старую легенду " Сердце матери" в произведении "Сказки об Италии".
.https://ilibrary.ru/text/1338/...
А от Осечкина Владимира и его детища: сайта "гулагу.нет"- РУКИ ПРОЧЬ!!! Роль его в борьбе за законные права ЧЕЛОВЕКА неоспоримы.
А ЛОЖЬ -это удел ПОДЛЕЦОВ!

Просто тупая наркоманка которую использовали в своих целях оборотни из ФСИН. Антоша для тебя все только начинается , ты даже не представляешь в какое дерьмо ты влез . Думается первого числа ты начнешь грысть свои локти

Для Дроздова сегодня тюрьма - это спасение. Надо было видеть этого замызганного бомжа, чтобы понять, где его место.
Терять человека всегда больно, но он сам потерял себя, а совершая преступления, кроме наркоты, он потерял всех нас.

Уважаемые коллеги и друзья! То, что я знаю о нынешнем Антоне Дроздове, вам и в страшном сне не приснится. Этот оборотень заслуживает пожизненного наказания. Сегодня это не человек,о котором можно говорить что-либо. Если у меня была бы возможность быть свидетелем на суде, я рассказала бы всему миру, как страшен ОН. Бойтесь оказаться с ним рядом и не потому, что ОН силен, а потому, что вы не сможете предположить даже: на что ОН способен и какую пакость от него можно ожидать. Что же касается меня, то его вина заключается в том, что он ОПОЗОРИЛ, как меня, так и гордое имя "ПРАВОЗАЩИТНИК". У М. Горького есть рассказ "МАТЬ", так вот я бы поступила с НИМ так же, как поступила мать со своим сыном -предателем.

Галан Виктория Галан Виктория
29 июня 2019 в 22:25

Я вчера, после просмотра этого видео, была ЗЛАЯ! Спасибо Володе, успокоил, дал время остыть. Но до тех кто с нами и нам верит, мне все таки хочется донести кое-что что по этому репортажу.
1. У нас на портале размещена информация о страховой компании на правах Рекламы. Мы лично никого не страхуем! Однако с руководителем компании мы дружески и действительно помогаем в том числе и застрахованным осужденным. Я поясню, звонит страхователь в компанию и говорит: " Мой брат (муж, сват) у вас застрахован, его в карцер посадили ( свидание не дают, таблетки не принимают, деньги вымогают и т.д.), помогите!" Поскольку все эти проблемы никакого отношения к страховой компании не имеют, этим людям дают наши контакты и рекомендуют обратится к координаторам.
2. По поводу показанного осуждённого Пантюхова, мама которого якобы платила деньги координаторам ГУЛАГу. Нет. НТВ забыли рассказать, что мама осужденного - гражданская супруга Антоши Дроздова, они проживали вместе и сколько там денег кто из них, кому и на какие цели давал, мы не знаем.
Про Солдатова не буду писать, кто с нами давно, тот знает.
Последнее время наши "друзья" из псины совсем уже опустились, используют то педофилов, то наркоманов, чтобы закрыть нам рты. Только не выйдет ничего и расследование по Матроске будет доведено до конца и выложено в открытом доступе.

И я не хотела комментировать, потому что не было просто цензурных слов. На самом деле скоро будет опубликовано расследование Gulagu.net о "Матросской тишине" с чеками, номерами банковских карт и аудиозаписями. Там как раз все то, что заказчики и проститутки от журналистики приписали нам - вымогательства, ежемесячные поборы. Смотрите, товарищи оборотни, наслаждайтесь.... Все, что вас касается, только начинается....

Я не правозащитник,не знакома (Боже избавь!) с участниками горе- интервью по НТВ ! Я никого не собираюсь оправдывать,считаю- нет повода! На счёт "монетизированной борьбы" правозащитников Gulagu.net хочется не просто сказать, а крикнуть : ЧУШЬ! Вот уж где ,где, но не здесь! Пусть зайдут на сайт правозащитников , параллельно вещающий с 1 канала ТВ (не хочу его рекламировать!).Там просто так даже рассматривать письмо/обращение / не будут. Отправят в ответ сразу прайс-лист на услуги. По моей ситуации могу сказать следующее.Я только успела обратиться за помощью к координатору Gulagu.net Виктории Галан с минимумом инфо и опасений по ситуации с мужем, она тут же среагировала - вышла с обращением по принятию мер в высшие инстанции. Я НИЧЕГО, НИКОМУ здесь НИКОГДА не платила, и НЕ ПЛАЧУ! И МНЕ НИКТО НЕ ПЛАТИТ,КАК ЭТИМ РЕСПОНДЕНТАМ с НТВ! И уже длительное время, совершенно бесплатно мне помогают и советом, и делом здесь-на Gulagu.net! Спасибо им огромное за это!!! И ещё. На кого рассчитана эта ЧУШЬ со страхованием осужденных? На родственников осужденных,простых обывателей, которые купятся и поверят? О сердце матерей и жён осужденных не подумали, подлые ! Совести и чести у вас нет! По себе, продажные, не судите всех! Не всё продаётся и не всё покупается!

Обухова Валентина Обухова Валентина
29 июня 2019 в 14:33

Когда смотрела ЧП по НТВ у меня волосы дыбом встали.На личном примере могу сказать ,что ребята с ГУЛАГА денег не берут.Ушаков Борис помогал нам по Мордовии,когда там были проблемы,но мы денег ему не давали.Всё делалось на безвозмездной основе.И то что наговорили на ребят с Гулага всё это ЧУШЬ.Топить тех с кем когда то работал это подлость.Если попал по 228,то будь мужиком .Зачем пошёл на сделку с правоохранительными органами?Думает отпустят?Фигня.Не верю.А если и отпустят,то с какой совестью жить будет?ГЛУПЫЙ И НЕ ДАЛЬНОВИДНЫЙ ТОВАРИЩ.АМЁБА.

Да по сути он большего вложения в проект не приносил как и в правозащите! Так что ему ребята с ГУЛАГа совсем не ребята!!!))) А что косаемо Бори он порой в проголодь живёт в буквальном смысле этого слова, эоемкнтарного нет денег оплатить телефон! Просто очень скромный человек по натуре и знает чем занят!!! Правощащита это не коммерция это призвание!!! Конечно но без финансов не возможны те или иные действия, хотя как вы сами заметили, люди и без них готовы помочь и всегда откликнулся, не оставят без внимания о наболевших проблемах для общего блага!!! Боря сам давно поехом в Москву скитался, жил в зиму в препаковоной машине!!! И пусть не скромничает! Знаю что об этом не говорил и не скажит!!! Те кто близок с ним знают об этом!!! А Антон изначально не внушал доверия а тут явный сговор с #мотроской # видио выгодный и им и ему))

Отдельно скажу «крыше» из УФСБ и ГОУ ФСИН, кто создал условия для поборов и вымогательств в «Матроске», и их негласных агентов из числа криминалитета. Вот эта проплаченная и заказная муть нас с толку не собьёт. То, что мы начали в мае, мы закончим, покажем и докажем сращивание криминалитета и погон. Так что, идиоты, спасибо, очень помогли доказать оч.многое. Впереди много нового будет, обещаю)))))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение